45 123
发新话题

水^.^。。。。。。。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-7-10 11:33 发表

我吃水煮鱼~
不健康啊不健康~
周末没准去吃,哈哈。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-10 10:20 发表

给你煎条黄花鱼~
被卡。。去医院取。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

说水....怎么你们不是煎就是煮昂,看来你们热得还不够....

井水,你们有多久没喝过了?
我现在好想喝一口自然冰冰甜甜的井水!
请楼下的谁谁谁谈谈你们跟井水相关的记忆或故事吧?好么?有人响应不?:)
我们牺牲很多,但患难与共!

夏天,喝水多

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-10 22:12 发表
说水....怎么你们不是煎就是煮昂,看来你们热得还不够....

井水,你们有多久没喝过了?
我现在好想喝一口自然冰冰甜甜的井水!
请楼下的谁谁谁谈谈你们跟井水相关的记忆或故事吧?好么?有人响应不?:) ...
井水啊。。
我记得很小的时候 小巷子里有一个古井 。。
巷子里面很多人在那里打水洗衣服什么的 只是我家住楼上 提水不方便 除非停水了 一般也没去打水。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

井水?
原来姥姥家有,很冰。

井水没喝过,
喝过用压水机压上来的水,
很古老的那种压水机;
还有泉水,
泉水又凉又甜!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

很小的时候,喝过泉水,已经不记得他的味道了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-12 22:06 发表
井水没喝过,
喝过用压水机压上来的水,
很古老的那种压水机;
还有泉水,
泉水又凉又甜!
对对对,就是压水井。。
挺凉快的水。。不过后来长大了那些井好多都干掉了,压不出来水。
话说:水是人类生命的源泉,要节约啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-13 12:53 发表

对对对,就是压水井。。
挺凉快的水。。不过后来长大了那些井好多都干掉了,压不出来水。
话说:水是人类生命的源泉,要节约啊。。
地下水的水位下降了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-8 08:07 发表
关于水,柠檬片加蜂蜜水,好处多多。
我准备去超市采购柠檬了~
冬天喝热柠檬才爽呢!当然,最好少放糖!
邦德终结了!

关于井水....我这辈子第一次在水中睁眼,就是在井中,嘿嘿
说来好笑,那是家乡一个土井,好在是个土井,不然死定了.
井水面离地面落差只一个手臂的距离
那是一个夏天,我那时还是小学生,勿勿路过想给我的水枪装些水
我跑过去的,可是我没有注意到井边已被水打湿了特别滑
于是很经典的脚滑脚滑嘀滑入井中
我在水中睁着眼睛是因为我条件反射都没来得及闭上眼睛
同时,吸了一鼻子井水然后屏住了呼吸,嘎嘎...
一瞬间,我只看见有大大小小的气泡往上浮,好浪漫啊
哈哈哈,小命不保昂!我那个时候还不会游泳
我这么一沉,然后自然就往上浮(只要闭住气,第一次下沉后肯定会自然上浮的),我伸手乱抓,抓着了什么自己爬上来了
如果没抓着再沉,估计再浮起来就成尸体啦

上来后,湿身....湿透啦...第一件事情....是咳嗽得不行,为啥?吸了口水嘛
这个井就在我外婆家几百米吧,外婆眼还挺尖,老远就瞧见了
然后是太阳当空照的早上九点,大人们都忙去了,外婆给我烧热的洗澡水
然后外婆从此后不让我靠近水域,特别不让我去学游泳
说这件事正应了她找人给我算的卦象,说我命里怕水
不过我还是N次偷偷背着去玩水,后来游泳学会了,她老人家才允许我和其它小孩一块去游泳.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-13 19:10 发表

冬天喝热柠檬才爽呢!当然,最好少放糖!
我喜欢绿茶。。。可是我不太适合。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-14 09:21 发表
关于井水....我这辈子第一次在水中睁眼,就是在井中,嘿嘿
说来好笑,那是家乡一个土井,好在是个土井,不然死定了.
井水面离地面落差只一个手臂的距离
那是一个夏天,我那时还是小学生,勿勿路过想给我的水枪装些水
我跑过 ...
必有后福!

45 123
发新话题