发新话题

第一次,最后一次

十年前开始喜欢华健
十年后来听他的演唱会
十年前的自己天真烂漫
十年后即将成为一个主妇
变了的
是自己的心
不变的
是对华健歌曲的爱
事实就是这样

演唱会之前
我跟男朋友说
这是我结婚前的最后一次疯狂
以后再不做这些小女孩所做的事情
所以那段时间
荒废了工作
全心全意的做协会里的工作
激动的等待演唱会开始
感谢那些协会成员与我共伴的日子
他们是真正为华健痴狂的人

演唱会
四个小时
我却觉得时间很短
就好象青春
那些热闹的日子
怎么都回不来了
我记得听《上上签》《飞越迷雾》的时候
自己把忍了多年的泪水
释放出来
哭得很大声
我知道自己必须开始面对繁芜的生活
简单的生活已经无返

演唱会后
我重新全心投入工作
好几次大家的聚会
我都没有时间去
当自己学会负责的时候
就有太多太多事情要做
有一些的无奈
但现在的自己已经学会笑对
前几日看新闻
华健为哥哥做资产担保(1100万)出了问题
颇为担心
但他应已是懂得如何面对的人吧

这是第一次
亦是最后一次了

引用(rainflowerking @ 2006-05-22 12:17:38)
当自己学会负责的时候
就有太多太多事情要做
[right][snapback]388152[/snapback][/right]

的确,只要楼主还爱华健就行,只要在心里, :)

祝以后一切顺利!

我跟男朋友说
这是我结婚前的最后一次疯狂
以后再不做这些小女孩所做的事情

这句话让我有点想哭
我一直觉得自己是很有个性很成熟的
追星这种小女生做的事情跟我有什么干系
可是13年前就闯入我心底的那个周华健叫我一次次为之疯狂
让我一次次重复小女生们最的有点幼稚有点可爱有点傻的事情

其实,不用对自己承诺什么“最后一次”。
有时间的时候,还是让我们一起为华健疯狂吧。
这么深这么多年的感情,真能割舍得下吗?
太难了。。。

豆豆
别忘了我们这些老"战友"哦
记得想想我们
因为我们相遇真的是缘分 而这缘分是华健给的
祝你们永远幸福快乐哈

豆豆姐!
我永远记得在接华健飞机回来时,你在车上给我说的话
真的
让我授意非浅.怎么做人,怎么处事..谢谢你
我可一直把你当姐姐那
快结婚了
豆豆姐新婚快乐
不论你在广西还是重庆
哪里都有我们健迷所有朋友的祝福
永远!

首先对我们的豆豆表示理解。再祝愿你生活美满幸福!
从开始认识你就给我很深的印象,因为我们是老乡嘛,哈哈,十几个人里面竟然有老乡,太高兴了。接下来的时间里,大家都相处的很好,你很积极,为人处世更加显示出成熟得当,你说像个小女孩一样,那么我们其他人都是婴儿级的了。呵呵。然后呢,可是呢,追随华健并不一定要荒废了工作才行啊!就像会长说的,我们的缘分真是够意外,够惊喜,我不会忘记上帝对我们的偏爱。战友们,有空来过来喝一杯酒。

谢谢大家关心
当然不是感情要割舍
只是比以前更深沉
安静的听音乐
安静的看演唱会
安静的生活
爱健的心情是不会变的

很理解这份感受,不管怎么样,我想,这次的过程和友情会在你心里不会抹去.

第一次,最后一次,但是有些东西已经是永远...

今天你阳光了吗?

我这几天一直在失望的告诉自己

最后一次!!!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-05-29 03:09:36)
我这几天一直在失望的告诉自己

最后一次!!!
[right][snapback]391816[/snapback][/right]

嘿嘿,生活就是这样,也不错,你不是要工作了吗,这也是一个经验 huh.gif
今天你阳光了吗?

爱都是这样
为了华健我们心里还不是在牵挂,华健在那我们的心就在那.豆豆姐也是个很爱很爱华健的人,好象喜欢华健的女孩子都很痴情!
没有骗你们,这是事实!

发新话题