标题: 三地健迷协会★手机链★方案图 [打印本页]

作者: 健迷协会    时间: 2004-2-20 21:43

为了庆祝上海、北京、天津健迷协会成立,由北京健迷协会设计并订做的美美的手机链方案已基本确定。

请健迷注意:为了体现协会特色,这两款手机链仅限上海、北京、天津三地健迷协会的正式成员所有!且这款手机链及其设计方案的版权及解释权归北京所有,任何人不得擅自它用!
作者: 墨鱼    时间: 2004-2-20 21:45

好想也要一条呀~~~~流口水ING
作者: luna雯子    时间: 2004-2-20 21:46

因为此手机链只限于会员所有,所以为限量版!!!
如有问题!
请与北京健迷会联系,或与本人或周娆、★在云端★联系!!!

此手机链一对做为北京健迷协会征集条幅口号的奖励。
(不错吧!不限地区 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2004-2-20 21:56

要特别感谢luna雯子,这条手机链和雯子的辛勤劳动和汗水泪水分不开的呀!!! cool.gif

嘿嘿嘿~~~~接下来还有更多好东东呢,敬请期待哦!! wink.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-20 22:13

引用 (周娆 @ 2004-02-20 21:56:27)
要特别感谢luna雯子,这条手机链和雯子的辛勤劳动和汗水泪水分不开的呀!!! cool.gif

嘿嘿嘿~~~~接下来还有更多好东东呢,敬请期待哦!! wink.gif

laugh.gif 是啊~是要谢谢小蚊子~的手机链做样板~哈哈哈!
接下来还有别的期待哦!^o^我们一起努力吧!
作者: 歆聆    时间: 2004-2-20 22:16

哈哈哈哈啊哈哈哈 ~~~~
作者: Iris    时间: 2004-2-20 22:18

好漂亮呦 laugh.gif
作者: 男男    时间: 2004-2-20 22:50

wub.gif 怎么要?
作者: 开心    时间: 2004-2-20 23:16

引用 (男男 @ 2004-02-20 22:50:53)

我是北京的,我已经上交了健迷登记表了,是会员吗?可以拿到吗? ohmy.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-2-20 23:29

真羡慕你们!我们怎么办?
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-20 23:53

引用 (开心 @ 2004-02-20 23:16:07)
引用 (男男 @ 2004-02-20 22:50:53)

我是北京的,我已经上交了健迷登记表了,是会员吗?可以拿到吗? ohmy.gif

2月15号的北京健迷会你来了吗?
作者: 开心    时间: 2004-2-21 00:09

很遗憾,没去!!是不是没去的就没有呀?那我一定会后悔死的。
作者: 发上的花    时间: 2004-2-21 00:10

5555555我也想要啊~口水一地了………………
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-21 05:33

其他人不可以要吗?
作者: 周话剑    时间: 2004-2-21 06:36

我好想要!怎么不是天下健迷是一家吗?俗话说:见者有份!我也要!!!
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-2-21 08:38

我也来要了!呵呵!我的脸是不是很厚啊?这么漂亮!我买一对
作者: leonsn月饼    时间: 2004-2-21 09:04

是不是入会的就有呀~Luna~我下月给你钱会有吗?
作者: 凯菲    时间: 2004-2-21 09:35

不是吧你们?我要阿!
多少钱都要!怎么联系你们?我下个星期就要买新手机了,到处买漂亮的手机链都没找到啊!帮帮忙啦,多少钱我都买!把你们的地址给我!
我的e-mail:lovecathy@qingdaonews.com,仗义点吧!
作者: 男人缘    时间: 2004-2-21 10:13

此手机链一对做为北京健迷协会征集条幅口号的奖励。
(不错吧!不限地区 )

感觉有点朦胧 faint 了

作者: 香草瞬间    时间: 2004-2-21 10:32

好想要~!~!怎么要呢???我是北京的,怎么算是会员??
告诉我好不好~!!~
作者: 潮    时间: 2004-2-21 11:06

作者: luna雯子    时间: 2004-2-21 11:23

引用 (leonsn @ 2004-02-21 09:04:44)
是不是入会的就有呀~Luna~我下月给你钱会有吗?

