103 1234567
发新话题

你们忍心不回这个帖子吗?

怪哉怪哉
难以理解~

顶一下表示支持

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 07:38:39)
发现一个现象华健和启泰在一起的时候华健总是很拘谨.
[right][snapback]494616[/snapback][/right]

我倒没发现他拘谨,觉得还好呀。
曹启泰采访他的节目我都觉得蛮好的,还有他上过的费玉清的节目。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(周话剑 @ 2007-06-14 02:28:53)
原来这个是姐姐做的呀!我把它做关机动画了!!
[right][snapback]494524[/snapback][/right]

汗,你每天在某人的嚎啕大哭中关上电脑。。。

ps. 这贴居然也7页了哈,居然还被加精了,嘻嘻 wub.gif wink.gif cool.gif 偷笑一下 secrectly.gif

你很有面子

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 13:38:39)
发现一个现象华健和启泰在一起的时候华健总是很拘谨.
[right][snapback]494616[/snapback][/right]

会不会是两人太了解了,某人怕被揭短?呵呵,玩笑啦。

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-06-14 16:11:53)
[right][snapback]494856[/snapback][/right]

这么说我倒觉得有可能,哈哈

引用(yanyan @ 2007-06-15 07:32:08)
引用(minminnaner @ 2007-06-14 16:11:53)
[right][snapback]494856[/snapback][/right]

[right][snapback]494944[/snapback][/right]

难道曹真的口才那么好?
我一直觉得老朋友里,只有华健揶揄别人的份 secrectly.gif

引用(yanyan @ 2007-06-15 07:32:08)

[right][snapback]494944[/snapback][/right]

想过这个可能. secrectly.gif

悄悄问一句,我怎么没看出修改前和修改后有多大区别呢~~ blink.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用(笨笨熊 @ 2007-06-15 17:07:25)
悄悄问一句,我怎么没看出修改前和修改后有多大区别呢~~ blink.gif
[right][snapback]495060[/snapback][/right]

原来的版,耳朵比较"长"哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-15 17:10:39)
引用(笨笨熊 @ 2007-06-15 17:07:25)
[right][snapback]495060[/snapback][/right]

原来的版,耳朵比较"长"哈哈
[right][snapback]495061[/snapback][/right]

哦哦哦 ph34r.gif
看到了 secrectly.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

不能让华健笑笑

103 1234567
发新话题