发新话题

華健香港演唱會召集通告系列

各位准备启程到香港的朋友请注意!
各位关心香港站的朋友也请注意哦!

得到香港好友营好友们的大力协助&提醒,我们在这里也同步推出
“華健演唱會召集通告系列”

華健20香港演唱會已經進入最後一星期倒階段,
我們將會在這個星期內推出”華健演唱會召集通告系列”,
內容:集合和出发、住宿安排、世界歌迷聚會、大合照、分發助用品方法、觀賞演唱會須知等~希望大家定期收看...多謝大家的配合~

谢谢各位朋友一直以来的关心&支持!!
有你的配合,我们会更加顺利!!

---------------------------

以下通告是關於9月19日聚餐及其後的大合照事宜

1. 9月19日各地歌迷聯誼聚餐
日期:9月19日
時間:報到-5:30pm
聚餐-6:00-7:00pm
地點:紅磡國際都會內之彩福海鮮酒家(位於紅館及都會海逸酒店側)
菜單:明火煲靚湯/燒味大拼盤/蠔皇翡翠靈芝菇/大班二食:翡翠炒球及生炆頭腩/羅漢扒上素/菠蘿生炒骨/脆皮一品燒雞,配絲苗白飯,奉送合時甜品.
(这些都是招牌经典粤菜,来自五湖四海的朋友可以品尝一下!)
費用:内地歌迷会由财务统筹一起支付!
註:如果没有事先登记参加聚会的朋友,到港后联系TingTing(香港电话:65877657)可帶同港幣100元正!在当天6:00pm准时出席,TingTing也准时恭候各位,欢迎各位喜爱华健的朋友参加!

2. 9月19日大合照
日期:9月19日
時間:7:15pm-7:30pm(聚餐後)
地點:紅磡體育館之紅閘與藍閘之間的空地
內容:擺渡人工作室工作人員為大家拍攝大合照或個別單人照.
注意事項:已经登记聚餐或者已经支付活动基金的朋友可自由選擇是否參與拍攝!
此次通告大致如上,下一次通告將會公告集合、出发安排、進入場館的安排,請各位朋友繼續留意~

TingTing

更加详细的内容请浏览:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34541&st=30

wub.gif wub.gif
你好你好~叫我TingTing哦~

我们家的TINGTING越来月有大家闺秀的样子了

长大了。。。。呵呵
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

嗯嗯,越来越近了......还有4天........
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

各位亲爱的朋友!!
这次通告,我们会讲讲“集合和出发”的事情,请各位会在深圳跟大队一起出发的朋友留意啦!

由于演唱会是19(Tue) & 20(Wed),相信很多朋友要上班!更加有一些朋友要下班后才能到呢!
所以我们会分开两类朋友来安排集合方法!

方法一:
对象:19(Tue)中午就可以跟boss说byebye的朋友!
集合时间:Tue,19, September, 2:00 p.m
集合地点:深圳罗湖火车站大堂
(那个是一个新建的大厅,也是火车和地铁的交汇点)到时候大家会看到一堆朋友在那里聚集,如果找不到的朋友,可以联系我们的Ben大人(13450384093,因为大家都是漫游哦~请尽量用短信联系啦)!
联系人:Ben13450384093

2:00pm集合完毕后,我们会向罗湖离境大堂进发,办理出境和入境的手续!时间大约需要30分钟!
2:30pm到了香港罗湖火车站后,我们会稍作物资补充(电话卡,八达通)之后继续出发!
出入境手续请浏览:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34499
3:30pm旺角东方假日酒店check in、买鲜花,在这里我们会见到香港好友营的好友Kali~欢迎欢迎!!
4:30pm红勘体育馆旁边的彩福酒楼
……(之后就是上次所说的安排啦~~)

方法二:
对象:要放工才能出发的朋友、不参加世界歌迷聚会的朋友
集合时间:Tue,19, September, 6:45 p.m
集合地点:红勘体育馆BN闸口外
联系人:TingTing 65877657(香港电话)

我们会从6:45p.m~7:30p.m恭候各位朋友拿票、进场!希望大家能够准时出现,当然越早越好啦,那么我们都会多一点时间进场感受气氛!
请特别注意:过时不候!!!!我们会准时在7:30pm离开,届时TingTing会关闭手机,专心准备派发助威用品!!
请这些朋友务必、一定要吃晚饭哦!!!!

