发新话题

答案揭晓

嘿嘿,你们是不是感觉上当了?
我说的礼物是一把吉他,一把美国“Gibson--Talnet”木吉他,说是跟华健有关是因为华健也是用吉他来伴奏的。 51.gif 51.gif

这可是我长到现在所拥有的第一把吉他,是我一直想拥有的乐器。。。。。。

没拆封之前:
131843_670737079.jpg131838_96598520.jpg131845_1545989059.jpg131847_1630686288.jpg

拆封之后:

我的样子:

以上所有图片是在办公室拍的,所以周围环境大家就不要考虑了,嘻嘻.......

03.gif 03.gif 03.gif

大家猜一下送我吉他的是哪一位?可从party相片里找。

b4.gif b4.gif

厉害啊!不过还是有人猜到了。羡慕到流口水……

引用(kylintsao @ 2007-11-15 17:08:24)
厉害啊!不过还是有人猜到了。羡慕到流口水……
[right][snapback]528545[/snapback][/right]

谁,谁,谁这么厉害能猜得到??? 14.gif

没有抱什么希望

引用(陈进 @ 2007-11-15 17:36:15)
没有抱什么希望
[right][snapback]528552[/snapback][/right]

??????

好像是豆冰回了句guitar
我们牺牲很多,但患难与共!

me猜到是guitar,哈哈
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(我是沿途有泥 @ 2007-11-15 20:09:36)
me猜到是guitar,哈哈
[right][snapback]528587[/snapback][/right]

还是你比较厉害,BFBF! b1.gif b1.gif

礼物不错嘛~但是送你了~你会不会……?!~~呵呵~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

引用(健过留声 @ 2007-11-16 00:28:16)
[right][snapback]528636[/snapback][/right]

呵呵~~做人要厚道,就算他不会你也不能说出来啊!!哈哈哈哈^^^^^

引用(摆渡小圈子 @ 2007-11-17 12:41:25)
引用(健过留声 @ 2007-11-16 00:28:16)
[right][snapback]528636[/snapback][/right]

呵呵~~做人要厚道,就算他不会你也不能说出来啊!!哈哈哈哈^^^^^
[right][snapback]528906[/snapback][/right]

我不会,但我可以学。为了这把吉他,为了华健我也要学!!! 17.gif

引用(微微 @ 2007-11-19 13:39:55)
你那把吉他,
恩,远看你的头像 我还以为是维吾耳族的那个什么什么乐器呢!
b4.gif  b4.gif  b4.gif
[right][snapback]529307[/snapback][/right]

晕,,,,,,,

引用(微微 @ 2007-11-19 13:39:55)
你那把吉他,
恩,远看你的头像 我还以为是维吾耳族的那个什么什么乐器呢!
b4.gif  b4.gif  b4.gif
[right][snapback]529307[/snapback][/right]

晕,,,,,,,

发新话题