44 123
发新话题

“我们”的山协~

楼上的拉出去砍了
10。27你们见
10。28哥哥我见。
哈哈哈哈
有济南的想我的
让老周捎点好吃的给大哥我啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

晕  人哥 你不也经常UP的吗

我还down呢。

然后嫁一个我这样的男人

down

我见过到是不少
但是有几次因为时间原因没有和协会的在一起
都比较匆忙
北京 深圳 北京 上海 天津
都给我了一个美好的回忆

引用(有过去的人 @ 2007-10-18 00:49:10)
楼上的拉出去砍了
10。27你们见
10。28哥哥我见。
哈哈哈哈
有济南的想我的
让老周捎点好吃的给大哥我啊
[right][snapback]520827[/snapback][/right]

我琢磨着 当不着28号咱俩也能见见 b4.gif

来,不来的是猪

然后嫁一个我这样的男人

小旭:你什么时候能睡醒   哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(有过去的人 @ 2007-10-20 06:04:18)
来,不来的是猪
[right][snapback]521283[/snapback][/right]

DOWN 68.gif

引用(淡水 @ 2007-10-03 15:08:09)
引用(kitty小旭 @ 2007-10-02 10:20:47)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-01 22:34:13)
引用(邱潇 @ 2007-09-30 20:51:35)
呵呵,没华健,幸亏没去
[right][snapback]517759[/snapback][/right]

老兄,即使没华健大家聚聚也不错啊,你可是有点偏离组织了! b1.gif
[right][snapback]517866[/snapback][/right]

你别管他,他是健疯 b4.gif
[right][snapback]517906[/snapback][/right]

小旭说的好,健疯。以后让华健给我们写:山东健疯协会,从此我们都一起疯了!
哈哈哈哈哈
[right][snapback]518126[/snapback][/right]

他是特例

引用(瑞哥 @ 2007-10-19 08:47:35)
我见过到是不少
但是有几次因为时间原因没有和协会的在一起
都比较匆忙
北京  深圳 北京 上海 天津
都给我了一个美好的回忆
[right][snapback]521062[/snapback][/right]

羡慕

引用(沧海 @ 2007-10-20 08:54:49)
小旭:你什么时候能睡醒  哈哈
[right][snapback]521289[/snapback][/right]

话说我今天睡到下午1点才起床。。。。。睡醒了 b4.gif

好久没来了,想你们了

引用:
原帖由 蜜逗岳 于 2008-11-4 16:00 发表
好久没来了,想你们了
嫂子,俺也想你了。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

44 123
发新话题