注意事项:
1、请各位朋友在出发前短信通知Ben,你是跟大队一起过去呢?还是单独行动呢?以便我们统计出发人数!
2、广州的朋友可以自行到深圳,TingTing、Pasu、冰冰、俊玲…会从广州出发,其中TingTing会在19号中午离开,其他朋友有的在下午出发。大家可以各自联系各自组队!
3、因为我们在各个环节还会穿插很多细节的事情,例如核对汇款、分配房间、分配助威用品、分发T-shirt,所以希望大家都[B]能准[/B]时哦~
4、请各位朋友在出发前确保自己已经带上“Wakin20”纪念T-shirt,因为我们会统一19号晚上的着装,谢谢你的配合,如果没有的朋友请尽快联系ben!
谢谢各位的配合…

各位亲爱的朋友,
这次我们一起来谈谈“住宿安排”

房间已经为大家统一预定了,19号的晚上,我们在东方假日酒店订5个房间,为了避免一堆人涌近狭小的酒店大堂,所以TingTing会安排了个别朋友负责Check in,其他朋友可以在大堂沙发等候哦!

负责check in的朋友包括:河马、阿桶、何莹、Ben、冰冰
请这几位朋友到时候跟TingTing到接待处办理check in手续!!!
然后我们一起到房间放下行李

20号早上离开的朋友,请你们利用达到红馆前的空档,到酒店对面的直通车中心询问返回大陆的交通信息,因为演唱会会很晚才结束,可以今早安排往返车票的就今早安排吧!请在19号当晚离开的朋友,尽快找寻一下坐“通宵过关巴士”的地方,以便看完演出,及早过关,不要托太晚不安全嘛!

20号早上离开的朋友,可以退回房间押金,请负责Check in的朋友代领,然后自己AA(如果想贡献给我们的活动基金,我们也是十分感谢和欢迎的!)
因为TingTing早上的时候不在旺角哦~就麻烦一下大家吧!

各位親愛的好友
又到華健演唱會召集通告時間~
現在講進場和分發助威用品的安排.

由於這是不是一般歌手的演唱會,是華健的演唱會,
所以,我們本身就是演唱會的一部分,
因此希望大家可以早一點到,早一點準備,早一點享受演唱會的氣氛....

19及20日的進場安排如下:
7:35-7:45 進場--請按照票上入閘口指示進場依座號就座
7:45-8:00 TingTing会派發助威用品
8:05-8:15 最後Breifing
8:15-安靜等待演唱會開始
详情请点击:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34530

这次,我们的助威用品包括:LED灯牌4个、荧光棒40+30、电池荧光棒10、星星灯10、Banner(…)TingTing已经为整体的“助威”做了安排,所以会向坐在不用地方的朋友发放不同的物资助威,保证做到人人有份永不落空(大家要有心理准备你两只手是不够用的),为了整体的效果着想,希望大家都能服从安排,谢谢你的配合啦!

到演唱會完畢後,請歌迷朋友們把燈牌與可回收的助威用品给TingTing,我会统一收拾,便于下次在利用啊!

***溫馨提示:無論你下班後多忙,務請先進食簡餐才參加演唱會,
經驗之談--沒有足夠的體力,是捱不到這麼多個鐘頭的劇烈?#092;動的,
而且少喝水,以免要上洗手間聽少幾隻歌,
因為據消息所得:這次華健演唱會絕無廁所位~~連一秒鐘也沒有***

演唱會能夠順利開始,實有賴大家的合作~在此先多謝大家了~
下一個通告將會是演唱會最重要的部分--
觀賞華健(不是別人)的演唱會須知,請大家萬勿錯過~~~

谢谢你的理解和配合啦!

現在來到通告系列的最重要的部分--觀賞演唱會.
其實聚餐呀拍照呀會服呀甚麼的,都只是演唱會的周邊.
演唱會的過程與華健才是最重要的.

特别谢谢香港好友营的分享,我们一起来看看……

觀賞華健演唱會的經驗,跟大家分享一下:

1.看華健的演唱會,不要只顧著拍照
很多朋友看華健的演唱會時,都會情不自禁的拍照,我也經過這個階段,因為總想把華健的一顰一笑留在自己的相機裡,但經過多次的實踐,發覺除非自己擁有的是一部最專業的相機,自己又是個最專業的攝影師,否則在黑暗需要長時間曝光的環境中,照出來的總是”鬆郁濛”的景象,幾乎沒有一張滿意.
但付出的代價是:看到的華健只是照相機中的方寸之大,但看不到整個舞台的燈光,精彩的舞台效果,聽不到華健唱甚麼,
甚至根本沒有好好享受那場演唱會,甚至忘了給華健最熱烈的反應.因此我呼籲各位親愛的朋友,這次等了十年的華健演唱會--嘗試放下你的照相機,
去盡情享受華健每一首歌,每一個表情,每一個反應!
***為了照顧朋友想留下華健影像的需要,我们已特約了一位負責攝影的朋友(Pasu嫂),
全場為華健的演唱會拍照,所拍的照片會放到網上,供各位好友們自由下載,
而我們也與其他友好有合作協議,交換照片***
請大家就放心把拍照的重責大任交給專業的朋友,
我們好好欣賞演唱會吧~~~

