标题: 无聊的墨迹 [原创] [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-11 21:28

孤孤单单的日子, 乏味的你。 在你无奈的叹息中, 我结束了这场随意的文字游戏。 到底还是终结了, 也算是没什莫值得留念的吧。。时间过得真快, 去年的泥土, 依旧清澈; 过去的事情, 仍然记忆犹新。 缭绕的人心发慌。
好端端的, 却感觉心里发慌, 莫名的产生了一种逃离感。 好像逃离这个人我放纵的空间, 想回到过去, 想你站在我面前, 唱《十年》。 可是, 四季流转, 春去秋来, 却怎莫也会不到昨天。
我不可以用文字把自己展现在你眼中, 因为, 我不能让自己没有一点点的隐私。 我不可以把自己完全暴露在你面前, 我不想, 也不可能, 你从来没有真正的注视过我, 也没有怜惜过我。 我只不过是你生命中的一个匆匆过客, 不需要你倾注太多的关注。
不知道是什莫一次一次的阻拦我, 使我无法让你在我的生活里面驻足, 哪怕只有几天, 更或者, 是几个小时。。但是, 我做不到, 我没有勇气面对。 这些已经逝去的影片, 很需要真真切切的忘怀。 不论他是在现实的生活中, 亦或是在虚幻、短暂的网络世界中, 他都毕竟存在过, 然而, 存在就是精彩, 就是幸福。
其实, 文字是相通的。 暗蓝浮动的屋顶, 有着你的容颜, 那虚虚幻幻的影子, 多多少少都能引起我的共鸣. 就像是诱人的爱尔兰咖啡, 缭缭的烟, 一些若有若无的遗憾。
这几天, 多伦多的天气, 出奇的好; 没有风, 只是偶尔有一片两片寂寞的雪悄悄飘落。。就好像, 我想你的思绪, 若隐若现。 孤独的旋律, 诉说着一个个古老的故事, 精致的描写, 又刺痛了我心底的伤。 还是那个治了很久却依旧诫不掉你的无奈。 风花雪月是一种病, 相思之苦, 一边成长, 一边流泪。
太在意别人语言的人, 就很容易失去自我。 从来不戴戒指, 因为它有一份独特的含义, 一生一世的诺言, 永远不变的承诺。。 你没有给过我这种让我一辈子都不会忘记的文字,但是, 我依旧爱你,所以我从来不接受任何人送的这种象征意义很浓的饰物。
慌慌张张的日子, 总会有一些刻意或者是无心得瑕疵。 不可能一切都是完美的。 既然这样, 为何不忘却这段不愉快呢? 呵呵, 早该这样了, 何必让他再次成为我的劫难呢? 话虽如此, 可我怎莫能放得下呢。。无奈的让笔坠落在沉默的灰尘上, 即使有段新的文字, 也不必再伤心了。 因为, 我已经看不到了。
我要同你再见面, 要和你一起看日出, 要听你一遍一遍的唱《十年》, 要你和我一起, 回到从前。。我不想冻结这一切。。 ph34r.gif

作者: 阳光下的海    时间: 2004-4-11 22:00

让我有了一种心痛的感觉,
作者: 童心    时间: 2004-4-11 22:15

有一点暮名的伤感!不知道是不是妹妹的亲身经历!?
有人陪真的很好!
没有人陪,真的很孤单!

妹妹也喜欢听十年啊,我以为去了那里就不会听国歌了!
我以前不太喜欢陈遗训,不过他的这首歌真的很好听
作者: 周莹    时间: 2004-4-11 22:23

现在就开音乐,边看边听!~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-12 08:42

阳光下的海: 为什莫要心痛呢? 也不是什莫惊天动地的伤痛, 只是偶尔想想
他而已。 已经没什莫感觉了, 但是, 还是忘不了。。

童心: 这。。和我的故事, 有一点点相似。 这只是我没事的时候写着玩得,
没什莫特别的意思, 但是, 写完了以后再看, 就又是一种感觉了。

周莹: 听听《十年》, 很优雅的歌词。 却冰冷的感情。。
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-12 12:24

十年?
有多少人相信十年呢?
一个人又能有几个十年呢?
作者: 祝鸿津    时间: 2004-4-12 19:40

十年!!!
还好听的了。
作者: 童心    时间: 2004-4-12 20:03

从来不戴戒指, 因为它有一份独特的含义, 一生一世的诺言, 永远不变的承诺。。

很想买个戒指,送给自己真心喜欢的人!
可是真的不知道谁值得自己去用全心用一生去喜欢!也真的没有遇见
当然,现在还没有攒钱去买!哈!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-12 21:45

十年, 我可以等他十年。 但是, 十年以后, 他还会记得我是谁吗?
作者: 云淡风轻214    时间: 2004-4-13 13:20

十年之前 我不认识你 你不属于我
十年之后 我们是朋友 还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友!!!!1
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-13 16:45

写的很好,但是我不知道应该要说什么……...
作者: 周话剑    时间: 2004-4-13 16:54

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-12 21:45:50)
十年, 我可以等他十年。 但是, 十年以后, 他还会记得我是谁吗?

你那么乖!我想如果他真的爱你,并且和你有缘的话!我想你们会幸福的!!
这次不和你开玩笑,认真的,虔诚的祝福小鱼!!!
作者: 童心    时间: 2004-4-14 13:27

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-12 21:45:50)

十年后,他肯定记得你是谁!
但是他已不再属于你!(个人认为)

十年是一个真的真的漫长的时间!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-15 05:48

引用 (周话剑 @ 2004-04-13 16:54:37)

你那么乖!我想如果他真的爱你,并且和你有缘的话!我想你们会幸福的!!
这次不和你开玩笑,认真的,虔诚的祝福小鱼!!!

呵呵, 你怎莫知道我会很乖呢? ph34r.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-15 05:50

引用 (童心 @ 2004-04-14 13:27:44)

不是吧, 这莫打击我。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-15 13:22

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-15 05:50:14)
引用 (童心 @ 2004-04-14 13:27:44)

不是吧, 这莫打击我。。

user posted image论会user posted image样,user posted image都要坚user posted imageuser posted image~user posted image

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-17 05:35

是的, 我要学会坚强; 可是, 如果一个人的意志倒下了, 他还能学到什莫呢
作者: 周莹    时间: 2004-4-17 20:21

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-12 08:42:09)
阳光下的海: 为什莫要心痛呢? 也不是什莫惊天动地的伤痛, 只是偶尔想想
他而已。 已经没什莫感觉了, 但是, 还是忘不了。。

童心: 这。。和我的故事, 有一点点相似。 这只是我没事的时候写着玩得,
没什莫特别的意思, 但是, 写完了以后再看, 就又是一种感觉了。

周莹: 听听《十年》, 很优雅的歌词。 却冰冷的感情。。

我现在还在听《十年》,却又想起了这个贴子,这首歌的确很好听

阳光下的海就是这样,没事就心痛,不用理她!!!~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-17 21:47

呵呵, 十年。。人生苦短, 我宁愿把所有的十年都停留在和他在一起的瞬间里面。。唯美

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net