你是会员,当然有你的了。

赵剑峰你是北京的吗? wink.gif

北京的会员我们会保证每人都有,
如果有北京健迷想入会,请查看北京健迷协会章程,谢谢!

作者: 吉他小健    时间: 2004-2-21 11:27

为什么要限制呢?
那对其他地区的不是很不公平??
作者: 潮    时间: 2004-2-21 11:32

作者: luna雯子    时间: 2004-2-21 11:35

引用 (吉他小健 @ 2004-02-21 11:27:52)
为什么要限制呢?
那对其他地区的不是很不公平??

首选这个是关于给会员的优惠!
其次数量有限!
再次,成本很高!!!

对其它地区健迷,我们会尽量做到公平,但还是希望以各地健迷会的会员为主。
做到一精华版为止。呵呵! ohmy.gif
作者: 墨鱼    时间: 2004-2-21 11:38

条幅口号:"沿途有健,爱永相随"
这可是我们WAKINCHAU.NET的标志性口号呀~
华健还在条幅上签名认可的哦~呵~~~~
作者: jxii460    时间: 2004-2-21 12:04

好棒啊~~
怎么才能拿到呢?
作者: 给我新鲜    时间: 2004-2-21 12:12

我也想要啊
作者: liying    时间: 2004-2-21 16:22

我是天津的,我也很想要,是只要加入会员,就可以得到吗?
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-21 18:10

想加入北京健迷会的健迷~请看论坛上面的健迷会章程!谢谢!
如果能同意章程里面的内容,请发送你的健迷登记表!
希望入会能把加入到团结的健迷大家庭中放在首位!谢谢!^_^

还有!现在征集北京健迷会横幅的口号!现在统计中!请把口号发短信给北京健迷协会!最好能把想法写上!最后我们会在论坛进行投票!选中的得到手机链一对!谢谢大家对我们的支持!^o^

作者: luna雯子    时间: 2004-2-21 18:22

引用 (liying @ 2004-02-21 16:22:07)
我是天津的,我也很想要,是只要加入会员,就可以得到吗?

是的,请你与天津的健迷会联系!!谢谢!

作者: 宇欣    时间: 2004-2-21 19:48

好漂亮的手机链,我也想要,可是15号那天实在是没空,所以没有去成,怎么办呀?
作者: 期待wakin    时间: 2004-2-21 19:55

早知道多订几条了,高价来卖!

哈哈
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-21 19:56

引用 (宇欣 @ 2004-02-21 19:48:04)
好漂亮的手机链,我也想要,可是15号那天实在是没空,所以没有去成,怎么办呀?

谢谢~请看前面的留言~happy.gif里面有详细的内容
作者: 薇薇听健    时间: 2004-2-21 20:32

我是不能在看了!!!!!!!!
一看——口水流不止了!!!!!!!
哗哗哗哗 哗哗哗哗 哗哗哗哗 哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗 哗哗哗哗哗哗 哗哗哗哗 哗哗
哗哗哗哗~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梧桐雨    时间: 2004-2-21 20:54

真的好漂亮!现在看看,外面卖的样式好单一呀!真希望尽快得到!并再次感谢手机链的设计者!!!:)
作者: 梧桐雨    时间: 2004-2-21 20:55

真的好漂亮!现在看看,外面卖的样式好单一呀!真希望尽快得到!并再次感谢手机链的设计者!!!:)
作者: myohmy    时间: 2004-2-22 04:39

