40 123
发新话题

研究生考试结束了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 13:13 发表

我可来了,想死你们了!!!
最近人气不旺,可以理解,都在忙,年关了都在忙。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

忙完一年有一年,我又有期待了--418
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 14:08 发表
忙完一年有一年,我又有期待了--418
是啊,真没想到这么快就有消息出来。。
都说 我刚缓过来 又开始了。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 16-1-2009 14:41 发表

是啊,真没想到这么快就有消息出来。。
都说 我刚缓过来 又开始了。。。。
新的轮回
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 15:20 发表

新的轮回
又看到 涩的 狂笑了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 16-1-2009 15:32 发表

又看到 涩的 狂笑了。。
好想再相聚。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-16 12:55 发表

楼上那些精英们,羡慕啊!!

报告:2008我考了3次英语,4月学位英语40分,11月学位英语39.5分,12月大英三统考合格。
哈哈哈。。。我没有荒废学业,最后的成绩 合格。。 ...
你真是活到老,学到老

好女体重不过百,我不做好女好多年
不参加考试和不做好女的年岁相同

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-17 09:38 发表

你真是活到老,学到老

好女体重不过百,我不做好女好多年
不参加考试和不做好女的年岁相同
看着标准,MS我是好女了,到现在还在参加考试,哈哈,恭喜自己一下

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-17 10:13 发表

看着标准,MS我是好女了,到现在还在参加考试,哈哈,恭喜自己一下
你是巡着我们的脚步在前进

相信,不久的将来,你也会在不做好女好多年的回忆里伤感,感伤的。。。你能想象,曾经我也一度只有90斤么

再补一句小懿说的,工作后体重以一年10斤的速度递增是多么可怕的一件事啊

小资中午吃完饭都爬楼梯

伪小资中午吃完饭都手里拿一酸奶,围着CBD办公楼一圈一圈的走

国贸那疙瘩那中午都乌泱泱的这么一群呢

40 123
发新话题