标题: [原创]凤凰忆吹萧 [打印本页]

作者: 周莹    时间: 2004-6-19 16:50

每当佳夜

愁上心头

狂饮醉酒在高楼

问君何苦悲千秋

红烛泪 泪先流

独倚栏杆忆春秋

休!休!休!

千万遍《阴关》也再难留

黄埃散漫

岁月悠悠

多少悲欢事

化作春水向东流
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-19 18:55

天啊!!楼主该是怎样的一位女子呢
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-19 21:27

楼主的文笔越来越好了啊~~~不错!!!~继续加油!!!~ biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-6-20 07:33

江湖救世主~~~
作者: 周莹    时间: 2004-6-20 16:00

丫丫:我不是才女啦!而且,我也没什么特别的,就是一个平凡女孩罢了!
谢谢蓝天的夸奖与鼓励
小鱼:什么‘江湖救世主’啊?
作者: 雪山飞狗    时间: 2004-6-20 17:31

李清照吗?谢谢~
作者: 周莹    时间: 2004-6-21 12:13

引用 (雪山飞狗 @ 2004-06-20 17:31:11)
李清照吗?谢谢~

??????
作者: 阳光下的海    时间: 2004-6-21 20:17

好棒啊,加油!我支持你!!!
作者: 我就一大象    时间: 2004-6-21 20:24

还是我们的姐姐厉害。
不过说实话,真的很好的.
作者: 阳光下的海    时间: 2004-6-21 20:27

你叫周莹什么?她什么时候变成你姐姐啦?那,我不就也是你姐姐了?
是啊,她的文章真得很不错的!~~~~~
作者: 相伴沿途    时间: 2004-6-22 00:57

小女子闲愁乱发!
“佳夜 愁上心头”,自找烦恼...

古诗词一定读过不少吧,为古人而忧的精神到是很可佳的~~
整首词百感千愁,意境悠远,今世如此怀古的女孩子很少见的...

赞赏之余,也不该吝啬鼓励,继续努力~~
红颜朱笔,轻拨心弦,奏出动人心曲...
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-6-22 07:52

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 00:57:11)
小女子闲愁乱发!

整首词百感千愁,意境悠远,今世如此怀古的女孩子很少见的...

你不也一样?嘻嘻~ laugh.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-22 14:54

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-22 07:52:51)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 00:57:11)
小女子闲愁乱发!

好久没看到你的文字了啊,小鱼~~~~~` huh.gif biggrin.gif wink.gif
作者: 我就一大象    时间: 2004-6-22 17:25

她比我大,自然是姐姐了.况且她已经上班了.我呢,还跟学校待着呢.怎么说都是我姐姐呀.
是吧,姐姐.
作者: 周莹    时间: 2004-6-24 15:22

引用 (我就一大象 @ 2004-06-22 17:25:01)
她比我大,自然是姐姐了.况且她已经上班了.我呢,还跟学校待着呢.怎么说都是我姐姐呀.
是吧,姐姐.

呵呵,不用叫我姐姐,叫我周莹就可以了
‘阳光下的海’是我助理,不要见怪啊
作者: 胖丫丫    时间: 2004-6-24 19:34

呵呵~~~`我以为只有古代人才会写出这样的诗词呀
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-6 18:47

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-22 07:52:51)
小女子闲愁乱发!

又有些想念小安的文笔了,不知道他什么时候才回来呢~~~~~?????? huh.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-7-7 05:45

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-06 18:47:54)
小女子闲愁乱发!

又有些想念小安的文笔了,不知道他什么时候才回来呢~~~~~?????? huh.gif

ph34r.gif 两个月以后 ph34r.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-7 17:08

回头再看,这个真的很不错,莹,加精了!!!~ biggrin.gif wink.gif
作者: 周莹    时间: 2004-7-8 13:05

啊,好高兴,好高兴!!谢谢蓝天!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-9 09:57

user posted imageuser posted image客气,user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image要肯定,继续努user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~

作者: 周莹    时间: 2004-7-9 12:52

是!!我会继续努力的!!!
作者: 孩子王x    时间: 2004-7-11 16:56

写的真不错啊!可你这个年龄的好象不太适合啊~
作者: 周莹    时间: 2004-7-11 21:21

引用 (孩子王x @ 2004-07-11 16:56:46)
写的真不错啊!可你这个年龄的好象不太适合啊~

喂,不要老是这样好吗?那……就当我是‘未老先衰’吧!呵呵……
作者: 张萌    时间: 2004-8-6 20:35

一万年才遇上这篇好文章,有很强的古典味道,我是张萌,以后我多像你学习!
作者: 张萌    时间: 2004-8-6 20:36

一万年才遇上这篇好文章,有很强的古典味道,我是张萌,以后我多像你学习!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-7 20:42

还能有人写这种东西?
佩服1
作者: 周莹    时间: 2004-8-10 21:15

张萌:你好,过讲了,我只是随便写点东东给蓝天交差用的!!!
月光下的苹果:你的文章写的也不错啊,彼此彼此了,哈哈……

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net