标题: [分享]感人的FLASH [打印本页]

作者: WAKIN1222    时间: 2004-4-19 07:15

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我再不不能和我心爱的女孩子说上一句话,

因为我已把一切关于她的东西都DEL了

因为她已不属于我了,

曾以为有些事不用说的,可到现在,却又好多想说却又不知如何说起的话,

怪不得女孩子爱哭,原来大哭之后是如此的痛快

好久没哭了,没想到自己还有没有麻木掉的细胞,

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-19 07:49

看完后, 我哭了。。真得哭了。。
痛, 由心底发出的痛。。
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-19 08:41

MM有这样一个GG真的好幸福!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-19 13:27

楼主的心情我非常理解!!~

曾经我因为一个人在短短两个多月的时间里就哭了大概有10次吧(反正我觉得很多很多次)——委屈的泪水~~~~~我从来都没有爱得这么辛苦、这么累、这么委屈的,好象把很多次感情的泪都一起流了,我不知道该说什么,恨???……现在一切都没有了,任何东西都已没有了意义。。。

我想,楼主应该没有我伤得这么深吧???也许你们只是失去,而我却是一直的伤害,我是第一次真的感受到了什么是“痛彻心扉”……。。。也真的从中体会到了一些东西,,,我慢慢会好起来,所以楼主,你们就更应该早点好起来吧???不是吗???~~~。。。

作者: 吴林    时间: 2004-4-19 13:56

我哭了~~~~~只是真的无话可说……
作者: 周贵妃    时间: 2004-4-19 13:58

哪个男生太好了,我一定会学习他的!(本来也就差不多了)
作者: 发上的花    时间: 2004-4-19 19:00

你们分开,只能说明她不是你的公主,你生命中的人,还没出现……
感情不是生活的重心,至少不是生活的大部分,你也大了,成熟了,知道自己该怎么做的
我想,曾经的快乐不是假的,她曾经也是对你付出真心的,只是你们的缘分止于此??

从女孩子的角度出发,我想,如果她曾经也是真心的,那么现在她心里不可能是快乐开心的……

时间会冲淡一切,这是真的……

作者: WAKIN1222    时间: 2004-4-19 20:24

我KAO

哭完了,老纳还不又是一条好汉~!
作者: 爱健到永远    时间: 2004-4-19 21:10

也在《湖边有棵许愿树》上看过
还可以
作者: moreyoung    时间: 2004-4-20 00:15

能甜蜜也会痛苦 能欢笑也会流泪
不到此生终结 怎知道到老是谁 一生半生几个伴侣 开心痛苦怎会绝对
谁情愿费煞心思 恨一个过气名字 不去爱多一次 怎可再有快乐时 不必要知只要愿意 未曾真正到了结局日後剧情没人知

谁愿爱了再爱 谁愿试了再试
唯愿一生只可相恋一次 谁愿变了再变
谁愿错了再错 谁愿放弃过去再来开始
即使爱上了你 假使爱上了你
只想爱到世界也停止 可不可以
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-20 10:26

引用 (WAKIN1222 @ 2004-04-19 20:24:57)
我KAO

哭完了,老纳还不又是一条好汉~!

好了就好了~~~~~~

请以后说话注意一下语言,谢谢合作~~~!

(PS:我们还是一个星座呢,而且你和华健一天生日。。。)
作者: 小南    时间: 2004-4-20 11:29

引用 (moreyoung @ 2004-04-20 00:15:36)
能甜蜜也会痛苦 能欢笑也会流泪
不到此生终结 怎知道到老是谁 一生半生几个伴侣 开心痛苦怎会绝对
谁情愿费煞心思 恨一个过气名字 不去爱多一次 怎可再有快乐时 不必要知只要愿意 未曾真正到了结局日後剧情没人知

谁愿爱了再爱 谁愿试了再试
唯愿一生只可相恋一次 谁愿变了再变
谁愿错了再错 谁愿放弃过去再来开始
即使爱上了你 假使爱上了你
只想爱到世界也停止 可不可以

这歌很合适一些心情阿
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-4-21 17:03

谁家有特大号的脸盆?我要哭
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-22 08:04

流泪的瞬间,你从我的世界里消失。。再也找不到你的温柔,只能回味你留下的痛。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 10:21

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-22 08:04:46)
流泪的瞬间,你从我的世界里消失。。再也找不到你的温柔,只能回味你留下的痛。。

经典!!!!!~一如我现在的心情……。。。。。。 blink.gif
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-22 13:10

论哭??抱歉我看不到自己的眼泪...
FLASH做的很不错,煎熬中等待的22,我会为有情人祈祷的!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-23 06:06

引用 (蓝天之音 @ 2004-04-22 10:21:01)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-22 08:04:46)

经典!!!!!~一如我现在的心情……。。。。。。 blink.gif

姐姐。。你。。没事吧 unsure.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net