做的真实不错哦!
没有规矩,不成方圆.
作者: myohmy    时间: 2004-2-22 04:40

做的真实不错哦!
没有规矩,不成方圆.
作者: 周娆    时间: 2004-2-22 12:45

引用 (★在云端★ @ 2004-02-21 18:10:28)

还有!现在征集北京健迷会横幅的口号!现在统计中!请把口号发短信给北京健迷协会!最好能把想法写上!最后我们会在论坛进行投票!选中的得到手机链一对!谢谢大家对我们的支持!^o^

在云端说得很对,希望这三个
作者: 周娆    时间: 2004-2-22 13:09

引用 (★在云端★ @ 2004-02-21 18:10:28)

在云端说得很对,作为任何健迷协会的成员都应该把团结放在首位,我们也希望能有更多的健迷加入到我们这个大家庭来。

当然,关于这两款特别订做的手机链,它是三地健迷协会成立的纪念品,也是我们健迷协会的特色之一,当然也会把它作为奖励赠予给我们有帮助的健迷,也希望大家为协会的发展和成长多多出谋划策。

北京健迷协会还将于五一劳动节前后召开春季大会,如果上次聚会没来的健迷到时可以来参加,我想到时候,会员证、手机链等好东东应该可以做好了,呵呵~~~~我也好期待啊!! wub.gif
作者: 花解语    时间: 2004-2-22 15:42

嗯,周娆和LUNA的QQ是多少??
我有事和你们说。
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-22 16:39

引用 (花解语 @ 2004-02-22 15:42:23)
嗯,周娆和LUNA的QQ是多少??
我有事和你们说。

264636650这个是luna 的QQ!
47155730这个是周绕的~呵呵~两位~我先看到~就先说了~嘿嘿~^o^
作者: 鹏远    时间: 2004-2-22 21:07

很感谢制作手机链的这为朋友!
作者: starsferry    时间: 2004-2-23 11:25

我也想要啊!~~~
作者: 开心    时间: 2004-2-23 17:14

怎么没有人理我呀?请问我已经上交了北京健迷登记表,是不是会员呀?????我15号没有去。是不是没有呀???????
作者: 开心    时间: 2004-2-23 17:15

怎么没有人理我呀?请问我已经上交了北京健迷登记表,是不是会员呀?????我15号没有去。是不是没有呀???????
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-23 17:37

引用 (开心 @ 2004-02-23 17:15:41)

谢谢你!我们会通知你的!

作者: 月满的男人缘    时间: 2004-2-24 09:38

口号是:沿途听健!怎么样?
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-2-24 09:39

口号是:沿途听健!怎么样?!
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-24 11:03

引用 (月满的男人缘 @ 2004-02-24 09:39:00)
口号是:沿途听健!怎么样?!

谢谢你!我们会把收集到的所有口号最后进行投票!!!选出最好的!!!
作者: 亮亮    时间: 2004-2-24 14:41

手机链真不错
作者: 流云逍枫    时间: 2004-2-25 16:20

我也要!!!!!!!天津的歌迷怎么申请领啊?! ph34r.gif
作者: luna雯子    时间: 2004-2-25 16:37

引用 (流云逍枫 @ 2004-02-25 16:20:56)
我也要!!!!!!!天津的歌迷怎么申请领啊?! ph34r.gif

请你与天津的歌迷会联系!!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-2-25 18:20

哈—————— laugh.gif
作者: 七月一号    时间: 2004-2-26 20:27

大家都那么喜欢,咱们也应该有点经济头脑吗,其实不要有什么限制只要是网站的人想买就是件大好事呀!!不如批量生产算了,大家都能买到!嘻嘻
作者: 听健-水星    时间: 2004-2-26 22:40

为什么我不是   啊  。。。。。。。。。。。
作者: 深蓝    时间: 2004-2-27 11:12

tongue.gif huh.gif tongue.gif 我也交表了
领导收到了吗 rolleyes.gif wink.gif cool.gif cool.gif smile.gif unsure.gif blink.gif sad.gif
作者: luna雯子    时间: 2004-2-27 20:05

