标题: [原创]纪念 —— 无言的真爱, 完全真实……。。。。。。 [打印本页]

作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 14:29

………………………………………………

[WMV]http://www.wakinchau.net/song/jcdnwr.wma[WMV] ——游鸿明《坚持对你温柔》

堅持對你溫柔
作詞:姚若龍 作曲:游鴻明

不想讓你走 但拒絕不了你的要求
什麼苦都忍受 堅持對你溫柔
不想讓淚流 但隱藏不了手的顫抖
假如用心等候 你和我還會不會有以後

你說的迷惑我都懂 也願等你再想過
我有的落寞和難捨 你願不願意試著感受
看我聽我愛我 當初的夢還要一起作
太痴太真太傻 那是因為太愛你的結果
看我聽我愛我 在我懷中永遠都火熱
太黑太長太冷 城市的夜不適合你獨自飄泊

这首歌是他很早以前给我的,现在再来听感觉更深刻了,一边听这首清透悲伤的歌,一边读他的文字,此时我更能完全体会他的心境了,所有的一切感受都………………………………
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 14:36

昨天下午我在家里停电的时候收到了他的这封信,我不知道自己是什么感受,但是每读一次就哭一次,心情很复杂……说不清楚……(终于有了他的音讯了,虽然过了有半个多月,但是我也知道这段日子他挣扎了很久,才做出这样的决定的……。。。)

曾经我们的开始我是在这里请大家见证的,如今一切都无语,留下这些文字也算是有始有终吧,这段纯真的感情持续了整整4个月,不算很长,但却很透彻,我想我会永远把它珍藏在人生的记忆里的……。。。。。。
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-22 14:40

娟儿 :
你的名字?
我感觉他还是很爱你的,爱的不顾一切 或是胜过你。
他的选择可能是因为他觉得他是个流浪漂泊的人,对自己没有信心(感觉不能给你幸福,给不了你所向往的一切)
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 14:45

引用 (liuhaiyi @ 2004-04-22 14:40:48)
娟儿 :
你的名字?
我感觉他还是很爱你的,爱的不顾一切 或是胜过你。
他的选择可能是因为他觉得他是个流浪漂泊的人,对自己没有信心(感觉不能给你幸福,给不了你所向往的一切)

正因为这样,所以我才会伤心,但绝不是委屈和悔恨……。。。。。。

…………,,,…………,,,…………。。。。。。
作者: 发上的花    时间: 2004-4-22 14:46

我……
这会上网时间挺紧,想写的话太多了,有时间再写吧……
自己伤害了一个爱我的人,曾经我也对他付出真心,但是……
感情,总是一件很麻烦的事……

蓝天,我只希望看到你的开心和快乐……我希望早点听你对我说,找到了一个真正懂你、疼你的人~~~~~~~~!
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-22 14:49

而你是该接近阳光的,我的寒冷会冻伤你的,这不是我希望看到的。

有一种伟大的感觉、、、
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 15:06

引用 (liuhaiyi @ 2004-04-22 14:49:32)
而你是该接近阳光的,我的寒冷会冻伤你的,这不是我希望看到的。

有一种伟大的感觉、、、

其实我知道他是需要关心和温暖的,要不当初也不会和我相识,但是可能他……无法真的去承担一份爱吧~~~~~~其实他并没有带给我那么多的寒冷,只是我觉得现实里没有什么而已~~他夸大了,我……我现在早没有了恨意(当然也不会有真正的恨),没有了委屈,有的只是悲伤与不舍,还有感动……

我很遗憾我做了这所有的一切还是无法帮到他,我真的不知道“曾经的人”为什么会让他如此地绝望、彻底绝望了???无论我做什么都没有用,,,,,,对于他的绝望我也无能为力了,我只能祝福他今后一路走好……。。。。。。

以后我再也没有机会给他阳光与温暖,再也没有机会给他关心和鼓励,很多很多都再也没有机会去做了,对于曾经付出的我没有后悔,也不会后悔,我不会怪他的,也不会忘记他,我想这段经历会是我今生今世里非常难忘、非常有价值的回忆——永远深刻难忘的回忆!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 15:14

我现在是真的完全了解、理解、明了他了,也真的明白了他为什么说“在下雨的夜里他就会睡得很安稳”了,真的明白……。。。。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 15:35

