发新话题

建议

建议来个报名帖和QQ群 wink.gif

顺便介绍一下我自己
我是刚从西安毕业回自己省工作了,很开心赶上阳光也刚成立了山西协会这个版块
以前主要认识西安的健迷,自己省的认识的不多
希望在这认识更多的故乡的志同道合的健迷,共同交流。
QQ:104379462
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

欢迎哦~~~嘿嘿~~~稍后一起发布

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

呵呵,楼主是山西人啦,欢迎回来与我们团聚哦

QQ:39316392
亲亲我的宝贝......

引用(fly @ 2007-08-03 16:05:51)

顺便介绍一下我自己
我是刚从西安毕业回自己省工作了,很开心赶上阳光也刚成立了山西协会这个版块
[right][snapback]504583[/snapback][/right]

晕,是你啊,哈哈! b3.gif

宝宝,我爱你。

我的

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

路过,呵呵,顶一下。

引用(岩怡 @ 2007-08-13 18:43:32)
引用(fly @ 2007-08-03 16:05:51)

顺便介绍一下我自己
[right][snapback]504583[/snapback][/right]

晕,是你啊,哈哈! b3.gif
[right][snapback]506529[/snapback][/right]

是我,穿了个马甲想不到还是被你认出来了 30.gif
哈哈
顺便谢谢大家
团聚喽

哈哈...
很高兴认识大家.

引用(tyduanrui @ 2007-08-23 00:08:28)
哈哈...
很高兴认识大家.
[right][snapback]508981[/snapback][/right]

14.gif 假装第一次认识我们啊?????
亲亲我的宝贝......

引用(呼啦啦 @ 2007-08-25 16:12:26)
引用(tyduanrui @ 2007-08-23 00:08:28)
哈哈...
很高兴认识大家.
[right][snapback]508981[/snapback][/right]

14.gif 假装第一次认识我们啊?????
[right][snapback]509512[/snapback][/right]

哈哈,这句话经典啊 51.gif

宝宝,我爱你。

最近大家是不是听《爱的光》里:我试着假装了
哈哈

路过,打个招呼,大家好!

大同的,214776985

大家好
来自百度的一健封侯

发新话题