28 12
发新话题

我来了,又好长时间没来了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-11-5 18:11 发表
不知道为什么明明只有七页新用户的申请,可是总显示十页,总有那么几页空白的,为什么呢~~
哦?这么神奇?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-11-8 15:49 发表

哦?这么神奇?
是够神奇的,不知道系统设置出了什么问题~~

哈哈,我又玩起QQ餐厅游戏了,把以前的号都重新拿出来玩了,还是QQ游戏速度比较快,其他网站速度慢,实在不想玩了,QQ游戏最近花样挺多的,不错,活动嗯多

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-11-14 10:42 发表
哈哈,我又玩起QQ餐厅游戏了,把以前的号都重新拿出来玩了,还是QQ游戏速度比较快,其他网站速度慢,实在不想玩了,QQ游戏最近花样挺多的,不错,活动嗯多 ...
貌似QQ在很多方面都挺有优势的啊~~

现在,我又把三个网站的餐厅游戏都,玩起来了,QQ餐厅,开心网餐厅,4399餐厅,我发现我哪个也丢不开,我共开了20个小号,幸好有360游览器,QQ餐厅9个,开心网9个,4399一个,我厉害吧

开心网页越来越难打开。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2011-11-21 16:44 发表
开心网页越来越难打开。。
可能有的时候网络不稳定吧,朋友玩人人偶尔登陆也不很顺畅~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-11-22 00:13 发表

可能有的时候网络不稳定吧,朋友玩人人偶尔登陆也不很顺畅~~
人人网,好多游戏都,玩不了,我觉的速度最快的还是QQ游戏,4399经常出问题,还维护,开心网,要是登录时间长了,就打开速度特别慢,QQ登录一天,都没问题

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-11-22 07:37 发表

人人网,好多游戏都,玩不了,我觉的速度最快的还是QQ游戏,4399经常出问题,还维护,开心网,要是登录时间长了,就打开速度特别慢,QQ登录一天,都没问题 ...
我又想重复19楼的话了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-11-22 19:39 发表

我又想重复19楼的话了~~
QQ团购没优势。。。不支持支付宝。。。:(

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-11-29 14:07 发表

QQ团购没优势。。。不支持支付宝。。。:(
呃~~之前看过一些朋友发的帖子,自己的习惯还是在什么地方做什么事,如果一个地方成了万能的,看能它就成了一口井,所以还是各有所长的好~~

是各有所长的好~~

我现在迷上4399游戏了,咋办呢,QQ游戏和开心网放弃了,理由,没有好友,玩不了,4399好友随便的加

28 12
发新话题