[media]http://jz-music.hb.cninfo.net/liuxing/y-honming/yhm05.rm[media] —— 游鸿明《寻你》

爱过你
就凭着那一种感觉决心飞去找你
老地址
就凭着那一封去年寄到家里的信
好犹豫
我实在不确定你会做出什么反应
很震惊很伤心还是很举棋不定
怎样开始你才不会哭泣
怎样才能打破这个僵局
不敢再让事情太复杂
你有你的家也会有牵挂
怎样开口说我还是想你
怎样承认当年傻得可以
我只想要亲口告诉你
外面雨会停心里的感动
不会停

这是一首阿明的《寻你》,是我和他都非常喜欢的一首歌,在此就把这个送给他,也是对我们之间这段感情的纪念……。。。。。。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-4-22 16:17

姐姐~对他这么做!我无话可说!送你一句我最喜欢的话!
恋爱是为了成长而存在的,
即使那份思念没有实现,
但是也会积累于生命之中!

作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 16:23

引用 (leonsn @ 2004-04-22 16:17:31)
姐姐~对他这么做!我无话可说!送你一句我最喜欢的话!
恋爱是为了成长而存在的,
即使那份思念没有实现,
但是也会积累于生命之中!

这不能怪他,他并不算做错什么、也不算对不起我……。。。。。。
作者: gaopenggood    时间: 2004-4-22 17:21

该来的会来!该走的会走!
放弃不属于自己的也是一种解脱吧!
蓝天想开点啊!
作者: 水月氤氲    时间: 2004-4-22 17:34

也许是你付出太多,让他承受不起。。。。

仅从文字而言,信写得很好。。。。
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-22 17:55

蓝天:
听了你告诉我你们之间的故事,发现你们真的爱的好深、好深、好真、好真、、彼此爱的那么深刻,多么好的女孩啊!、、、、、、
好的女孩总有一天一定能找到她的真爱的、、、、、、、
作者: 祝鸿津    时间: 2004-4-22 18:30

忘情!忘爱!
作者: moreyoung    时间: 2004-4-22 19:05

我不问回头的路 如果流浪是爱你唯一的路
我不问爱你的苦 如果放逐是爱你该受的苦

就算我不服我也不能做主 这段情早就是你一人呼风唤雾
既然已注定输我不如不清楚

一翻身都是浪潮 思念淹得我呼吸都要求饶
连回意都像孤舟飘摇

一想你心啊就要触礁 其实你给我的爱是个手铐
让我这心被掏空的人有个囚牢
再也不要谁来解套 情愿为你受尽煎熬

我不哭我不笑我不好也不逃 爱无救药我都不知道

我醉了我还要梦碎了醒不了 你还欠我一个拥抱

就算天 要我哭要我笑要我疯要我逃
逃到哪里我也不知道

心没了落幕了风冰了你走了 破碎的梦我还想要一刹那也好

我不知道~~`。

作者: 祝鸿津    时间: 2004-4-22 21:04

最后的“情书”总比无情的“情书”要好吧。
虽然结局都让人失望。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-22 21:17

引用 (祝鸿津 @ 2004-04-22 21:04:45)
最后的“情书”总比无情的“情书”要好吧。
虽然结局都让人失望。

很多东西都是我们无能为力的,对此我只有接受~~~~~

其实,我还是很感谢这段感情的,毕竟这是人生里、成长里、年轻岁月里的一份经历,至少在以后再来回忆时,这20多年的生活中还是留下了一些东西,而这段感情会是非常难忘的、美好的回忆的……。。。。。。曾经真心爱过,就是一种幸福、一份收获,无论结果是什么,都没有什么好后悔和“可惜”(能够真的爱过就不错了,总比没有真正爱要好,怎么可以企求那么多?)的……。。。。。。
作者: 歆聆    时间: 2004-4-22 22:53

命里有时终需有,命里无时莫强求...

虽然很多事情我们都很迷茫,很无奈,也不知道该从何做起...但尝试着象华健一样保持阳光保持乐观,虽然有的时候这样很难....
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-23 01:32

“恋爱是为了成长而存在的,
即使那份思念没有实现,
但是也会积累于生命之中!”
说的对,人生就是这样,成长是要付出代价的,付出并不一定有回报,但是要得到就一定要付出。。
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-23 03:02

“我是流水里的落叶,随水而逝,从此无欲无求,独自老去”...
既无欲为花主,何以试做护花人;
明知萍水一缘终需散,何固洒心惹尘埃。

若初既一腔忠情,心怀沧海恩,又怎舍得就此飘去,来去匆匆,为什么还要如此的残忍,仅仅为了良心的安稳,找个如此冠冕堂皇的理由...
无心伤害伊人,本没有错,怎么又再次在伊人的伤口撒把盐!

