25 12
发新话题

看看我新找到的衣服,吼吼

绣娘娘做的诗太好了,果然是人中之龙凤啊
我不善言语,低调是我的本性

引用(九转莲花 @ 2006-05-17 21:54:30)
[right][snapback]386371[/snapback][/right]

我们kk公司就是强.....

这样的好诗我会好多

马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼。瞎大爷娶个瞎大奶奶,老俩口过了多半辈谁也没看见谁。

引用(九转莲花 @ 2006-05-17 21:54:30)
[right][snapback]386371[/snapback][/right]

花花你要注意——是人中之凤,not龙~~~because绣儿是女滴!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

请问:第一张图的背影是谁啊?

是说貌似有点我的意思吗 biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-18 15:04:30)
[right][snapback]386697[/snapback][/right]

传说中的周华健..... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(绣娘 @ 2006-05-18 17:54:06)
是说貌似有点我的意思吗 biggrin.gif
[right][snapback]386739[/snapback][/right]

想了半天,恍惚见过这张照片
真的比较像你,所以非常不像华健,恩。

引用(leonsn月饼 @ 2006-05-18 18:50:42)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-18 15:04:30)
[right][snapback]386697[/snapback][/right]

传说中的周华健..... secrectly.gif
[right][snapback]386767[/snapback][/right]

传说中背影很好看的那个? unsure.gif
我再看看去,呵呵~

服了你了,苹果阿……

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

25 12
发新话题