发新话题

【图】21号要去的地方

就在这里
1200453247322.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

地铁示意图
1200453326880.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

从这里出地铁
1200453349691.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

够专业

呵呵 苹果辛苦了

你可以考虑去当导游 03.gif 03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(沧海 @ 2008-01-16 11:32:02)
够专业

呵呵 苹果辛苦了

你可以考虑去当导游 03.gif  03.gif
[right][snapback]540436[/snapback][/right]

我在考虑要不要过去踩点一下 b6.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 11:16:25)
就在这里
1200453247322.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

地铁示意图
1200453326880.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

从这里出地铁
1200453349691.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]540433[/snapback][/right]

呵呵 好专业~~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

呵呵不错

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 11:43:48)
够专业

呵呵 苹果辛苦了

[right][snapback]540436[/snapback][/right]

[right][snapback]540442[/snapback][/right]

我也是这样想的,如果明后天有时间我就去。

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

苹果辛苦了 a01.gif
我和你一样,最爱华健!

那地方我经路过,以前见那里还是一块空地,不知道现在变什么样了

应该是东北口

东北口是B口

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 11:43:48)
够专业

呵呵 苹果辛苦了

[right][snapback]540442[/snapback][/right]

我21号早上到就可以去踩点啦 a03.gif a03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

以前是草地的,
后来突然开始施工^

叹.
现在还是有点混乱,不过已经开始使用了。

发新话题