浪子是种精神,是不需要怜悯的;
向往平凡与世无争的生活,不是为了躲避烦恼与忧愁...

我的字字相向,不是玩弄语言的游戏,亦没有丝毫敌意,
多情善良的男孩,有些东西盼望你能早些醒悟,祝福你!!!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-23 05:51

因为深爱,所以受到伤害
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-23 11:22

引用 (相伴沿途 @ 2004-04-23 03:02:22)
“我是流水里的落叶,随水而逝,从此无欲无求,独自老去”...
既无欲为花主,何以试做护花人;
明知萍水一缘终需散,何固洒心惹尘埃。

若初既一腔忠情,心怀沧海恩,又怎舍得就此飘去,来去匆匆,为什么还要如此的残忍,仅仅为了良心的安稳,找个如此冠冕堂皇的理由...
无心伤害伊人,本没有错,怎么又再次在伊人的伤口撒把盐!

浪子是种精神,是不需要怜悯的;
向往平凡与世无争的生活,不是为了躲避烦恼与忧愁...

我的字字相向,不是玩弄语言的游戏,亦没有丝毫敌意,
多情善良的男孩,有些东西盼望你能早些醒悟,祝福你!!!

我想他的心里一定有着太多太多的东西,他也一定有很多很多的矛盾,而这些他都是无能为力的~~

我一直都想帮他,也一直在努力去帮,但是也许我做得并不是很好,也许无论我怎么做都是没有用的,我不知道、真的不知道……。。。。。。…………………………………………(好想哭……)
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-23 12:44

今天无意中碰到了他的同学,得知他过得很不好,我知道这都是因为我,我知道他心里一定很难受~~~但是我真的希望他要保重自己……

[ (2004-04-23 10:30:07) 蓝天之音
是你。

(2004-04-23 10:33:02) 蓝天之音
怎么?真的不想再说了吗?你的信我收到了~~~~

我们说说话好吗?兵。。。

(2004-04-23 18:57:52) 落單的候鳥
我用的是朋友的QQ
(2004-04-23 10:35:48) 蓝天之音
你是?

(2004-04-23 18:58:43) 落單的候鳥
戴凯平
怎么你认识我?

(2004-04-23 10:36:53) 蓝天之音
对不起,我不认识~~~~他不会把这个号给你了吧?

(2004-04-23 18:59:38) 落單的候鳥
没有
只是用用
(2004-04-23 10:37:41) 蓝天之音
哦~你和他一个寝室?

(2004-04-23 19:00:26) 落單的候鳥
没有
同班
我们很要好的

(2004-04-23 10:38:37) 蓝天之音
他还好吗?

(2004-04-23 19:01:55) 落單的候鳥
什么好不好啊
他不怎么让人知道他想些什么
我也不怎么好问啊
不过他最近好象心里在想些什么
息怒无常的
(2004-04-23 10:40:59) 蓝天之音
……你们今天上午没课?

(2004-04-23 19:04:03) 落單的候鳥
有啊
我没上
好了
我要下了
(2004-04-23 10:42:21) 蓝天之音
谢谢你告诉我他的情况~~~~。。。

(2004-04-23 19:04:53) 落單的候鳥
不用客气
我下了
(2004-04-23 10:43:00) 蓝天之音
88~~

谢谢你们多关心他一点!~ ]

……真的好想哭…… user posted imageuser posted imageuser posted image
作者: 歆聆    时间: 2004-4-23 15:23

看来他真的很爱你,相爱的人却不能在一起...最无奈的事情

更无奈的是明知道爱(也许是)但还要装做不关心,还要去伤害...

感情真的很麻烦...如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-23 16:04

如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....
这句话说的真好,如果真的这样彼此久不会有这么多伤害了吧~!~!~!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-23 16:40

引用 (歆聆 @ 2004-04-23 15:23:49)
看来他真的很爱你,相爱的人却不能在一起...最无奈的事情

更无奈的是明知道爱(也许是)但还要装做不关心,还要去伤害...

