23 12
发新话题

再次咨询……

还行,
我晚上在 麦 待过,
主要是找几个伴儿,
一起聊天,
饿了,吃点汉堡,饮料,
咖啡别点,不好……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

确定了,绝对是是住在四环的喜来登。 大都人马都已搬进。不过小李估计住家里了吧?

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-13 18:24 发表
还是决定再开一帖了,计划中21号早上到,离演唱会还有一个白天的时间可以挥霍、准备,有这么几个计划,一是去华健住的地方蹲点去,二是再逛逛北京。我没太多的爱好,就是喜欢淘书、淘CD,以前都是去西单或王府井,不知道还有没有更好 ...
3、有没有必要购买数码相机和望远镜,用什么牌子或型号的比较好?
:不知你坐的是多少排,但相机是应该有一个,拍一下会场内外的人头传动,演唱会的宣传海报场内观众的兴高彩烈场外商贩的叫卖等等吧。望远镜没必要买那东西只是偶尔用一下,你不能老举着它啊你还的跟着唱那,对不对。买相机买佳能吧,去中关村吧。

十数载风雨无阻爱相随

还不知道多少排,不过是最低档。现在买不起了,准备接一个用。

有过在麦当劳过夜的经历,自己觉得还好,至于咖啡,呵呵,一直没这样的条件和习惯,无所谓了。

喜来登,不熟啊,又没打算去蹲班的,有的话算我一个,如果就我自己,我拍会走丢,晕啊……

说着说着就纠结了,唉……

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2009-11-17 02:04 发表
确定了,绝对是是住在四环的喜来登。 大都人马都已搬进。不过小李估计住家里了吧?
永泰福朋喜来登酒店

是这个吗?

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-17 14:05 发表
还不知道多少排,不过是最低档。现在买不起了,准备接一个用。

有过在麦当劳过夜的经历,自己觉得还好,至于咖啡,呵呵,一直没这样的条件和习惯,无所谓了。

喜来登,不熟啊,又没打算去蹲班的,有的话算我一个,如果就我自己,我拍会走丢 ...
大家一排,你的位置应该比我的相对好一点点。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-17 16:34 发表

大家一排,你的位置应该比我的相对好一点点。
是吗?那真要感谢大家了,其实我倒没太多的要求,只要能进场就OK了。上次周围的人都不认识,好像大部分都是阿岳的歌迷,不过他们确实很厉害,基本跟唱了全场。这一次应该和大家离得比较近了吧,可以更热闹一些了……

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-13 19:18 发表
1。酒店现在还不知道。
2。中关村图书大厦。如果赶上地坛书市能淘到很多的。书市其实不如网上购买图书便宜。
大悦城FAB音像店,和王府井得差不多。
3。普通的数码相机应该不会照得很清楚,不过自带一个可以玩玩乐乐下。
...
刚发现,涩的头像下面变成得瑟了啊?

23 12
发新话题