发新话题

聚会!

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-07-24 11:10:23)
我們坐到7點才走人的.
[right][snapback]423696[/snapback][/right]

cool.gif cool.gif cool.gif 这是我去Be for time最值的一次啦!!!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-07-24 11:01:26)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 10:56:50)
汗,你们最后几点走的? huh.gif
[right][snapback]423680[/snapback][/right]

大概是六点多吧,不记得了,反正你们走后,我又慢慢喝了3杯珍珠奶茶,看了一本杂志~~~端睡了一觉~~才走~~ laugh.gif
[right][snapback]423682[/snapback][/right]

下次聚会,吃完饭,大家一起去海聊,我的妈呀,真是超值啊
我决定, 下次和朋友聊天,就去那里 slipaway.gif

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-07-24 11:10:23)
我們坐到7點才走人的.
[right][snapback]423696[/snapback][/right]

晕,你们更牛,服了 ph34r.gif

引用(周娆 @ 2006-07-24 11:01:26)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 10:56:50)
汗,你们最后几点走的? huh.gif
[right][snapback]423680[/snapback][/right]

大概是六点多吧,不记得了,反正你们走后,我又慢慢喝了3杯珍珠奶茶,看了一本杂志~~~端睡了一觉~~才走~~ laugh.gif
[right][snapback]423682[/snapback][/right]

是睡了一小觉....但是感觉我还做了个梦....

夏天去那里 就是超值....

不过最近不太想去了...那天想起来 有些恐怖.... secrectly.gif

发新话题