42 123
发新话题

阿邦的照片

喂喂喂~我都没说什么,只是小happy了一下,你们似乎比我还兴奋呀~

你们好丢人 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……小凡呀大家都是同道中人,就不要那見外了嗎!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-08-04 22:20:06)
咳咳!
該說的我都說了.
[right][snapback]435018[/snapback][/right]

cry.gif BR......

勃融啊......

引用(★在云端★ @ 2006-08-06 19:23:43)
引用(Pepper_n_Salt @ 2006-08-04 22:20:06)
咳咳!
該說的我都說了.
[right][snapback]435018[/snapback][/right]

cry.gif BR......

勃融啊......
[right][snapback]435656[/snapback][/right]

我看看還有沒有機會補回來吧...

是哪里的?
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

引用(朵朵 @ 2006-08-07 16:08:32)
是哪里的?
[right][snapback]436056[/snapback][/right]

照片是在香港拍的.

樓主,偶真是愛死你了

我現在很喜歡那哥倆 嘿嘿 給我哪個都不介意呢

哈哈

謝謝樓主傾情奉獻 加油加油

我也覺得那張拍窗外的最有意境

阿邦比阿宏腼腆  比他帅! 哇哈哈哈哈哈哈

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

晕了 晕了

我怎么感觉宏比邦腼腆呢 这次走的时候 穿粉衫的是谁?宏吗

晕了 快 谁来解救我

粉色~~~~不管他俩谁穿 我都很想看看是啥个样子哦!!! biggrin.gif

楼上的我们是不是见过的呀?04年我去过西安 演唱会完了之后你是不是和两个歌迷一起住在酒店对面的一个招待所里?? dry.gif 看照片有点眼熟
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-10-12 16:59:49)
粉色~~~~不管他俩谁穿 我都很想看看是啥个样子哦!!! biggrin.gif

楼上的我们是不是见过的呀?04年我去过西安 演唱会完了之后你是不是和两个歌迷一起住在酒店对面的一个招待所里?? dry.gif 看照片有点眼熟
[right][snapback]455503[/snapback][/right]

是啊 你真是出落得越来越大美女了 几乎都认不出来了呢

真的是好久不见

还有 bangbang.com的留言板总是加不上留言 不知道为什么 可是我已经注册了hotmail啊 小凡,指点一下

引用(lenny @ 2006-10-15 23:01:45)
引用(小凡 @ 2006-10-12 16:59:49)

[right][snapback]455503[/snapback][/right]

是啊 你真是出落得越来越大美女了 几乎都认不出来了呢

真的是好久不见

还有 bangbang.com的留言板总是加不上留言 不知道为什么 可是我已经注册了hotmail啊 小凡,指点一下
[right][snapback]455876[/snapback][/right]

笨哦......我都留过了.....

42 123
发新话题