感情真的很麻烦...如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....

其实我们这段感情是很纯很真的……

结果我们无法把握,但是我们拥有过程!~。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-23 16:51

引用 (liuhaiyi @ 2004-04-23 16:04:20)
如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....
这句话说的真好,如果真的这样彼此久不会有这么多伤害了吧~!~!~!

伤害不是别人有意的、也是不可避免的,正因为有了深爱,才会有伤害的,所以伤害越大说明爱得越深,,,

我想对于我和他来说,这样应该是更好的。。。因为如果我们之间是友谊,那么我们一定只会是网络里的朋友,当他不来这里的时候我们之间就什么都不会有了,一切淡淡的……现在呢,至少我们是真的爱过了,似乎这种感觉比淡淡的友谊更加充实,我想我不后悔,而他也得到过我的温暖与关心,我们还是拥有过快乐的,,,有朋友说其实我是幸福的,因为毕竟他是真的爱我,我想我们是真的相爱过,这就够了!~
作者: 恶魔天使    时间: 2004-4-23 17:33

在这个世界上谁也不会得到 她 不曾拥有的东西!!!!!!!!!!!!!
作者: 周莹    时间: 2004-4-23 20:43

对不起,我看到的这么晚,只有一句话给你:看开点,会好的!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-4-23 21:38

娟儿???
你的名字???
好熟悉的名字呀!!!

总让我感觉那是自己!
因为我明白相爱的人不能在一起的痛苦。

知道吗?
男人有时比女人更脆弱!
男人更需要女人的安慰!
我知道的你们当然也会知道的了!

知道吗?
他真的很爱你!
也许只是觉得有些承受不了了。

顺其自然吧!
也许还会相见,
也许还会在一起,
也许————
也许————

如果不想顺其自然的话,
你可以努力去追求呀,
想办法留住他呀!

不说了,说了一堆有的没的,
不要烦我呀。

我们有同样的名字吗!
感觉总是同命相连吗!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-4-23 22:02

是雨是泪
许冠杰

滴滴雨点仿佛似流泪
滴在我冰冷的身躯
看看手中那玉坠
家中的她已熟睡
渐渐觉得眼眶湿遍
是雨是泪
旧日与她爱深没愁虑
共度困苦雨打风吹
今天的她怨受罪
不想把她再负累
立定决心离家他方去
夜雨伴随
想起当初相依相对
心不禁唏嘘
想起当初一切梦想
破灭那堪追
祝福她找得好鸳侣
不必再空虚
但愿她今生多欢趣
道别我手中她的玉坠
便掷向街角的一堆废堆
抹去眼眶的雨或泪
再见我走了你继续睡
就让雨把往昔都冲去
莫怨恨谁
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-23 22:06

引用 (迎接你,朋友 @ 2004-04-23 21:38:11)
娟儿???
你的名字???
好熟悉的名字呀!!!

总让我感觉那是自己!
因为我明白相爱的人不能在一起的痛苦。

知道吗?
男人有时比女人更脆弱!
男人更需要女人的安慰!

知道吗?
他真的很爱你!
也许只是觉得有些承受不了了。

顺其自然吧!
也许还会相见,
也许还会在一起,
也许————
也许————

如果不想顺其自然的话,
你可以努力去追求呀,
想办法留住他呀!

不说了,说了一堆有的没的,
不要烦我呀。

我们有同样的名字吗!
感觉总是同命相连吗!

朋友,谢谢你~~~~~~

user posted image

不过,我是不会这样的,因为我不想让他更加为难和痛苦,所以我现在已经决定让这段感情成为人生永远美好的回忆了,虽然明天的爱无法在我们之间延续,但我会让我的这段感情继续陪伴着他的(应该说是过去了的感情),我会告诉他我的想法,我不想他一辈子都内疚~~也希望他以后能够感觉到这段感情的美好之处……。。。。。。 这份感情没有逝去,会一直陪伴着他的心,永远带给他温暖和快乐幸福的回味!!!~ rolleyes.gif tongue.gif
作者: 知真2004    时间: 2004-4-23 22:23

候鸟~~`我们只一“面”之缘``对你极有限的了解~`却有种强烈的感觉~`心灵碰撞的瞬间``我默默的说``我理解~````对于你的离去~`我惟有衷心地祝愿``祝一路走好~`!

