54 1234
发新话题

鬼问...

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 14:25 发表

是鸡味圈,绿色袋子的那个,小时候眼睛做过一次小手术,蒙着纱布,一从医院出来姥姥就给买了鸡味圈,觉得太好吃了,现在都买不到了

楼下的,过年的新衣服买了吗?买的什么? ...
水一下  发重了 。。跟着 兔的 走吧。。
新年啊  貌似买个新毛衣了 新毛裤了 ,12月新买的 靴子 新买的 包 。还买了新耳钉新耳环 弄了新头发。。

楼下:最爱逛哪个 超市?商场?买衣服淘小玩意儿的的地儿 ?

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 14:29 发表

水一下  发重了 。。跟着 兔的 走吧。。
新年啊  貌似买个新毛衣了 新毛裤了 ,12月新买的 靴子 新买的 包 。还买了新耳钉新耳环 弄了新头发。。

楼下:最爱逛哪个 超市?商场?买衣服淘小玩意儿的的地儿 ? ...
新光天地的超市,无限丰富的食品
小物品喜欢万通

楼下:如果可以种一棵树,你种哪个品种的树?

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 15:12 发表

新光天地的超市,无限丰富的食品
小物品喜欢万通

楼下:如果可以种一棵树,你种哪个品种的树?
海棠树,我的最爱,海棠花开的时候,附上照片
楼下的,如果看见老周,你最想对他说什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 15:31 发表

海棠树,我的最爱,海棠花开的时候,附上照片
楼下的,如果看见老周,你最想对他说什么?
我也喜欢海棠,尤其喜欢西府海棠的 花骨朵儿 。

这个我来。。
看见老周,我说:拍个合影吧!

楼下:感冒了吃什么药 啊 ?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 15:43 发表

我也喜欢海棠,尤其喜欢西府海棠的 花骨朵儿 。

这个我来。。
看见老周,我说:拍个合影吧!

楼下:感冒了吃什么药 啊 ?
吃的泰诺,昨天晚上刚吃

我奶奶老管这叫“太弱”

楼下的:明天你还上班,还能来灌水不?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 16:23 发表
吃的泰诺,昨天晚上刚吃
我奶奶老管这叫“太弱”
楼下的:明天你还上班,还能来灌水不?
我吃得可是999哦:就像朋友在身边,暖暖的很贴心。。哈哈 感冒已经好了。。

最新消息,我明天不用来上半天班了,不用来了,5点结束战斗。。回家过年喽!水区,有空就来啊。。

楼下:你记忆中最深刻的一张照片贴上来看吧。。---一张有故事的老照片。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

呃...我自己顶着玩得了.
记忆最深的一张就不好说了,下面这张是记忆最深的.....参加的婚礼....的请柬...的封面
故事就不详述了,反正是N开心并且不单单是开心能总结的美好回忆就是啦

楼下的,说一个你实在的能公开表达的烦恼(实在不好回答什么你可以选择类似"缺钱花"的回答)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

烦恼:太胖.........

楼下的:看某周演唱会的某一次如果你哭了

请说,你为啥而哭

最后一次是 难说再见--舍不得
楼下的,这次你去哪场?
.You are the sunshine in my life.

54 1234
发新话题