标题: 关于斑竹蓝天休息3天的通告 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-4-21 15:27

蓝天前一段时间为了浓情的调整,花了很多精力,还有个人的事情需要需要处理,所以论坛特地给她放假3天(强制性),希望她能恢复充沛的精神回来

因此,这3天希望另外2位斑竹多多费心,也让蓝天有一个好好休息的环境哦!
作者: 其实不想走    时间: 2004-4-21 15:53

哈哈,蓝天之音辛苦了啊。
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-4-21 16:10

辛苦辛苦!给你点钱花花?买点衣服什么的?
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-21 16:38

她的确很辛苦,是该好好休息一下了!
这几天就交给我和leonsn,蓝天你就放心吧...
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-21 17:46

谢谢南瓜和大家关心,这几天我会好好休息的,可能到这个月底都很忙,不过我会来逛逛的,不是工作,是逛街 tongue.gif

小安和LEONSN,你们就多费点心、多努力点了哦!!!~

月满的男人缘,你想什么呢?你以为女孩子就喜欢钱和衣服吗?user posted image,,,不过也谢谢你的好心了 cool.gif !~

其实不想走,有机会以后我们好好聊!~ (大家都叫我蓝天,你也这样叫我吧,别那么见外哦 wink.gifcool.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-4-21 17:53

蓝天~~~~要好好休息哦~把身心都调节到最棒的状态~~~~

呵呵~~~然后把浓情办的更好~

作者: leonsn月饼    时间: 2004-4-21 18:24

姐姐~你没什么事吧~~是该好好休息了!!!别想别的~好好玩几天~这里有我和小安哥呢!!!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-21 18:30

引用 (leonsn @ 2004-04-21 18:24:44)
姐姐~你没什么事吧~~是该好好休息了!!!别想别的~好好玩几天~这里有我和小安哥呢!!!

玩不了,有事情要处理……。。。。。。
作者: 水月氤氲    时间: 2004-4-21 19:55

好好休息。。。

别太累了。。
作者: gaopenggood    时间: 2004-4-21 20:10

小南得多开工资啊!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-22 07:55

姐姐,放假了。。就要大玩、特玩, 玩他个翻天覆地~~~~~
作者: 发上的花    时间: 2004-4-22 14:04

蓝天好好休息~~~
我们爱你,你更要爱你自己,多为自己想些~~~
作者: 摇光    时间: 2004-4-22 15:38

引用 (蓝天之音 @ 2004-04-21 18:30:33)
玩不了,有事情要处理……。。。。。。

蓝天妹妹放心吧
这里还有我顶着
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-23 06:00

楼上的,你是谁啊?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net