发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

这一两天白天上不了网。有什么事儿短信联系我。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-17 18:20:47)
这一两天白天上不了网。有什么事儿短信联系我。
[right][snapback]540621[/snapback][/right]

老姐 你还真忙啊 辛苦啦 58.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

原来米店的朋友也一起加入啊,那真是太好了。
看来大家可以聚聚了。
每一次好久不见,加深更多想念~~

58.gif 58.gif 58.gif 我们是爱健大家族 03.gif 03.gif 03.gif b2.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

怎么把我删减了啊?呜呜

已删除的意思是有减少家属

引用(六牛 @ 2008-01-18 14:03:54)
怎么把我删减了啊?呜呜
[right][snapback]540683[/snapback][/right]

删减的是你家属,没删减你。

PS,
主楼不是最后结果,
根据主办方要求,
我们可能还要删减。

各位以及我自己的朋友,对不住了……

请大家关注一下这个帖子。

PS,
我在这里说,
如果她们在动这些名额,
我本人就不去看了,
朋友会完了就回家!

求求各位了,这次带我一把吧,我上网不方便,得到消息总是晚N多拍,这次突然发现有活动且活动还没开始激动的已经热泪盈眶了,可当我发现报名活动已经截止时,眼泪就真的掉下来了,求求你们,还能带我去不??

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-18 15:17:53)
PS,
主楼不是最后结果,
根据主办方要求,
我们可能还要删减。

各位以及我自己的朋友,对不住了……

请大家关注一下这个帖子。

PS,
我在这里说,
如果她们在动这些名额,
我本人就不去看了,
朋友会完了就回家!
[right][snapback]540699[/snapback][/right]

主办方又减名额了啊.
真是讨厌。工作难做啊。
辛苦了!

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 09:11:04)
引用(健月朋友 @ 2008-01-16 08:26:21)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 17:34:09)
不是北京协会的也可以报名。

小军:   13811303145水木华健版

[right][snapback]540346[/snapback][/right]

小军这个人,是咱们学校的……
我跟他还有联系呢。呵呵……
这次他也去。
[right][snapback]540406[/snapback][/right]

晕,不是一个人吧。
这个貌似是清华的啊 14.gif
[right][snapback]540414[/snapback][/right]

手机号码都是一样的阿……
难道这里有情况?
他也说过他是水木的……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

赛赛报名,一人,谢谢大家!加上我的名字
我是北协的赛赛~~~

发新话题