29 12
发新话题

谁教教我怎么办银行卡

成绩显著啊,呵呵~~

现在我在我们服装备最牛逼,哈哈哈哈

看来的确是老大了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-9 18:20 发表
我是来欣赏海光签名的,嘿嘿~~
他的签名图很阳光!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-13 18:43 发表
看来的确是老大了~~
其姐的装备,无人能敌。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

别说了,我以后在也不碰网络游戏了,我的装备都是他们自动给我的,跟本不是我自己弄的,我要是V6,他们就V5,我要是V10,他们就V9,以后装备要几百万,我就等于话自己的钱,去喂养他们,这些网友太坏了,凡是主动找你聊天的人都是骗子,怪不得他们让我换服,说我不会玩,前二十名的都是网站开发者弄的,他可以注册好多转号,就来回骗呗,他都一分钱不用花直接打秘籍,可恶啊,大家以后千万不要碰网络游戏,我说他们升级怎么那么快,原来永远比我高一级

被他们骗后,我现在都成了电脑高手了,哈哈哈哈,觉的挺直的,我把我电脑里的东东都弄到最高级的了。哈哈

大家看看我是不是高手嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,其姐这是吃一堑长一智啊,不过只要是人做的东西,背后总有捣鬼的,借用武侠经典说辞,无招胜有招,据说高手的电脑都是裸奔的,反正我是被网络上的某些东西骗怕,现在上网超级谨慎,很多东西宁愿不碰也不愿中招的说~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-17 19:53 发表
哈哈,其姐这是吃一堑长一智啊,不过只要是人做的东西,背后总有捣鬼的,借用武侠经典说辞,无招胜有招,据说高手的电脑都是裸奔的,反正我是被网络上的某些东西骗怕,现在上网超级谨慎,很多东西宁愿不碰也不愿中招的说~~ ...
确实是。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

没看懂......不玩网游好,少玩游戏好.....其姐你长时间泡游戏里也不是个事昂......运动运动吧....运动好,对健康有益,阳光:)

引用:
原帖由 海光 于 2012-3-19 16:15 发表
没看懂......不玩网游好,少玩游戏好.....其姐你长时间泡游戏里也不是个事昂......运动运动吧....运动好,对健康有益,阳光:)
对,运动最健康。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我要试着行动起来了,现在已经改变了早上很难起的坏习惯,无论谁多玩,六七点左右都能很顺利的起床了,然后就会按时吃早饭,一点一点来,有意识的改进,应该都慢慢可以理顺的~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-19 20:16 发表
我要试着行动起来了,现在已经改变了早上很难起的坏习惯,无论谁多玩,六七点左右都能很顺利的起床了,然后就会按时吃早饭,一点一点来,有意识的改进,应该都慢慢可以理顺的~~ ...
循序渐进
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

29 12
发新话题