标题: 又有个小问题 [打印本页]

作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-13 18:55

我想再问一个问题:就是在打开输入法后,一般都会有一个(我也不知道叫什么)就是那个小长条的东西,然后上面有软键盘什么的,点右键可以选择标点符号啊之类的,原先我的也有,可是不知道怎么回事就没有了,怎么才能再把它给变回来呢?

谢谢!!!!
作者: 弦全听健    时间: 2004-6-13 19:23

控制面板——输入法(XP是在“日期、时间、语言和区域设置”——区域和语言选项——语言——文字服务和输入语言,点详细信息)

语言栏
不要关闭高级语言服务
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-16 20:04

可是我打开输入法后,并没有看到区域和语言选项——语言——文字服务和输入语言这些呀!麻烦再说详细一点好吗!谢谢

作者: 美萘    时间: 2004-6-17 09:10

在控制面板里能看到

开始菜单----设置----控制面板---区域和语言选项----语言---详细信息---语言栏---选择在桌面显示语言栏
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-17 20:42

可是我家的控制面板打开后怎么找不到这个《区域和语言选项》呀???55555555555555555
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-18 02:41

切换到经典视图
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-18 21:28

请问怎么切换呢????谢谢
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-18 23:46

控制面板左上角,点一下就可以了
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-19 13:38

唉!!!可还是没有找到那个语言栏呀
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-19 14:41

你用的是XP吧
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-19 18:58

请问什么是XP呢?总之就是找不到大家说的那些东东了
作者: 晔    时间: 2004-6-19 19:46

呵呵
丫丫和我一样啊
对电脑这么无知

西西
以后不会感到自卑了
有人陪着了
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-20 09:43

晔,真是的,我这么着急,你还在说风凉话,,我以为你会解决这个问题呢,我家的电脑快被我弄坏了,求求大家快帮我想个办法。
作者: 吴林    时间: 2004-6-22 15:18

多弄坏几台电脑就可以成为高手了。。。
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-22 19:58

吴林,你这叫什么方法呀!
作者: 欣移豆转    时间: 2004-6-24 09:33

你点击输入法时比如说五笔吧,在五的左边不是有把笔的形状吗,你单击这把笔会出现“关闭输入法,打开软键盘,显示输入法状态”三个选项,将显示输入法状态打上勾就出现了。
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-26 15:27

天啊!救命恩人总算出现了!谢谢谢谢谢谢欣移豆转!你真是高手,我已经弄好了。
我的另一个帖子还有个问题,你可不可以再帮我看看!谢谢

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net