58 1234
发新话题

我也将..失踪几天

等小光出差的时候咱们再加倍的折腾折腾
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 13:12 发表
等小光出差的时候咱们再加倍的折腾折腾
我最近没有什么什么的 ,闹不起来了 。。等我缓缓。。哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我大概明天或后天就撤,明天俺就不来啦,你们下午就可以开始啦...我下午出去到晚上都不来了,晚上聚聚闹闹整深夜去.
我们牺牲很多,但患难与共!

那咱们就可以好好说说小光的坏话拉
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-26 13:49 发表
我大概明天或后天就撤,明天俺就不来啦,你们下午就可以开始啦...我下午出去到晚上都不来了,晚上聚聚闹闹整深夜去.
是说行程排到明年了么?

是说我们以后见一面小光会很难么

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-26 13:49 发表
这可你说的阿?明天要是让我看见你,给你打出去

明天瞧好戏喽~~~~~~

小兔这一说,是否在暗示明天很想我,希望我一定来瞧瞧..

自作多情
你别千万别隐身来啊

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 14:21 发表
自作多情
你别千万别隐身来啊
我在学习敲锣边儿...
我下了先,倒不是俺自作多情,真的会几天不见的,于是大概是有点想念水区的浪花此起彼伏...

小光走好

小光好走

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-26 14:31 发表
小光好走
我们会想念你的.......

多少岁月,轻描淡写~~~

58 1234
发新话题