101 1234567
发新话题

[1月12日]活动安排规划

难道星期六放羊了吗 67.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

明天不放羊……

还是会有外地的朋友过来,
北京的也会组织。

只是我们买不到票集体进场……

如果各位能有找到票的,可自己进场。

其他的人如果愿意,仍然是当初的计划,
拉横幅,等华健。

暂定这些。

稍后再短信通知、

大约到几点呢 33.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(~翔儿~ @ 2008-01-11 20:37:51)
大约到几点呢 33.gif
[right][snapback]539654[/snapback][/right]

我看那个好像是从7点半开始。如果咱们能在门口看到华健一下,然后大家就回家看电视转播去吧,不会太晚~~
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

风和日丽,阳光普照~我们来调戏良家妇女吧?哈哈~

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

拉出去砍﹗﹗﹗

以後別想要找到我﹗﹗砍............................... 17.gif
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

呵呵 真羡慕你们呢 就是今天了 加油加油!!

不管最终结果如何,希望你们都能成功追到华健!
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(shirchun @ 2008-01-12 05:04:43)
拉出去砍﹗﹗﹗

以後別想要找到我﹗﹗砍............................... 17.gif
[right][snapback]539681[/snapback][/right]

你不来北京的吗?呵呵,如果老周过来你也不来? 51.gif

咱们的照片呢,文字呢?
呵呵,同志们比我还懒哦 b6.gif

先去健踪看看我的总结,给个补充去吧 b2.gif

引用(shirchun @ 2008-01-11 13:23:53)

希望你們會喜歡.......
[right][snapback]539548[/snapback][/right]

很不错啦 喜欢 哈哈 72.gif 72.gif 72.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(shirchun @ 2008-01-12 05:04:43)
引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

拉出去砍﹗﹗﹗

[right][snapback]539681[/snapback][/right]

不错 不错 a03.gif a03.gif a03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

101 1234567
发新话题