发新话题

需要买回程票的外地歌迷看一下

由于YINO临时出差
我今天去给阿鹏和沧海买回程票的时候,因为正是春运期间,所以只能提前4天才能买,而且现在票很不好买,我们周五买的时候一定早去给大家抢票 一定尽力 大家请放心~~
但是万一买不到,大家一定要做好两手准备,比如考虑坐汽车什么的或者换个车次什么的,有什么具体问题可以联络YINO。

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

春?#092;真是可怕,偶們同事全部買不到票回去……

天堂最棒滴吉他手~

这是我最担心的
不过有你们的努力 我相信会有的

辛苦啦Danver 30.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

我们公司出差的人很多,委托专门的正规的代理商负责订票,不用我们亲自去排队,送票上门,手续费5元1张。现在均为网上订票,他们保证第一时间帮我们订票,但也是由于春运期间票特别紧张,我今天早上问了一下,他们也不敢肯定能百分百保证,而且是提前4天订票。如果需要我帮助订票,就尽早告诉我。

有没有打折的机票?我今天听司机说最近有去太原3折的机票,跟卧铺的价格差不多,可以去查看查看。
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2008-01-16 23:01:34)
我们公司出差的人很多,委托专门的正规的代理商负责订票,不用我们亲自去排队,送票上门,手续费5元1张。现在均为网上订票,他们保证第一时间帮我们订票,但也是由于春运期间票特别紧张,我今天早上问了一下,他们也不敢肯定能百分百保证,而且是提前4天订票。如果需要我帮助订票,就尽早告诉我。

有没有打折的机票?我今天听司机说最近有去太原3折的机票,跟卧铺的价格差不多,可以去查看查看。
[right][snapback]540515[/snapback][/right]

3折是多少钱??

200多,但还要加上去机场的路费,一般都是最早那班或最晚那班。
健到阳光 ^_^

[right][snapback]540515[/snapback][/right]

这个要辛苦YINO和雪姐沟通下哦。
我们尽量保证一下 b2.gif

2位太辛苦,我都感动了 wakin2.gif

好 咱们都问着吧 火车票~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(Danver @ 2008-01-17 15:48:12)

好 咱们都问着吧 火车票~~
[right][snapback]540581[/snapback][/right]

我想想也很发愁啊 14.gif 14.gif

今天晚上我去买22号大家的票!
沧海1张太原
阿鹏2张邯郸
某姐2张呼和浩特
如果买不到第一时间通知大家!!到时候大家再一起想别的办法!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2008-01-18 12:28:50)
沧海1张太原
阿鹏2张邯郸
某姐2张呼和浩特
[right][snapback]540662[/snapback][/right]

辛苦了 03.gif

引用(yino @ 2008-01-18 11:28:50)
沧海1张太原
阿鹏2张邯郸
某姐2张呼和浩特
[right][snapback]540662[/snapback][/right]

辛苦了 谢谢 wakin2.gif

发新话题