发新话题

洗澡时遇见的中国地质大学的哥们儿 怎么不联系我?

嘿 地质大学那哥们儿 怎么不联系我?是你记错我手机号了还是我说错了?等了你两天也没有你的消息。我是那天在澡堂洗澡时穿着健迷服的那个华健迷

看来你还的去澡堂那去等他!!!!
">

地大啊!邻居邻居,我是对门北语的,你们学校健迷多吗?有工夫出来聚聚! laugh.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

你们是坦诚相见的吗

下次改个聚会地点,总去后海显得不够坦诚~~是吧,绣娘? biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-05-31 14:16:30)
下次改个聚会地点,总去后海显得不够坦诚~~是吧,绣娘? biggrin.gif
[right][snapback]393000[/snapback][/right]

secrectly.gif 亏你敢说

不是会里的吧
没听过有地质的...

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 14:20:54)
[right][snapback]393000[/snapback][/right]

[right][snapback]393006[/snapback][/right]

我向绣娘学习~~ wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-06-02 11:02:56)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 14:20:54)

[right][snapback]393006[/snapback][/right]

我向绣娘学习~~ wink.gif
[right][snapback]393540[/snapback][/right]

前途勘忧...啊///

laugh.gif 服了!!! biggrin.gif
什么时候聚会阿!!!
都想大家了!!! wub.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

hehe 我们是偶遇  看来 健迷无所不在呀!

老~~不正经

聚会的话安排在9月啊~等我从郊区回来的
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-06-27 23:03:59)

老~~不正经

聚会的话安排在9月啊~等我从郊区回来的
[right][snapback]406066[/snapback][/right]

不!!!
你啥时去郊区..我们啥时聚会.... ph34r.gif

发新话题