标题: [强烈推荐]相信真爱,相信自己,相信明天!!!~ [打印本页]

作者: 蓝天之音    时间: 2004-2-24 15:47

今年情人节的前一天,我在报纸上看到了关于一对恋人网上家园的介绍,当时我就决定要去看看,因为现在我和他就是分隔两地,我想有别人的经历自己也会更加有信心、更加坚定的;后来去看过以后,我被深深感到了,当初有羡慕,而现在更多的是相信和坚定,也想把这个网站、这个故事介绍给大家,希望能够传递给你们希望、温暖、幸福与信念!!!~

我能够认识你吗?

这是一对平凡普通的恋人,他们彼此相爱且珍惜,虽然现在相隔千里,却对彼此对未来抱有坚定的信念和信心。

在他们的第一个情人节里,她收到了一份特别的情人节礼物------他为他们的恋情做了一个网站,里面记录着他们从相识、相知到相爱的点点滴滴……

“崎怡之家”----------
http://www.qiyihome.com/index1.htm

(欢迎大家去看看这个网站,其中“STORY”里面是他们以日记形式记录着彼此的心情与感情历程,另外还有他们的照片和留言板什么的,大家去看看吧,我觉得很不错,特别是“STORY”里面的文字,很感动、很幸福!!!~)

从开始到现在,那里一直都是他们爱情的见证,同时他们也通过这个网上小家向大家传递着爱的温暖、幸福与坚定!有很多朋友都知道那里,并且经常去留言,互相分享着一切。今天我也把它介绍给你们,还有我的他,虽然前面的困难会有很多,也还有许多东西是需要我们去学习的,但是我相信自己、相信他、相信未来,我愿意为了自己、为了他和我们的明天而努力,希望他也是!!!~

你们呢??你们大家呢???

也许有朋友会说,他们的故事不是真的、是编造的,哪有那么美好的爱情,其实是真是假每个人的看法不同,我不想怀疑一切、怀疑真感情,而且我现在也在经历着幸福,我想只有自己的感受是最真实的!!!!!!

我真心希望每个人都会拥有真正的幸福!!!!~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-2-24 18:14

蓝天~我理解你~希望你们能像他们那样幸福!永远的祝福你们!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-26 08:38

幸福无定式
作者: 易然    时间: 2004-2-28 09:02

强烈支持经得起考验的感情
作者: 小南    时间: 2004-2-28 20:36

引用 (易然 @ 2004-02-28 09:02:19)
强烈支持经得起考验的感情

老大,现在你的口头禅一定是“支持”,嘿嘿

biggrin.gif wink.gif wink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-29 07:06

为什莫一定是啊?
作者: 周贵妃    时间: 2004-4-5 18:19

当然是!
作者: 祝鸿津    时间: 2004-4-6 21:09

真不敢相信这么平凡的世界有这么不平凡的爱情..
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-6 23:18

引用 (祝鸿津 @ 2004-04-06 21:09:28)
真不敢相信这么平凡的世界有这么不平凡的爱情..

但这user posted imageuser posted imageuser posted image,奇迹user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image创造user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

作者: 周贵妃    时间: 2004-4-11 20:07

距离产生美!
作者: love_wakin    时间: 2004-4-15 16:15

但常常是距离有了,而美没了!那该怎么办?
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-16 16:23

引用 (love_wakin @ 2004-04-15 16:15:02)
但常常是距离有了,而美没了!那该怎么办?

不是距离产生美吗?。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-16 16:31

曾经发这个帖子是为了带给大家信心与希望,但现在我觉得它适合送给处于感情生活中的朋友……。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-17 05:32

很值得思考的问题!
作者: 周莹    时间: 2004-4-17 20:11

距离太大了,美就没了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net