生命不可承受之重~`用在这里很是恰当~``然~爱情相对又有多重~````````你的选择~其实大家都是能理解的~``你的娟儿一会的~``

蓝天~`不哭~`蓝天~``回归~```一切终将过去~`时间在选择中流逝~```可以淡忘时间~可千万别忘了选择~哪怕是选择不选择~```也同样祝愿你~``

你们的朋友~
作者: 一翔    时间: 2004-4-23 23:21

希望你们都能够快乐地面对这一切,结束不一定是坏事,曾经也还是有很多美好与幸福的,而这本身就已足够了……
作者: 水月氤氲    时间: 2004-4-24 00:00

祝福你,祝福你们,以后的日子即使只有自己的影子相伴,也一定要讨好自己,学着快乐地生活下去。

作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-24 00:12

摆在你的面前是一分逝去的爱情
失去并不代表是一种不圆满,
你会觉得能永远带给他温暖和快乐幸福的回味
这一点就已够了,相信自己、相信时间、、、、、、

作者: 歆聆    时间: 2004-4-24 00:15

恩,看了这么久,这么多你的回复,觉得你现在的心态已经恢复的很不错了~~这样才象华健~~~希望他也可以像你这样~~放松自己,放开自己,打开封闭的心,也许那样他就会看开,就会明白,不管你们会不会在一起,但每个人都会快乐幸福的面对人生!

祝福...
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-24 00:38

简单的祝福:
简单爱你的人~一定不简单~
°·.∴▍★∴ 你和他的泰坦尼
☆.°·▍▍.☆█☆.°★永不会沉没.
◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅███◤~
~~◥███ 祝 福 ███◤~~
如果有一天,当你想起有谁爱过你,那个人就是他~~~~

作者: ★在云端★    时间: 2004-4-24 02:35

user posted image蓝天~~~能看到你的心情好转~很高兴~

其实把这份感情留做美好的回忆是最佳的选择~~~不能留住的感情是要让它慢慢逝去的~~

蓝天~~从现在开始~露出最开心的笑容~~~要让自己每天都过得都很阳光~~

祝福你找到能和自己走一辈子的人~~~~~~永远快乐~
作者: 周话剑    时间: 2004-4-24 04:10

不好意思,姐姐我在失恋中帮不了你!
祝福姐姐!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-24 05:48

真心祝福姐姐(还有话剑)!
作者: 周话剑    时间: 2004-4-24 06:49

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-24 05:48:00)
真心祝福姐姐(还有话剑)!

多谢!终于良心发现了!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-24 11:03

引用 (周话剑 @ 2004-04-24 04:10:35)
不好意思,姐姐我在失恋中帮不了你!
祝福姐姐!!

user posted imageuser posted imageuser posted image没事user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image想想自user posted imageuser posted image,也祝福user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

作者: 菜菜子    时间: 2004-4-24 11:05

想不到蓝天你们彼此爱的那么深,真挚的祝福你们的决定!
作者: 男人缘    时间: 2004-4-24 11:49

真的没想到 你们有着如此深厚的感情,在这么短的时间内 而且还是发生在虚无缥缈的网络里面。可惊可悲! 我是这段感情的见证人之一,似乎他们的一切我都能了解。只是我很内疚,在蓝天最需要人安慰的时候,我没有去做我应该做的事,取而代之的是那些应付的话语。对不起蓝天。其实我也不想这样 只是面对这个 我真的不知道说什么 我自己经历过也伤害过 我怕我自己的主见会影响到了你。我知道能在这网络里边找到一个认为可以值得去爱的人不容易 我怕我说的话 会让这来之不易的感情毁在我的手里。 不过都过去了, 不想看到的还是发生了。应了那些人的话。 网络里的爱情成功几率几乎为零。呵呵 你们失败了 因各种原因。 你做的没错,他也有他的苦衷。或者他没有足够的勇气,或者他不再相信真爱的存在了。 他想爱~ 只是本来就没有足够勇气的他 面对这样特殊的网络建立起来的感情 他更怀疑自己 怀疑那里的一切。虽然感觉是真切的,还是让他觉得飘渺。因为他始终是看不到 摸不着的。不过, 你该相信 真爱可以在任何时间任何地点以任何形式发生的。当真爱来临的时候请你不要再闪躲。因为这不是你自己的,而是两个人的事 两个人的幸福与悲伤。 希望你能早日勇敢起来 勇敢面对发生在你周边的真切的事情。
现在看来 其实对你对蓝天也不是一种失败。你们经历过了 而且也足可以继续做知己的。 毕竟你们之间还是有感情的。 希望你们都能够有幸福快乐的生活!!!!! 我祝福你们!
作者: ericlyx    时间: 2004-4-24 13:07

