37 123
发新话题

通知:上海专场T恤9月12日已经全部快递

辛苦了!
上海920我没去成,现在还不知道北京能不能去,能不能麻烦把我的手环寄给我,可以到付,谢谢!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

引用:
原帖由 suzi05112 于 2008-9-29 15:38 发表
辛苦了!
上海920我没去成,现在还不知道北京能不能去,能不能麻烦把我的手环寄给我,可以到付,谢谢!!
可以快递给你

可能贵,不太值得

今年还有北京,天津,南京,上海是,深圳,广州,如果你能等,最好等一下
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

你好BEN,我有同样的问题,不过我现在人在北京,并且11.21时也在,即使没有机会去看演唱会。我和另外一位朋友的手环以及我的卡就拜托你到时带过来了,非常感谢!11.21北京见~~~

T恤藏起来喽

引用:
原帖由 健人.Ben 于 2008-10-5 01:13 发表

可以快递给你

可能贵,不太值得

今年还有北京,天津,南京,上海是,深圳,广州,如果你能等,最好等一下
谢谢!那就等天津时再拿吧,非常感谢!!
爱音乐,更爱华健!

引用 (suzi05112 @ 2008-09-17 13:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
T恤已经收到了,辛苦了!谢谢!
但是,有两个问题:
1.我订的是两件M号的,却收到了两件L好的。大小到差不多,我主要是怕把别人的错寄到我这里。
2.定T恤时说的手环是什么东西,是送的吗?
谢谢!!

解答一:一切皆有可能!如果你觉得尺码能穿,那就别换了,如果穿不了,请联系我,可以给你换;

解答二:由于衣服和手环制作地点不一样,为了不耽误大家时间和增加邮费,手环会在上海现场发或其他健迷帮带,请放心。

请问BEN,你要来看天津演唱会吗?可以把我定上海T恤的两个手环给我吗?谢谢!
爱音乐,更爱华健!

引用:
原帖由 suzi05112 于 2008-11-2 23:06 发表
引用 (suzi05112 @ 2008-09-17 13:40:47)
T恤已经收到了,辛苦了!谢谢!
但是,有两个问题:
1.我订的是两件M号的,却收到了两件L好的。大小到差不多,我主要是怕把别人的错寄到我这里。
2.定T恤时说的手环是什么东西,是送的吗?
谢 ...
可以!OK
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

37 123
发新话题