引用 (深蓝 @ 2004-02-27 11:12:56)

tongue.gif huh.gif tongue.gif 我也交表了
领导收到了吗 rolleyes.gif wink.gif cool.gif cool.gif smile.gif unsure.gif blink.gif sad.gif

收到了,
欢迎深蓝和开心加入北京健迷协会。

作者: momoe    时间: 2004-2-27 21:25

想要啊~~~怎么要???
作者: momoe    时间: 2004-2-27 21:26

想要啊~~怎么办???
作者: 周莹    时间: 2004-2-27 23:13

dry.gif sad.gif huh.gif ohmy.gif unsure.gif mad.gif 大家是一家人,为什么我们不能有?这样不公平!!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-27 23:17

引用 (周莹 @ 2004-02-27 23:13:51)
dry.gif sad.gif huh.gif ohmy.gif unsure.gif mad.gif 大家是一家人,为什么我们不能有?这样不公平!!!!!

这个手机链就是限量版的~
也是只能会员有的!
所以希望大家能理解!

作者: 凯菲    时间: 2004-2-28 10:01

理解什么?
你们搞什么?这叫划分帮派,你懂不懂?
我们拿钱买都不行?你们故意的吧?
有没有搞错?谁想买你就卖给谁好了,你没看大家都想要, 什么会不会员的,有什么用?
大家都是健迷,你们这样有什么意思?搞什么?如果你是我们你们会怎么做?
疯了你们了?靠!
都抖擞什么,会员会员!不就个手机链嘛,要是周华健的写真集我看你们都要跳楼了,拿到棺材里去!
一点都不体谅人,没看我们不能参加都干着急?烦!
自己好好回家反省吧!
作者: 佑见棉花糖    时间: 2004-2-28 10:07

还蛮好看的哦

什么时候可以买得到啊
作者: sunnysky    时间: 2004-2-28 18:09

我也很想要啊!~~~
为什么只能有那么几个地方的有啊!~
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-28 19:07

引用 (凯菲 @ 2004-02-28 10:01:20)
理解什么?
你们搞什么?这叫划分帮派,你懂不懂?
我们拿钱买都不行?你们故意的吧?
有没有搞错?谁想买你就卖给谁好了,你没看大家都想要, 什么会不会员的,有什么用?
大家都是健迷,你们这样有什么意思?搞什么?如果你是我们你们会怎么做?
疯了你们了?靠!
都抖擞什么,会员会员!不就个手机链嘛,要是周华健的写真集我看你们都要跳楼了,拿到棺材里去!
一点都不体谅人,没看我们不能参加都干着急?烦!
自己好好回家反省吧!

你要想靠~一边儿靠去~在这里文明点儿!
上面写的已经很清楚了!
是健迷会的会员有的~也是纪念版的!
我们现在知道大家对这个手机链都是很喜欢的!

如果想要,可以加入协会,既然你懂得换位思考的道理,你为什么不从协会和会员的角度考虑呢?

这个不是什么划分帮派!就是要大家都能统一起来!
华健也是最赞成健迷会形式的!你知不知道??????

作者: 凯菲    时间: 2004-2-28 22:54

引用 (★在云端★ @ 2004-02-28 19:07:48)
上面写的已经很清楚了!

如果想要,可以加入协会,既然你懂得换位思考的道理,你为什么不从协会和会员的角度考虑呢?

你别拿周华健来压人!
你们不是只能是北京,天津,上海的才能加入嘛?现在你又说让我们加入,你都说的什么话?你这不是自己打自己的嘴?请你想好了以后再讲!
别跟个真是人似的装正经,我最不吃这一套!
这是统一吗?你都分成什么北京健迷会,上海健迷会,山东健迷会,你搞什么?你这不是划分帮派是干吗?口口声声说什么统一团结,谁相信!
别跟我狡辩,我不爱听,也不想听!
烦着呢!
纪念版,行,你就留着纪念吧,最好拿到棺材里去纪念,那更有意义!

