发新话题

24日买票的歌迷集合领票地点、时间和注意事项

本主题由 粉红色的草 于 2010-12-22 00:12 设置高亮

24日买票的歌迷集合领票地点、时间和注意事项

24日买的歌迷注意啦!

24日下午在5点半济南奥体中心(东荷体育馆)南边的喜来登大酒店一楼大堂

小旭领票(如果找不到地方,请尽量打电话询问

在那里等候的时间是下午5:30-7:00。

过了这个时间还没有领票的,请再随时电话联系。

注意:
1、演唱会是晚上7点30开场,提前90分钟可以入场,大家别晚了!

2、票背面观众须知写着不能带火机、刀具、液态物品以及带相机等器材入场,大家都参考而为之吧。

3、买980的票的歌迷最好带本硬皮本,用来夹票以便收藏哈,因为票上有签名,嘻嘻。

4、领票以及演出地点有不知道在哪里的,请先自行用网络地图搜索一下。

以上有不明白的,可以联系询问:

范瑶
小旭

截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最早明天就去探路哈,华健是住这个喜来登吗?

住的地点还不确定
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

你们今天怎么安排,哈哈,老周准备跟你们怎么玩啊~~
ddfdf

引用:
原帖由 davids 于 2010-12-22 12:33 发表
你们今天怎么安排,哈哈,老周准备跟你们怎么玩啊~~
D混混 好久不见你了啊 呵呵 我们今天还在冬眠

引用:
原帖由 心如晴空 于 2010-12-22 18:16 发表

D混混 好久不见你了啊 呵呵 我们今天还在冬眠
哈哈~~
今天冒跟老周见面?
ddfdf

老周太忙 没有接见我们 呵呵

980的还有签名……让我等1680的情何以堪啊……

发新话题