发新话题

闲谈——圣诞采购,终于买了康博羽绒服~~

闲谈——圣诞采购,终于买了康博羽绒服~~

两年前就想买来着,为了看纵贯线款项转移,家里要资助,结果去转了一圈,也没有特别中意的款式,然后就放下了,那年买了个小作坊的羽绒服,便宜,感觉挺不错~~

话说有几年没有过年穿新衣的习惯了,长大了,也没有了这样的念想,老话说,新一年,旧一年,缝缝补补有一年,还真就是这样过了几个年,倒不是自己日子过得寒酸,只是没了这样的念想,等到穿了几年的衣服哪里有点小问题,老妈的手艺在,还不真的就缝缝补补有一年了,和亲友说笑,自己时髦,都穿补丁裤,想来挺有意思~~

也许因为自己是男生,本身男装就没有那么多变化,年年逛商场,男装咋就不变样,再说自己小有一把年纪,老妈总说自己上网淘童装,我也只有跟华健学拆楼的份儿,生活整体平静,偶尔暗流汹涌,经历一些之后,越发胸无大志的我更是习惯宅起来找自己的小快乐,听华健的歌,看华健的视频,找华健的消息,聊华健的话题,当然总重要的是淘华健的CD,偶尔顺点儿周边,自得其乐,然后支持自己钟爱的球队,关注欧洲五大联赛等体育赛事,沉迷一下最新款的足球游戏,再然后关注一些感兴趣的人和事,看一点喜欢的书,想一些自己习惯去想的问题,不管有没有答案,发现自己的小快乐还真不少,工作之外,宅的很充实~~

有的时候也感觉自己有点那啥,不过还好,近期心情因工作,种种,大起大落,之后久违的薪水,恰逢圣诞,约全家上街购物,真的很久没有为过一个新年而买足全身的新装,心血来潮,咱也疯狂一把,当然本人对市面上的诸多品种款式入眼者实在太少,所以逛街网购两不误,提前网购了骆驼鞋,管他真假,中意的款式,穿着舒服,足矣,定制了自己钟爱球队卫衣,依然被认为是童装,我欣喜自己的童心未泯,甚至买个便宜小钱包,款式深得我意,网购齐活儿,逛街,目标明确,康博,两年来一直认准的品牌,我可不想等到华健代言结束再去买康博,早就探好了路,挑好看中已久的款式,家人相商,干脆一下三件,家中的男同胞们全部康博,啊哈,成就感~~

之前列的购物清单,补上一条军用帆布腰带,依然是自己喜欢的款,还有还有,等元旦假期继续补上,浪莎也来点,总之喜欢的合适的就好,管他纽曼还是999,表妹调侃,未来的侄辈一定明一了,管他呢,谁让我是华健控,近年来不知为何,越来越习惯做个NCHCFan,想起老哥说的网上名言,XXXX多快乐,现在如我,我NC,我HC,我快乐,不伤人,不害己,挺好~~

很多时候经历过情绪的低谷,都习惯性的调试情绪,好像给自己打了兴奋剂,服了百忧解,HIGH到自己不认识自己自己,疯到无处可逃,而这个由我来除草的家反而被自己给~~

胡言乱语,不知所云,不幸看到的人,且看且过,幸好人烟稀少,待人多时有碍观瞻了,还请水吧掌权者删掉,你们不来时,我偷偷地疯一下哈,看破真相的行行好,替我保密,仅此~~

现在这里就只有小K来了,健迷们来的都很少了,小K,辛苦哦

经lz提示 打算去淘一件

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-26 10:48 发表
现在这里就只有小K来了,健迷们来的都很少了,小K,辛苦哦
其姐还别说,很长一段时间以来都会有种错觉,都感觉自己不用另开什么博客微博了,哈哈~~

引用:
原帖由 yangyang1206 于 2011-12-26 13:44 发表
经lz提示 打算去淘一件
只要自己喜欢就好,一直觉得康博其实挺不错的,不过也有人说康博质量不如以前好了,但是面对那么多品牌和款式,还真不知挑什么好,所以干脆康博了,呵呵~~

噢 那个牌子的羽绒 我没留意过呢 浪莎的袜子倒是有两双
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

嘻嘻 上周五秒杀了一件轻薄型的羽绒 刚送货过来 试穿一下 还真很舒服 哈哈 值了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2011-12-27 10:14 发表
噢 那个牌子的羽绒 我没留意过呢 浪莎的袜子倒是有两双
呃~~今天晚上和朋友出去玩儿的时候,在超市购物,心血来潮拿了两双浪莎袜子,但不好意思和食品放一起,于是顺手塞到口袋里,结果要回家的时候才发现,竟然掏掉了一双,NC无极限啊,啊呀呀~~

受啥刺激啦?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-30 17:35 发表
受啥刺激啦?
也没啥,就是很多事和自己预想的反差太大,让自己很难全心投入,所以找些由头让自己放松一下神经,呵呵~~

看来你还没麻木呢~也是好事~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-16 11:22 发表
看来你还没麻木呢~也是好事~
麻木的时候慢慢麻木,有反应的时候就好好反应一下,哈哈~~

发新话题