2.華健需要最熱烈的反應
我們空出來的雙手是沒有一刻得閒的,因為我們要舞弄螢光棒與舉牌!
華健是一個很特別的歌手,他是一個最重視現場反應的歌手,
Tips for Fans: 你給華健最棒的反應,華健會三倍以上還給你。
如果全場觀眾都熱情如火,華健的表現會超超超水準。
現場觀眾的表現有多好,華健的表現便有多多多好。
因此,別吝嗇你的歡呼與掌聲,別吝嗇你的喊叫與熱情~
最近的台北演唱會,當華健唱到--”沒有後悔把每一個掌聲都當真”(你們一曲)
全場立即鼓掌,就這樣--把我們的鐵漢華健弄哭了!嗯嗯嗯嗯嗯~我们也要牢牢记住哦,
我們能用甚麼來告訴華健:我們一直對他不離不棄?照相機?還是我們的聲音動作與表情?
別讓華健只看到你的照相機,他要看見你們每一張可愛而久違了的臉...

3.在適當的時候做適當的事
忘情地欣賞演唱會,也許忘了身邊的人,
因此盡情之餘也要保持清醒和理智,偌大的場館,歌迷会的朋友只是少數,
除了我們之外,還有一萬名其他的朋友,因此我們也要顧及其他朋友.
幸好我們的座位都是獨立成區的,對別人的影響可以減到最少,
但難免舉起燈牌時會阻礙後排觀眾的視線,
建議大家在舉牌時注意一下就好~
記得十多年前香港樂評前輩周慕瑜先生曾說:
有水準的歌迷們的條件:就是在演唱會適當的時候跟著歌手適當地和唱,
而且,歌迷的音色拍子要準確,能與歌者互相輝映,而不是奪了歌者的主導地位,
能有這樣的歌迷,方才是歌手之福。我希望我們能夠有這樣的水準.
華健演唱會成功與否,除了華健本身,在場一萬名觀眾也是重要的一環,
如果華健好友營能幫華健帶動全場氣氛但又能樹立理智的良好典範,
將會有巔峰的效果,大家也有很益,
我希望我們的表現是令華健動容的,難忘的,
我們以華健為傲,我也希望華健能以我們為傲~

在此衷心祝福華健和大家有兩個開心而難忘的晚上~
1920華健日健

谢谢~老細和華健好友營的分享!
我们都要把这些记在心里哦~~
嘻嘻,我们的华健实在太可爱了,TingTing好紧张哦!!! wub.gif wub.gif wub.gif

TingTing为我们做了这么多准备工作,实在辛苦了!非常谢谢你!热切期侍及兴奋中!

酒店地图
1158418657448.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

礼物篇!!
所有资料,除了个别亲密友人之外,是第一次曝光!
特别感谢:肥爸爸的帮忙!

送给fans的礼物
1158418690938.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

送给华健的礼物
1158418717545.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1158418736264.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1158418753384.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

好用心哟,感谢TINGTING!!!!!!!!
我们大家一定能和华健一起渡过一个美好的夜晚!

亲爱的朋友啊,你在想什么?

回来了事情还是一大堆!!!还好都做完了,
你们也平安到傢了!!!

大家这几天一起度过,有什么感想呢?
对TingTing的工作,有什么意见呢?
小女子第一次帮忙,如有招呼不到,请原谅啊
欢迎大家用文字,分享这几天的欢喜与.......

把下一棒,交给杭州了

谢谢婷婷啊,没有你的帮助这活动不可能这么圆满,呵呵,加油加油,华键看得见你.......
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

谢谢阿桶!华健也看得见你啊!
华健“高高在上”,谁也逃不过他的法眼啦!
大家看见华健,华健也看见大家,
实在太开心了!!!
希望有日华健再次来我们家开演唱会,
再让他看看每张熟悉的脸啦~

麻烦墨鱼查收!!
你要的票根~
1159529979557.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

发新话题