25 12
发新话题

11月25号华健来烟台?

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 15:55:30)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 15:46:13)
这并不冲突,因为这三场(三个城市,确切说是四场,因为络杉机有两场),今天晚上八点有一场,还将有一场在旧金山,是17号.
之后就回国了.
[right][snapback]527796[/snapback][/right]

我不敢说话了 14.gif
[right][snapback]527798[/snapback][/right]

表酱紫撒,要是我们小果子都不说话了,那岂不是没几个人说话了?
我们牺牲很多,但患难与共!

不敢谈论华健的行程。
我本来就是偶然知道这事的……结果还被#¥%……

时间啊,钱啊,真是被华健折磨死了,以前没时间去,好不容易去了两次,看着第三次机会到来,我也只有眼红的分了。

伦哥,我也很想去,但是这次的时间自己控制不了了,没办法。只能到时候再说了,不过希望不大。那就祝你成功了!

曹琳,我这次真的想去,不管那么多了,华健第五次来山东了,我才去了一次。这次我要去,从我这儿去来回最多200元,我还能省出来。我跟周围同事,朋友一说他们全说我疯了,为一个男人这样,还问我是不是有取向问题,我都快郁闷死了。哈哈。

引用(LoneKnight @ 2007-11-13 19:59:11)
曹琳,我这次真的想去,不管那么多了,华健第五次来山东了,我才去了一次。这次我要去,从我这儿去来回最多200元,我还能省出来。我跟周围同事,朋友一说他们全说我疯了,为一个男人这样,还问我是不是有取向问题,我都快郁闷死了。哈哈。
[right][snapback]527893[/snapback][/right]

这点你没冰哥强,把女朋友带上岂不更好。不过我全力支持你!这次时间真的不允许,没办法了,钱只是一个因素,不过可以空下来等着买108,也可以了。希望这次去不会像上次那么奇遇,毕竟没有我这个倒霉蛋了,哈哈。但还是希望你能像上次那么幸运,再多要两个签名,如果有机会也给我再捎一个,哈哈,贪吧!

强银...期待你的报道噢~~

引用(LoneKnight @ 2007-11-13 19:59:11)
[right][snapback]527893[/snapback][/right]

为一个男人这样?哈哈
为一个男人就是有取向问题,为了一个女人这样呢?要是你追一个女明星,他们又该说啥涅?

b1.gif b1.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(kylintsao @ 2007-11-13 20:15:40)

这点你没冰哥强,把女朋友带上岂不更好。不过我全力支持你!这次时间真的不允许,没办法了,钱只是一个因素,不过可以空下来等着买108,也可以了。希望这次去不会像上次那么奇遇,毕竟没有我这个倒霉蛋了,哈哈。但还是希望你能像上次那么幸运,再多要两个签名,如果有机会也给我再捎一个,哈哈,贪吧!
[right][snapback]527900[/snapback][/right]

唉,没办法,就因为华健,他认为华健抢了他的男人,哈哈!她说我对华健胜过对她好。我最失败的就是这点,没培养成功。 67.gif 67.gif 67.gif

引用(LoneKnight @ 2007-11-13 23:16:54)
唉,没办法,就因为华健,他认为华健抢了他的男人,哈哈!她说我对华健胜过对她好。我最失败的就是这点,没培养成功。 67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]527946[/snapback][/right]

这可是一辈子的事,不能失去平衡哦。不过我相信你没问题的,哈哈,支持你!

哈哈哈,看见李伦说他没有培养好我就想起豆冰说他老婆的话:她可是我发掘的最成功的一位健迷.呵呵呵.有机会的话我也去发掘发掘.

25 12
发新话题