我虽然不是性情中人,但看完后心里也酸酸的!
听听忘忧草吧!忘了那些心痛,记得彼此曾经拥有过的快乐,这就是一种幸福!
作者: leoboy    时间: 2004-4-24 13:43

很多事情只要能享受其中的过程就好了,不用太注重结果.拥有过就是一道美丽的彩虹。
送给你,还有他。
作者: 小南    时间: 2004-4-24 16:01

很高兴,能看到蓝天的彻悟。虽然很遗憾,这段感情没法继续下去,但是相信这是你们两个一段很宝贵的回忆,生命中的一个过程。我想虽然可能会难受,不会马上释怀,但是请不要为此一直背负着包袱,你们因为各种原因没法在一起,但是你们总归会遇到你们的Mr. right,所以向前看吧。用积极的方式去面对生活和感情。我相信,真心,用心,开心,所以生命盛开!

希望在数十年之后,你们会是笑看这段往事。
作者: 花解语    时间: 2004-4-24 16:38

曾经在这里
见证过这段感情
从开始到结束

安慰“她”的人已经够多
我都不知道该说些什么好了
只是希望你能快乐,在以后的日子里
更好的对待自己

也希望“他”,好好的面对以后的日子
网上的东西毕竟还是不很现实
现实中,一定也会找到最合适你的
能陪你一起流浪的吧

真的,祝福……
作者: 周莹    时间: 2004-4-24 17:23

能看到你这么说,真为你高兴!!!
作者: gaopenggood    时间: 2004-4-24 18:26

不过,我是不会这样的,因为我不想让他更加为难和痛苦,所以我现在已经决定让这段感情成为人生永远美好的回忆了,虽然明天的爱无法在我们之间延续,但我会让我的这段感情继续陪伴着他的(应该说是过去了的感情),我会告诉他我的想法,我不想他一辈子都内疚~~也希望他以后能够感觉到这段感情的美好之处……。。。。。。 这份感情没有逝去,会一直陪伴着他的心,永远带给他温暖和快乐幸福的回味!!!~

蓝天比谁想的都开啊!善良啊!
作者: gaopenggood    时间: 2004-4-24 21:26

不经历风雨怎么见彩虹!事事总无奈!既然失去就别在回头!
你们一定会在经历这次爱情以后会变的更加成熟和坚强!
你们一定会找到更适合你们的另一半的!
阳光的每位成员都会支持你们的!
永远祝福你们的!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-25 09:34

历经风雨。。方能有天空
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-4-28 22:25

“不过,我是不会这样的,因为我不想让他更加为难和痛苦,所以我现在已经决定让这段感情成为人生永远美好的回忆了,虽然明天的爱无法在我们之间延续,但我会让我的这段感情继续陪伴着他的(应该说是过去了的感情),我会告诉他我的想法,我不想他一辈子都内疚~~也希望他以后能够感觉到这段感情的美好之处……。。。。。。 这份感情没有逝去,会一直陪伴着他的心,永远带给他温暖和快乐幸福的回味!!!~ ”

我明白了,
真的!
你真的很爱他!
他真的很幸福!
虽然,
分开了,
但是我却很是羡慕你们!
毕竟,
有曾经!

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-5 21:59

前段时间我整理了所有关于我和他的记录,重新再回头仔细品味整个过程里的点点滴滴,我似乎看得更清楚了,我想也许现在我是真的明白了所有的一切、真的可以看开了吧。

其实他对我还算不错,他一直都在努力不伤害我,他真的努力了,只是他的内心背负着太多的东西,最终他没有办法、他迫不得已……其实他是很在乎我的。

而我,也许是把感情看得太重,也许是还不太成熟,,,…而他一直都把握得比较好!~…其实这段感情里真的没有谁对谁错的……,,,……无论结果怎样,曾经拥有过就是幸福………………。。。。。。

(至此,“纪念”的意义已经达到了,而他的文字也该回归原始、回归于我们两个人之间了,所以我会对帖子作适当的编辑……。。。。。。)

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net