发新话题

大家好

刚刚加入健迷,请大家多多关照啊 51.gif
임수려

好的  欢迎你
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

欢迎~欢迎~

一生有健~一生有伦~一生有爱~一生相随~

常来哦~为我们山东添砖加瓦~共同努力~呵呵~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

看着是挺面熟的,好像改变策略了,伦哥不容易啊!

小弟表示热烈欢迎!

欢迎你和我自己,哈哈~
▌.先苼·.夲人冇毒︱●..謝絕榀賞``﹊

引用(kylintsao @ 2007-11-20 16:04:35)

小弟表示热烈欢迎!
[right][snapback]529590[/snapback][/right]

哈哈,曹琳,你眼睛够尖的。这都能看出来 b1.gif

引用(健过留声 @ 2007-11-19 23:29:16)
欢迎~欢迎~

一生有健~一生有伦~一生有爱~一生相随~

常来哦~为我们山东添砖加瓦~共同努力~呵呵~
[right][snapback]529446[/snapback][/right]

大家的眼睛是雪亮的 b1.gif b1.gif

引用(LoneKnight @ 2007-11-20 19:37:43)
引用(kylintsao @ 2007-11-20 16:04:35)

小弟表示热烈欢迎!
[right][snapback]529590[/snapback][/right]

哈哈,曹琳,你眼睛够尖的。这都能看出来 b1.gif
[right][snapback]529685[/snapback][/right]

哇!你的照片不能白贴了,怎么说也是在永和混过的人,哈哈!
美女一般给人印象都比较深刻,别揍我的说~~~

呵呵
看了大家的发言我真的都不好意思了
拜托以后大家只要意会不要言传了
임수려

欢迎支持

除了欢迎,就是支持。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(一生有健,一生有爱 @ 2007-11-20 22:05:15)
呵呵
看了大家的发言我真的都不好意思了
拜托以后大家只要意会不要言传了
[right][snapback]529737[/snapback][/right]

好,大家以后只意会,不言传。

b1.gif b1.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

欢迎啊,我们力量壮大了许多啊
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

发新话题