24 12
发新话题

欢迎新会员——一生有健,一生有爱

引用(心如晴空 @ 2007-11-20 21:17:31)
青岛要继续努力哈
[right][snapback]529719[/snapback][/right]

我会努力的,我想了想,青岛实在没人愿意联系,为了给个起码的方便,我愿意带个头建立起首次的联系方式再说,会想法约大家聚一次的。以前我觉得做为外地人我不方便带头,但是趁我在青岛,做个联系的始作勇者之一吧
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(一生有健,一生有爱 @ 2007-11-21 09:26:48)
是吗?
我是他对象吗?
我怎么不知道啊?
呵呵
不要乱猜了
[right][snapback]529817[/snapback][/right]

其实是不是小伦嘀对象不重要,反正是别人嘀对象,哈哈

重要的是青岛健迷多一分子,下次聚会多一个可以考虑骚扰嘀对象,省得七八个人都找不齐 b4.gif

不知道真的聚会时会不会响应哦~~青岛健迷还从没好好聚过呢,上次说聚,只四个人,也是不巧,许多人都有事。希望下次有人响应,等我回青岛先。

好啊
聚聚也好 03.gif
임수려

怎么说呢 我一直都认为海光是个很合适的召集人 我觉得海光是不是青岛人不重要 就像以前吴林在济南一样做得很好 虽然他不是济南人
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

谢谢楼上二位的支持,一生有健已经响应聚会了哈,呵呵

其实让我觉得很有必要召集一次的原因是青岛的我们从来没有和山协建立起较好的联系,我愿意做始作勇者约大家聚一次都认识一下先,以后的事都好说,至少把联系建立起来了,真有事时就不至于太伧促,青岛的健迷彼此也不至于太生分。不过我觉得青岛健迷还不具备建立分会啥的,因为人数确实有限,但这次希望能把不积极嘀健迷们也叫一块碰碰面,反正大家属自发组织,认识认识先,就这么简单。

引用(!@#.海光 @ 2007-11-22 17:48:44)
谢谢楼上二位的支持,一生有健已经响应聚会了哈,呵呵

其实让我觉得很有必要召集一次的原因是青岛的我们从来没有和山协建立起较好的联系,我愿意做始作勇者约大家聚一次都认识一下先,以后的事都好说,至少把联系建立起来了,真有事时就不至于太伧促,青岛的健迷彼此也不至于太生分。不过我觉得青岛健迷还不具备建立分会啥的,因为人数确实有限,但这次希望能把不积极嘀健迷们也叫一块碰碰面,反正大家属自发组织,认识认识先,就这么简单。
[right][snapback]530205[/snapback][/right]

你打算什么时候聚???

引用(心如晴空 @ 2007-11-22 16:39:55)
怎么说呢 我一直都认为海光是个很合适的召集人 我觉得海光是不是青岛人不重要 就像以前吴林在济南一样做得很好 虽然他不是济南人
[right][snapback]530193[/snapback][/right]

说的真好 给你拍拍手 赶紧把我的帖子给删了啊

引用(LoneKnight @ 2007-11-22 20:26:58)

你打算什么时候聚???
[right][snapback]530219[/snapback][/right]

新年前后,08元旦也可以考虑,这年份让人期待噢~~等我回青岛后会出个详细点的贴子先发出来,这样算是提前一个月征集意见

24 12
发新话题