60 1234
发新话题

刚刚下载了娃娃的所有专辑,哈,很开心

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-15 20:47 发表

羡慕啊,我不敢买
别羡慕我。。。
我现在心里也胆战心惊的。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-15 23:15 发表

别羡慕我。。。
我现在心里也胆战心惊的。。。
有了第一次,就有第二次,哈哈

如果真想淘就找一些对这方面比较在行的高手咨询一下,再就是很多专门做CD的大网站在淘宝上也有网店,可以从那里买,相对来说放心点,不过价格也会高一些~~~

对,要找高手,好好研究研究,在开始,否则,真的容易上当

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-16 05:32 发表

有了第一次,就有第二次,哈哈
嗯,这东西很上瘾啊。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-16 14:41 发表
如果真想淘就找一些对这方面比较在行的高手咨询一下,再就是很多专门做CD的大网站在淘宝上也有网店,可以从那里买,相对来说放心点,不过价格也会高一些~~~ ...
好嘞!
那我先向你请教请教。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

刚刚又下载了两个歌手的所有专辑,哈哈,还剩一位歌手,专辑就都下载完了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-16 22:04 发表

好嘞!
那我先向你请教请教。。。
我可不算高手啊,只是查阅了很多相关的资料,我现在也没底气说自己有什么经验,一直都是在撞大运啊。只能说运气还算好,我也是从坛里对这方面讨论比较热乎的时候开始的,所以感觉还能找到点方向。

记得当时有位健迷朋友就是做这个的,才开始的几张都是从他那里买的,后来的都是在淘宝上比较价格,当然就需要冒一定的险。再有就是当时山协的小旭整理了几个网站,我有几张就是从cdhome和hopemusic买的,现在他们都在淘宝有网店。

我刚开始收的时候是定好方向的,比如说一开始找普通版的专辑,后来找特别版本的专辑,现在开始找单曲,当然很多没找到的就只能继续碰运气了。

还有就是贴吧里最近仍有这方面的讨论帖,那边的高手可能更好联系一些,他们应该会提供更好的建议吧……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-17 08:27 发表

我可不算高手啊,只是查阅了很多相关的资料,我现在也没底气说自己有什么经验,一直都是在撞大运啊。只能说运气还算好,我也是从坛里对这方面讨论比较热乎的时候开始的,所以感觉还能找到点方向。

记得当时有位健迷朋友就是 ...
有钱人啊,花这么多心思,收集华健

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-17 08:27 发表

记得当时有位健迷朋友就是 ...
有心人啊!!
收专辑,都得现有计划,
领教了!
谢谢
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-17 17:39 发表

有心人啊!!
收专辑,都得现有计划,
领教了!
谢谢
能收集,全,真是了不起呢,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-17 10:37 发表

有钱人啊,花这么多心思,收集华健
声明啊,我不是有钱人。收华健的行为在某种程度上已经体现我的不理智了,这是我加入月光族的原因之一了啊。我现在正在学着控制呢……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-17 17:39 发表

有心人啊!!
收专辑,都得现有计划,
领教了!
谢谢
还算是吧,因为爱,所以爱。我的生活过得很无趣,华健和音乐可以说是我生活中大半的乐趣了……

是啊,
得下好大功夫呢!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-17 21:26 发表

声明啊,我不是有钱人。收华健的行为在某种程度上已经体现我的不理智了,这是我加入月光族的原因之一了啊。我现在正在学着控制呢……
也不错啦,能收集华健,也是不小的功劳

60 1234
发新话题