30 12
发新话题

明天又要买热水袋喽,想想前年,都好笑

对了,我大概8月份去潍坊了,小侄女的学习那时应该好点了,明年冬天就不用受罪了,夏天去那里,好凉快

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-8 20:40 发表
对了,我大概8月份去潍坊了,小侄女的学习那时应该好点了,明年冬天就不用受罪了,夏天去那里,好凉快
夏天凉快吗?山东的夏天一向很热的,除了海滨城市~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-9 20:04 发表

夏天凉快吗?山东的夏天一向很热的,除了海滨城市~~
那边夏天,就热那么10几天,南京要是2,3个月呀

其姐又去潍坊呀?

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-9 20:11 发表

那边夏天,就热那么10几天,南京要是2,3个月呀
肯定没南京热,但是也不至于就热那么几天吧,话说现在夏天也很难熬的呢,尤其是我这种吹不太了空调的人~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-10 17:40 发表
其姐又去潍坊呀?
8月份肯定去潍坊

今天跑了几家商场都没有卖热水袋的,新百,中央都去了,最大的商场都没有卖的,可能是投诉的太多了,厂家不生产了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-10 19:04 发表

肯定没南京热,但是也不至于就热那么几天吧,话说现在夏天也很难熬的呢,尤其是我这种吹不太了空调的人~~
我这里35度的时候,常常打电话,问我老姨,她那里才20多度,晚上要盖被子,每回都这样

小侄女学习进步喽,英语考了100,数学95,语文还不知道,她说肯定100分,前断时间她数学才考了55分,成绩差吧,所以下学期在看看,要是没什么问题,夏天就去潍坊喽

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-10 19:09 发表
今天跑了几家商场都没有卖热水袋的,新百,中央都去了,最大的商场都没有卖的,可能是投诉的太多了,厂家不生产了
悲催的厂家~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-10 19:15 发表

我这里35度的时候,常常打电话,问我老姨,她那里才20多度,晚上要盖被子,每回都这样
不会是住海边附近吧,我老家在潍坊南边,基本和淄博没啥区别的说,夏天要热好一阵子~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-10 17:40 发表
其姐又去潍坊呀?
刚得到消息,去不成了,还要照顾小侄女,他爸爸要去外地工作

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-11 21:41 发表

不会是住海边附近吧,我老家在潍坊南边,基本和淄博没啥区别的说,夏天要热好一阵子~~
潍坊夏天就热20多天,我妈住过的

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-12 19:42 发表

潍坊夏天就热20多天,我妈住过的
那看来淄博还是要更热一点吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-12 21:25 发表

那看来淄博还是要更热一点吧~~
潍坊暂时,是去不了了,真想在去个

30 12
发新话题