44 123
发新话题

小字辈们新春大合影

嘿嘿,你晚了一步,我在你发贴之前就已经修改过了

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 23:04 发表
合影完毕,大家晚安了,我睡觉去了
提前给大家拜个年,祝所有人天天开心天天阳光天天来水
当然了,也祝小兔早日追上小海,祝小涩早日成为白骨精,小巧早日完成销售任务,小轩和小鸟姐姐的生意越来越牛,其姐的热水袋永远不坏,小光子早 ...
太贴心了 太细心了 太。。。感到了。。 果然没有来错阳光。。08年超级大的收获啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-1-24 23:24 发表
我呢?兔兔祝我什么?
她祝我和你生意旺旺

我祝她个近的,418顺利来北京吧。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

没我……
昨晚上,
我可睡香了……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

鸟姐姐做得是火锅生意吧?那我就祝牛年一年365天都是严冬,大家天天吃火锅

我喜欢吃火锅,嘻嘻

咱们有机会一起去把鸟姐姐的店吃垮~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-27 14:59 发表
咱们有机会一起去把鸟姐姐的店吃垮~~~~~~
我可不想像小轩养的小蛙一样的下场——被撑死

你吃草,本来就没想带你去吃
.You are the sunshine in my life.

跟你说了N遍了,现在的兔子早就不吃草了,要吃肉,懂不?吃肉!你咋就记不住呢

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-27 21:13 发表
跟你说了N遍了,现在的兔子早就不吃草了,要吃肉,懂不?吃肉!你咋就记不住呢
小心发胖哦

引用:
原帖由 阿兔 于 27-1-2009 21:13 发表
妖兔

这帖子别让他沉了,上面还有我对小光子的祝福呢,在小光子看见之前沉了多可惜啊

让他看了心潮澎湃,激动万分

流两鼻涕泡

多少岁月,轻描淡写~~~

44 123
发新话题