40 123
发新话题

西瓜怎么了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-8 10:36 发表

我想起来了,lost里,首领是个蜥蜴人
如果不是妖,不祸害人,都是好的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-8 13:33 发表

如果不是妖,不祸害人,都是好的。。
看吧看吧,你的标准是“人”

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-8 14:02 发表

看吧看吧,你的标准是“人”
科技,以人为本。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-8 15:25 发表

科技,以人为本。。
这句话琢磨一下的话,挺恶心的。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-8 15:32 发表

这句话琢磨一下的话,挺恶心的。
我没觉得。。您给解释下::
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

人啊。
以人自己为标准,来判定时间好坏。

其实人挺快乐的,吃喝玩乐,有痛苦,有快乐,哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-7 03:31 发表

希腊产的西瓜。。。要在国内买,还不得黄金价儿啊~
这家伙,随便就出国,随便就进口,真茄子帅。
欧洲总共才多大啊?德国就广西那么大的。而且公路运输很方便的,这个太正常了,只是平时不注意看产地的。青椒要买西班牙的,会甜一点的,黄瓜还是要土耳其,比较像国内的,有些长得难看但是是无公害的。日耳曼民族很自傲的,经常就写某某鸡翅的双亲都是德国产的,完全德国制造什么的。不过倒是平时生活中,我接触的德国人并不以他们的品牌自豪的,因为他们觉得那样和当年的法西斯一样了。但是我却经常说双立人的刀好,费斯乐的锅好,西门子的洗衣机好什么的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-8 19:59 发表

欧洲总共才多大啊?德国就广西那么大的。而且公路运输很方便的,这个太正常了,只是平时不注意看产地的。青椒要买西班牙的,会甜一点的,黄瓜还是要土耳其,比较像国内的,有些长得难看但是是无公害的。日耳曼民族很自傲的,经常就 ...
看这样的回帖会觉得,哇,完全不是一个世界上的人。。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-8 19:59 发表

欧洲总共才多大啊?德国就广西那么大的。而且公路运输很方便的,这个太正常了,只是平时不注意看产地的。青椒要买西班牙的,会甜一点的,黄瓜还是要土耳其,比较像国内的,有些长得难看但是是无公害的。日耳曼民族很自傲的,经常就 ...
最后一句,西门子的洗衣机,确实好。。
其他不敢说。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

40 123
发新话题