43 123
发新话题

回归

现在就等玉洁回来了 smile.gif

引用(溪子xizi @ 2006-06-01 21:52:09)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 09:10:05)
引用(溪子xizi @ 2006-05-28 00:13:26)
玉洁,欢迎回来哈!还记得我不?羡慕你。。。我好惆怅,你回来的时候,我要准备走了,走一年,和你差不多。我现在的心情真是很复杂。看大家在说天津的事,天津,是我家嘛,多近哪,可对于那时的我来说,简直遥不可及。。。。只能在欧洲祝愿华健和大家啦 smile.gif
希望我回来的时候大家也会记得我拉 smile.gif
[right][snapback]391554[/snapback][/right]

回来一个
走掉一个

这是怎么了
[right][snapback]391857[/snapback][/right]

我们开始将健迷协会向世界推广 biggrin.gif
[right][snapback]393217[/snapback][/right]

这句说的真好 smile.gif
祝福你~

引用(溪子xizi @ 2006-06-01 22:08:16)
现在就等玉洁回来了 smile.gif
[right][snapback]393224[/snapback][/right]

快快...YJ,你快回来~~~ smile.gif
你们也快回来~ secrectly.gif

好久不见……
哈哈,回来就好!

引用(溪子xizi @ 2006-06-01 21:48:50)
呵呵,忘了一切也不会忘记大家的呀。
我去法国,最近又很多考试和出国手续要忙,所以隔了好几天才回到这里.....
[right][snapback]393216[/snapback][/right]

呵呵,谢谢你啦,谢谢大家~~~
其实在外面经历一些事情还是会很难忘的,一年的时间不长也不短,离华健远了,也是个正视他在心里位置的机会吧,在外面生活不但对人生会有帮助,对华健的态度也会更成熟的,我相信,加油吧!! smile.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(★在云端★ @ 2006-05-26 13:12:00)
欢迎...欢迎.....

骑车去天津.......吼吼
[right][snapback]390677[/snapback][/right]

骑车去好啊,老板不是体力又很好,又喜欢锻炼么,干脆叫他陪着咱一起多好,就是苦了阿贵哥哥啦~~~ biggrin.gif secrectly.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2006-06-06 06:34:48)
引用(★在云端★ @ 2006-05-26 13:12:00)
欢迎...欢迎.....

骑车去天津.......吼吼
[right][snapback]390677[/snapback][/right]

骑车去好啊,老板不是体力又很好,又喜欢锻炼么,干脆叫他陪着咱一起多好,就是苦了阿贵哥哥啦~~~ biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]395467[/snapback][/right]

不是吧,你们都想骑车 huh.gif 昏掉
我不要168啊,我也不卖专辑 sweat.gif

骑车!!!我租辆三轮坐在上面给你们录象 biggrin.gif

玉洁,那个啥...去年你答应的...别忘了哦 具体我就不多说了wub.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

让阿贵跑着.....减肥....

小凡你就坐在三轮儿上 也不怕冻着....

刚看到这条消息,玉洁要回来了!
好想你呀!来天津玩儿吧!大家一起去腐败吧!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

引用(★在云端★ @ 2006-06-08 21:17:29)
让阿贵跑着.....减肥....

小凡你就坐在三轮儿上 也不怕冻着....
[right][snapback]396459[/snapback][/right]

让她坐三轮
我们坐四个轮的~
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

鹏远能抱吗?
终于朋友-终于音乐-终于华健!

现在回贴子,是不是过时了啊,欢迎回来哦

43 123
发新话题