52 1234
发新话题

1月21日单独合影下载

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-25 15:25:39)
引用(aibo @ 2008-01-25 15:04:19)
引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2008-01-25 00:02:52)
据妈妈说大合照已经发给了阿宝。 03.gif
[right][snapback]541907[/snapback][/right]

我没有收到大合照哦,我只收到除大合照以外的所有照片
[right][snapback]541986[/snapback][/right]

呃~這對話好搞笑~~

合影在哪裡~~合影在哪裡…… 72.gif
[right][snapback]541991[/snapback][/right]

现在真的已发给阿宝哩!

单独合影里面没有我的 67.gif ,能不能发给我???
miaozhuang0629@126.com
万分感谢!!!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

谢谢楼主分享;
谢谢杨桃姐~ b2.gif b2.gif b2.gif

引用(壮壮 @ 2008-01-25 22:01:14)
万分感谢!!!
[right][snapback]542081[/snapback][/right]

发到邮箱了,请查收一下吧!

引用(杨桃 @ 2008-01-28 10:49:01)
引用(壮壮 @ 2008-01-25 22:01:14)
万分感谢!!!
[right][snapback]542081[/snapback][/right]

发到邮箱了,请查收一下吧!
[right][snapback]542317[/snapback][/right]

非常非常感谢杨桃姐!!!给你添麻烦了.谢谢!!!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

下载成功!
谢谢阿宝和杨桃姐姐!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

杨桃姐,独照也没我的啊,发个给我吧changelau@163.com,谢谢

52 1234
发新话题