26 12
发新话题

纵贯线8月24大连演唱会

本主题由 四牛 于 2009-7-24 14:33 限时置顶
引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-29 10:50 发表

好好吃饭,天天睡觉,多多喝水。身体好心情好,考试容易过。
哈哈 谢谢了~我现在就是这种状态

TC天堂

见面会主办方不给名额~我们只有到发布会的门口等华健~如果有意去的朋友请在阳光短消息给我,具体事宜等一切确定再通知大家!
(即使是在门口等,我们能带去的人也不会很多,因为出于安全与组织的考虑,所以如果确定能去,请在短消息内容里留下您的联系方式 如果在大连健迷群里,请告诉我您具体的网名QQ号等

TC天堂

引用:
原帖由 四牛 于 2009-7-29 18:52 发表
见面会主办方不给名额~我们只有到发布会的门口等华健~如果有意去的朋友请在阳光短消息给我,具体事宜等一切确定再通知大家!
(即使是在门口等,我们能带去的人也不会很多,因为出于安全与组织的考虑,所以如果确定能去,请在短消 ...
祝遇健成功

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 四牛 于 2009-7-29 18:52 发表
(即使是在门口等,我们能带去的人也不会很多,因为出于安全与组织的考虑,所以如果确定能去,请在短消 ...
辛苦辛苦哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

替我们这些未能去的同志,
过看看华健啊!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

小平岛售票处今天已经开始卖票,280,480元的已经售完,其它两个售票处3号开始卖票

哇...售得这么快,刚有消息就这样了.
我们牺牲很多,但患难与共!

弱弱的问一句~这是几万人的场子?

坐位12000,加内场估计也是20000多人吧

有没有大连健迷的QQ群啊??
我QQ号:67053922

:等着去沈阳吧

十数载风雨无阻爱相随

26 12
发新话题