44 123
发新话题

瑞典Helsingborg一日游

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-9-3 16:18 发表

那就只能无奈的各奔东西啦
到时再说,到时再说。
我是不喜欢跟团,如果到时能组个小亲友团玩,
地点还是可以商量滴。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-3 16:20 发表

想要阳光和好天气去南欧,想要美食去南欧,不过那边人的英语不太好
想看大都市去伦敦和巴黎,暖和点儿再去英国,4月份之前去肯定会冻坏你
想逃开北京的炎炎夏日,避暑就要来北欧,准保热不着你,但要记得带长袖衣服和薄外套 ...
不喜欢大都市。
我喜欢英国古堡和乡村,哈哈。
我同学刚去了布拉格,是挺漂亮滴%

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:34 发表

不喜欢大都市。
我喜欢英国古堡和乡村,哈哈。
我同学刚去了布拉格,是挺漂亮滴%
大都市让人头晕,伦敦还好,毕竟是欧洲
纽约简直乱哄哄,都不知道会吸入多少废气?而且高楼不见顶,当时我就想,要是那里地震了,一个都跑不掉。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-3 16:43 发表

大都市让人头晕,伦敦还好,毕竟是欧洲
纽约简直乱哄哄,都不知道会吸入多少废气?而且高楼不见顶,当时我就想,要是那里地震了,一个都跑不掉。。。 ...
嗯嗯嗯。
不知道剑桥具体在哪里?
当时有个外教给我们看明信片,
我还问他,诶,颜色这么鲜艳,怎么保持的呢?
他说,每年刷漆&
原来这个问题这么美技术含量

你说美国那个Cambridge, MA吗?离波士顿很近,在波士顿西北边,harvard和MIT都在那里
英国剑桥大学在伦敦北边,从伦敦坐火车去几十分钟

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-3 17:02 发表
你说美国那个Cambridge, MA吗?离波士顿很近,在波士顿西北边,harvard和MIT都在那里
前两天 一个同学刚去了波士顿,
之后就去剑桥了,
拍了好多照片,
让人羡慕!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

是加芬兰,丹麦,挪威和瑞典,好像冰岛后来也加进去。
篡改下歌词
哥本哈根不是我的家,我的家乡没有美人鱼。福州的街道,福州的巷子。庙宇里烧香的人们

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-9-3 14:37 发表
篡改下歌词
哥本哈根不是我的家,我的家乡没有美人鱼。福州的街道,福州的巷子。庙宇里烧香的人们 ...
老罗的歌,活学活用

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-3 09:33 发表

到时再说,到时再说。
我是不喜欢跟团,如果到时能组个小亲友团玩,
地点还是可以商量滴。
我也不喜欢跟团,就像被绑住了一样,而且跟团一般都走马观花式的
还是一家人去或者跟朋友去舒服,时间和地点上都自由

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-3 17:02 发表
原来美国也有Cambridge?
长见识了,我真没文化

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-9-3 21:37 发表
篡改下歌词
哥本哈根不是我的家,我的家乡没有美人鱼。福州的街道,福州的巷子。庙宇里烧香的人们 ...
我真喜欢改歌词呀

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-4 03:42 发表

原来美国也有Cambridge?
长见识了,我真没文化
有,呵呵,美国那个不是大学,而是一个市的名称,一个大学城
英国那个又是大学,又是那个镇的名称

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-4 18:56 发表

灌水还能学文化,哈哈。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-4 18:56 发表

灌水还能学文化,哈哈。

44 123
发新话题