发新话题

看了周华健的演唱会 转

看了周华健的演唱会 转

多年来,一直没有亲历华健演唱会...
华健在天津的几场演唱会都因为种种原因没有去,一直很遗憾...
看过太多坛子里朋友们写的东西,想看看其他人看华健演唱会的感想,就在百度里搜了下,就搜到了下面这篇(这个MM生于92年...好小哦)

正文:
昨晚去看了周华健演唱会,全家都去看了,虽然主要是陪我爸去看的,但是我还是蛮喜欢周华健的。

第一首歌我忘记是什么了(不好意思啊,因为毕竟听得不是很多),但是后来唱的《花心》

《其实不想走》《雨人》《明天我要嫁给你啦》 《亲亲我的宝贝》 《你喜欢的会有几个》………………

还是很好听的。

《亲亲我的宝贝》&《我是明星》是他和一群上海小朋友一起唱的,配合得很完美。

10:30 P.M. 迎来了第一个高潮,《朋友》迎来了全场万人大合唱。

此时,坐我前面的两位男生让我着实感动了一下。

《朋友》唱到高潮部分,一位男生把手放在了另一位男生的肩上,两人相视一笑。

这个小小的细节,让我感动。这时,无需再过多的言语,一个动作,便让他们的友谊地久天长。

这场演唱会,让他们的友谊更坚固,更深刻!

其实,我一直觉得,男生之间的友谊,有时比女生间的,更牢固,更加令人感动。

女生难免会计较一些小问题,可男生很少会在小问题上计较,他们的豪迈,爽直,有时会让他们的友谊坚不

可摧。而女生却常常缺少这些,把话放在心里,其实,并没有人会知道。

回到正题,后来,就迎来了演唱会上的点歌环节。

《风雨无阻》(周华健说,下午的一场雨,吓掉了他半条命,呵呵~~~~)《有没有那么一首歌》 《孤枕难

眠》 《让我欢喜让我忧》 《怕黑》 《伤心的歌》 《鬼迷心窍》 《真心英雄》 《你现在还好吗》 《我

是一只小小鸟》 《不愿一个人》………………点的歌,足够再办一场了!

他手拿吉他,自弹自唱,真的很好。

《怕黑》&《伤心的歌》是我最喜欢的两首歌词,大家有空听听看啊!

忘了说最重要的了,演唱会的主题是“屋顶”,那第一首歌应该就是《我站在全世界的屋顶》了。

现场用灯光绕出了一幢幢高楼,让人感觉仿佛他真的是站在屋顶上唱歌,那种感觉很好,很好……

演唱会上还有一件让我很感动的事,那就是,周华健整场演唱会上,一直在说谢谢,谢谢……………………

说了好多好多遍,他不仅歌唱得好,人品也是真的很好,很好…………

天下没有不散的宴席,11:30 P.M.   随着最后一首歌《难说再见》(奥运会闭幕式上也唱过)的落幕,

整场演出结束,看着人群渐渐走出场馆,心里真的有一些不舍,可是,我相信,他一定会再来,我一定会再

去的。

这几天,心情一直很糟糕,可以说,昨晚,周华健的演唱会,是我这些天来心里的第一缕阳光了。

谢谢他,让我有机会现场听到他唱歌。

谢谢他,让我没有后悔去现场听他唱歌!

他和一般歌手真的不一样,或许,平时你并不会听他唱的歌,可是

遇到困难时,想听《风雨无阻》

心情忧郁时,想听《忘忧草》

一个人,孤单时,想听《朋友》

亲人离别时,想听《难说再见》

……………………………………

……………………………………

他的歌,或许平时听得真的不多,因为,他的歌,不是用来消遣的。

可是,当你需要安慰时,听他的歌,真的很好。因为,他的歌,会让心灰意冷的人,心生一丝温暖。

周华健,很好的人,唱着很好的歌………………………………
《让我欢喜让我忧》让我在小学5年级的时候认识了这个叫周华健的男人,然后,居然就这么一直听了下来,居然没有厌倦过,居然还一如既往的关心他...

华健的人格魅力~~~~~~~~~

从老到小,什么年龄的都有,哈哈哈哈哈哈

想哭.........

引用:
原帖由 友善的狗 于 2008-9-21 23:14 发表
多年来,一直没有亲历华健的演唱会...
华健在天津的几场演唱会都因为种种原因没有去,一直很遗憾...
看过太多坛子里朋友们写的东西,想看看其他人看华健演唱会的感想,就在百度里搜了下,就搜到了下面这篇(这个MM生于92年...好 ...
看了你的签名,应该是同时代的人了,我一直认为华健这次会来天津开演唱会的,当然这只是一种感觉。。。。。。

真希望难说再见加入新专辑里,很喜欢这首歌哦

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-9-22 02:19 发表

看了你的签名,应该是同时代的人了,我一直认为华健这次会来天津开演唱会的,当然这只是一种感觉。。。。。。
呵呵,我应该算是80后的开门人吧,哈哈哈
因为工作和职位原因,实在是没有办法去看演唱会...哎
《让我欢喜让我忧》让我在小学5年级的时候认识了这个叫周华健的男人,然后,居然就这么一直听了下来,居然没有厌倦过,居然还一如既往的关心他...

引用:
原帖由 紫雨菲 于 2008-9-22 00:52 发表
想哭.........
看到小MM说那两个男生的情景是,真的感动了...

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-9-22 03:40 发表
真希望难说再见加入新专辑里,很喜欢这首歌哦
应该会的吧,奥运歌曲最喜欢的还是北京欢迎你,夕爷就是厉害呀

引用:
原帖由 破老头蛋蛋 于 2008-9-22 00:28 发表
华健的人格魅力~~~~~~~~~

从老到小,什么年龄的都有,哈哈哈哈哈哈
从老到小...不晓得我算不算那个老的,呵呵

哇 陪老爸去看哦!! 要是有人让我陪他去看就好了!!我巴不得呢!!
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

老周         已经成了习惯。。。

好感动阿,其实女生之间的情谊也很真切哦

老周不见不散,风雨无阻哦咔咔
我快乐是因为听健你的歌

洒家每次演唱会都从头唱到尾,太过瘾了,这次字幕都出来了,有在K歌得感觉,呵呵

发新话题