74 12345
发新话题

我今天下班早,哈

求你了,我不跟你抢老周,你就别跟我抢小海了

哈哈,好在我只喜欢华健

我现在MP3里放的全都是老周天津演唱会的录音,我喜欢听演唱会的歌,觉得比录音室的感觉好

没错,现场版的更让人感动。
.You are the sunshine in my life.

不过,我好像还是喜欢听歌,演唱会看的少

引用:
原帖由 阿兔 于 24-1-2009 19:55 发表
求你了,我不跟你抢老周,你就别跟我抢小海了
不抢不抢,我就是毫一把而已
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 19:58 发表
我现在MP3里放的全都是老周天津演唱会的录音,我喜欢听演唱会的歌,觉得比录音室的感觉好
我是觉得演唱会 更有激情。。全体人都是兴奋的
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-24 20:18 发表

我是觉得演唱会 更有激情。。全体人都是兴奋的
而且很多歌改编以后更好听,比如《风雨无阻》、《其实不想走》,不过不喜欢改编后的《爱相随》,觉得还是抒情版的好听

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 21:17 发表

而且很多歌改编以后更好听,比如《风雨无阻》、《其实不想走》,不过不喜欢改编后的《爱相随》,觉得还是抒情版的好听
我是听到 现场版的 朋友 哭得稀里哗啦。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 19:52 发表

终于又分走了一个,再给小轩找一个去
在哪呢,在哪呢???

偶只迷恋某周,喜欢小海,不讨厌贵哥哥

如此。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

我只喜欢华健,哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 25-1-2009 12:55 发表

在哪呢,在哪呢???

偶只迷恋某周,喜欢小海,不讨厌贵哥哥

如此。。。。
你通吃阿

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-25 12:59 发表

你通吃阿
所以一个也找不到。。。。。。。。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

这年头喜欢一个就好,哈哈

74 12345
发新话题