作者: 墨鱼    时间: 2004-2-28 23:11

老大们~~其实大家互相体谅下~
我们成立协会也是想把大家给团结在一起~
但至于纪念品要得到的方式也是很多的呀~
也可以加入呀
或者可以提出自己的口号~如果选中了也是同样可以得到呀~
有些东西确实要有它的价值所在~嗯~
发行纪念版呀什么的都有他的意义所在
所以希望大家能多多相互体谅~
嗯~好么~

健迷一家亲~好么~~~
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-28 23:58

引用 (凯菲 @ 2004-02-28 22:54:12)
引用 (★在云端★ @ 2004-02-28 19:07:48)
上面写的已经很清楚了!

你别拿周华健来压人!
你们不是只能是北京,天津,上海的才能加入嘛?现在你又说让我们加入,你都说的什么话?你这不是自己打自己的嘴?请你想好了以后再讲!
别跟个真是人似的装正经,我最不吃这一套!
这是统一吗?你都分成什么北京健迷会,上海健迷会,山东健迷会,你搞什么?你这不是划分帮派是干吗?口口声声说什么统一团结,谁相信!
别跟我狡辩,我不爱听,也不想听!
烦着呢!
纪念版,行,你就留着纪念吧,最好拿到棺材里去纪念,那更有意义!

我们想最后办成一个大的内地健迷会的形式~不是像你说的划分帮派~那是你自己说的!!!
看到你说办健迷会无聊了!那你可以不用参加!因为这个就是要靠大家团结的!
你不想听~以后可以不要进来看~ smile.gif
你不是觉得带进棺材很有意义的吗!那你想口号大家都选得话!我们就送你一对!让你带进去!
这套纪念版我们都会永远好好珍惜的!谢谢你的关心! cool.gif

作者: 凯菲    时间: 2004-2-29 10:18

不要了,你们爱怎么地就怎么地吧!
不客气,你们那到棺材里吧,不过想你这种水平可能住不进棺材,只能火化,或者天葬,可怜啊!到时候想带走也带不走了!
眼长在我脸上,我愿意看就看,不愿意看就不看,管你什么事?你管得到是挺宽,也得我听你的!你还是管好你自己得了!
你们就是很无聊,整天吃饱了没吃干,瞎寻思,办什么会员,切,还地方和首都,最后办成一个大的内地健迷会的形式,就你们这帮人,你别做梦了,我看共产主义到来了,你们也别想办成!
作者: smiling    时间: 2004-2-29 14:19

又没说过给你,急什么急
作者: smiling    时间: 2004-2-29 14:21

很漂亮的,两种颜色我都要两份,可以吗?一份收藏一份挂着
作者: 凯菲    时间: 2004-2-29 16:05

引用 (smiling @ 2004-02-29 14:19:58)
又没说过给你,急什么急

我没急,我急什么,都不愿意要!
你闭上你的嘴吧,别烦我!
农民设计的,你自己留着吧昂,最好一起火化!
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-29 16:05

引用 (凯菲 @ 2004-02-29 10:18:28)
不要了,你们爱怎么地就怎么地吧!
不客气,你们那到棺材里吧,不过想你这种水平可能住不进棺材,只能火化,或者天葬,可怜啊!到时候想带走也带不走了!
眼长在我脸上,我愿意看就看,不愿意看就不看,管你什么事?你管得到是挺宽,也得我听你的!你还是管好你自己得了!
你们就是很无聊,整天吃饱了没吃干,瞎寻思,办什么会员,切,还地方和首都,最后办成一个大的内地健迷会的形式,就你们这帮人,你别做梦了,我看共产主义到来了,你们也别想办成!

