41 123
发新话题

大家顺便进来看看聚会地点的事

引用(lokken @ 2007-10-24 15:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
平时发短信一口一个副会长的名义云云
关键时候
你这个官衔倒是拿出点作用来啦
说个聚会的地点从节前开始讨论
都这个月底了
你等什么呢
按说你们领衣服聚会这点事
根本不值得我这么给你当崔
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差
[right][snapback]522288[/snapback][/right]

苹果能力差不差不是你可以评价出来的

你怎么知道人家就没作用,你有什么作用吗

让大家讨论谁都不说话,也不给建议

苹果也上班,人家也有工作

会长是义务的,我们没有权利去否定什么

你配提人品吗?给你发过多少警告信息让你别再给我发信息,你不还是照样发,我看你人品有问题,可能我发的不是中国字吧

引用(lokken @ 2007-10-24 14:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
关键时候
都这个月底了
你等什么呢
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差
[right][snapback]522288[/snapback][/right]

你为协会做过什么吗?你不配说这些话。

苹果的努力所有人都看的到,所有人都感谢她为这个协会尽心尽力的不计较时间的工作,
苹果,你不用理会这个人。

这个人他不是健迷
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

大家应该互相理解与支持!
每一次好久不见,加深更多想念~~

lokken
希望你去看看心理医生。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(lokken @ 2007-10-24 14:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
关键时候
都这个月底了
你等什么呢
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差

我这学期一直忙考试,一直都是苹果在弄这些事情,投票是为了能让更多的人都能参加聚会,聚会地点也是一直在寻找合适的地方,苹果很辛苦,又忙工作,又忙协会的事情,你不感谢也就算了,居然还这样说苹果!!

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(yino @ 2007-10-24 14:18:25)
引用(开心 @ 2007-10-24 12:28:37)
a01.gif 我可能去不了了,我哥的孩子满月,赶一天了,等地点定下来再说吧.
[right][snapback]522241[/snapback][/right]

带着来吧!呵呵
[right][snapback]522279[/snapback][/right]

人家也得同意,哈哈!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(lokken @ 2007-10-24 15:43:16)
苹果这个副会长怎么当的
关键时候
都这个月底了
你等什么呢
你到底行不行
是你人品太差
还是你组织能力太差

虽然我加入协会没有多久,没有什么权利也没有,不过我请你最好考虑清楚在说这种话。。。。
谢谢合作啊~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

俩字

欠骂

大家都是支持苹果的!
但是劲松对大家来说有些不太集中,对我来说就很远,要考虑一下去不去了。

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

苹果,别担心,我们支持你!谢谢你为大家做的努力!
健到阳光 ^_^

关于这件事,
暂时请不要讨论了。

聚会是我们的首要任务,
关于聚会的事情,
大家去新帖看吧.

41 123
发新话题