标题: [原创]思望 [打印本页]

作者: 周莹    时间: 2004-4-16 20:43

此时,我倍感寂寞,
抬头看----
突然,想起了你……
不知在地球另一边的你,
现在还好吗?
我为你写的那句话,
你收到了吗?
为你唱的那支歌,
你还记得吗?
此刻,我想起了你,
而在那时那地,
你是否也想起了我……

哦,对了,
现在我这儿是傍晚,
而你那是凌晨,
你还在甜美的睡梦中……
我为你许下的愿望,
为你种下的幸运草,
希望这份心意你收的到!……
我仍相信,
总会有一首歌会让你想起我,
也希望,
你不会感到寂寞!……

还是回屋吧,
外面的确有点冷…………
2004.4.16(17:53)
周莹

大家点评一下,这是我为远在美国留学的哥哥而写的
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-16 21:02

写得不错啊~~~第一段感觉有些像歌词,呵呵!~ cool.gif

继续加油哦 wink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-4-16 21:03

看这样子~你和你哥哥的感情很深哦!
作者: 周莹    时间: 2004-4-16 21:09

蓝天之音:谢谢,我会再写些东东的,这也是我答应我哥的……
leonsn:是啊,哥哥从小就对我很好,可以说比妈妈还亲,因为我总是跟妈妈吵架……
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-16 21:26

引用 (周莹 @ 2004-04-16 21:09:16)
蓝天之音:谢谢,我会再写些东东的,这也是我答应我哥的……
leonsn:是啊,哥哥从小就对我很好,可以说比妈妈还亲,因为我总是跟妈妈吵架……

叫我"蓝天"好了,不用那么客气的!~ smile.gif

其实看到你们这些原创我很高兴的,希望大家都把这里当自己温暖的家就好了!!!~ laugh.gif

(PS:其实你也很幸福的 cool.gif )
作者: 昭儿雨    时间: 2004-4-16 23:23

写给哥哥的啊?我还以为……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-17 05:24

感觉像歌词!
作者: 周莹    时间: 2004-4-17 20:08

像歌词就对了,因为我是学音乐的,要写歌的,没办法,哈哈………………
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-17 21:40

哦, 这样子啊。。我连5线普都不认识
作者: 昭儿雨    时间: 2004-4-18 00:26

我也在思念,等待希望……
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-18 03:13

传与春风共流转  他收的到......
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-18 03:51

我这边春天风大, 你们谁要给我传祝福, 把祝福上绑块石头。。要不, 就让风吹走了。。我就收不到了(哈哈,哈哈,哈哈哈~~~~~~)
作者: 周莹    时间: 2004-4-18 19:27

谢谢你们!
小鱼,你不要这样吧?!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-18 19:35

是啊,小鱼你开心一点啊~~~你看我这么快就好了,在“阳光里”,还有什么不快乐的呢?
作者: 周莹    时间: 2004-4-18 19:37

不知道美国现在天气怎样……哥哥好不好……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-18 23:18

这个。。这个。。昨天有点精神不正常。。大家不要介意~~
作者: 阳光下的海    时间: 2004-4-24 19:31

哥哥没事,他很好,昨天我联系到他了,他还说他也很想我们!!!~~~~~~~ happy.gif
作者: 周莹    时间: 2004-4-24 20:10

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-25 09:30

都有哥哥。。妹妹还那莫关系哥哥。。我哥哥都不关心我。。(假的)
作者: 周贵妃    时间: 2004-4-25 18:36

我感觉像好几个歌的歌词合在一起!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-25 22:25

不会把, 这可是楼主的原创阿
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-26 17:56

引用 (周莹 @ 2004-04-24 20:10:59)

什么"助理"啊,你们在讲天语???
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-27 07:53

是暗语~~
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-27 21:16

她们显然是一起的,呵呵~~
工作上还是伙伴,就像我和蓝天,我是她的助手...
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-28 05:00

嘻嘻~~ 就是~
作者: 周莹    时间: 2004-4-30 21:23

声明:此文章绝对不是个词组起来的,100%是本人的原创!!!!
“助理”噢,忘了告诉大家了,她是我工作上的助理,她和那些名人身边的助理是一样的!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-5-1 05:18

引用 (周莹 @ 2004-04-30 21:23:40)
声明:此文章绝对不是个词组起来的,100%是本人的原创!!!!
“助理”噢,忘了告诉大家了,她是我工作上的助理,她和那些名人身边的助理是一样的!

她和那些名人身边的助理是一样的
这莫说。。你是名人???*—%##%··*—)**%#……#· huh.gif (华健?)
作者: 周莹    时间: 2004-5-1 19:10

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-01 05:18:35)
引用 (周莹 @ 2004-04-30 21:23:40)

她和那些名人身边的助理是一样的
这莫说。。你是名人???*—%##%··*—)**%#……#· huh.gif (华健?)

小鱼,不要乱讲了啦,我不是华健,也不是什么名人,我只是常常出去演出,还有一些重要事情要去做,我会忙不过来,也记不住事,所以公司派个助理帮我,而且她也很喜欢华健!~~~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-5-2 08:46

演出?助理?名人?华健?。。晕了~~~
作者: 周莹    时间: 2004-5-2 16:26

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-02 08:46:15)
演出?助理?名人?华健?。。晕了~~~

那你就慢慢晕吧,大概只有我知道这是怎么回事,因为你们不是我!!!!!!!!
作者: 阳光下的海    时间: 2004-5-3 10:35

是啊,老板人很好的,我们的关系确实是这样(我是她助理),只有我们明白
这篇文章,我喜欢,支持老板!!!!
作者: 周莹    时间: 2004-5-4 20:13

谢谢助理!你要好好为我工作噢!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net