没有人想管你的!是你自己上赶着进来的!
这个是健迷会的事情!你不参加~请不要在这里说没用的话!
无不无聊跟你都没有关系的!总之不会无聊到四处说酸话的! cool.gif
我们这帮健迷都是很团结的!大家一起努力~最后一定会成功!

作者: smiling    时间: 2004-2-29 17:40

引用 (★在云端★ @ 2004-02-29 16:05:02)

无不无聊跟你都没有关系的!总之不会无聊到四处说酸话的! cool.gif

嗯,就是阿,我们最团结了,在云端,我说得要双份的可以吗?
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-29 18:33

引用 (smiling @ 2004-02-29 17:40:38)
引用 (★在云端★ @ 2004-02-29 16:05:02)

嗯,就是阿,我们最团结了,在云端,我说得要双份的可以吗?

laugh.gif 因为这一批我们做的手机链数量有限!现在只能是每个会员一对!
还会有其他的设计品~呵呵~敬请期待!^_^
作者: smiling    时间: 2004-2-29 19:35

嗯,好的,知道了,期待哦,加油
作者: 墨鱼    时间: 2004-3-1 08:38

倒~~我们要团结呀~
健迷一家亲呀~大家互相体谅吧~嗯~~
作者: 大虫    时间: 2004-3-1 21:29

牛。。。。我要了,谁给大虫2个啊。。我都要了。。。
作者: 大虫    时间: 2004-3-1 21:29

牛。。。。我要了,谁给大虫2个啊。。我都要了。。。
作者: 开心    时间: 2004-3-2 09:54

引用 (luna @ 2004-02-27 20:05:58)
引用 (深蓝 @ 2004-02-27 11:12:56)

收到了,
欢迎深蓝和开心加入北京健迷协会。

太棒了!谢谢,在云端,北京健迷会!!!
作者: 我愿意去等    时间: 2004-3-2 20:23

太棒了—……流口水了~好想要一条
作者: wakup    时间: 2004-3-2 20:28

我是天津的怎么要呀?我好想拥有一个呀!我可是老歌迷了
作者: 多情健客    时间: 2004-3-3 09:17

一帮小毛孩。。。有什么好争的?
有华健的歌就足够了。
作者: 茗儿    时间: 2004-3-3 10:25

我也好想要啊,不过我是宁波的,不知道可不可以得到啊
还有大家都是健迷嘛,应该互相体谅一点

作者: 周四牛    时间: 2004-3-7 15:29

可以给我留一份吗?!

作者: ★在云端★    时间: 2004-3-7 23:01

引用 (周四牛 @ 2004-03-07 15:29:46)
可以给我留一份吗?!

请问你是哪里的健迷? laugh.gif
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-3-24 14:06

对了!我们河北组织能跟你们合作吗
作者: 水哦宝贝    时间: 2004-3-28 01:54

我刚在旁边问
呵呵
据说
我也有份哦
作者: redalloy    时间: 2004-4-4 21:28

俺84协会di
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-4-10 11:35

好PP啊!
作者: 木紫鱼    时间: 2004-4-14 19:05

引用 (发上的花 @ 2004-02-21 00:10:29)
5555555我也想要啊~口水一地了………………

偶也是 键盘都湿了 花姐啊 你的话有号召力 给那些人说说好话引进几条到成都好不好? 或者说我们自己想办法也做一些好不好?〔偶是学动画的 可以帮忙设计呦〕如果这样也不行 那偶就痛苦死了~~~〔天天做梦都想要呢~~~〕
作者: leonsn月饼    时间: 2004-5-22 21:16

蚊子姐姐~我的会员证和手机链做完了吗?我好想要啊!
作者: ★在云端★    时间: 2004-5-24 22:38

引用 (leonsn @ 2004-05-22 21:16:20)
蚊子姐姐~我的会员证和手机链做完了吗?我好想要啊!

会员卡上次首体聚会的时候发了~~~~

手机链现在都没有发~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net