标题: 北京健迷协会统计手机链数量!!! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2004-6-28 16:18

wink.gif 考虑到各个地区健迷的要求,北京健迷协会即将向所有阳光健迷推出纪念版手机链两款见下图.
北京 上海 沈阳 山东 南京 天津 福建的会员及歌迷请向当地协会负责人联络
联系方式如下:周娆 13651131136或本人 13810622215 。

其他地区健迷如想购买请跟贴.

此次是限量一次性制作,不再生产,仅限一批.

user posted image
作者: leonsn月饼    时间: 2004-6-28 18:51

雯姐~咱们会里的人还用再交钱吗??
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-28 19:10

会费里面包括一款手机链的钱了~~~~~~
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-6-28 19:31

我可是北京的编外会员!别忘了我啊!
作者: june    时间: 2004-6-28 19:53

我是舟山的,我也想要的啊,那我晚上发你短信跟你联系好不好?
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-28 20:51

呵呵~只要跟帖就好~

最后人数出来~我们会统计的~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-28 20:53

我想知道质量怎么样!~ huh.gif

因为东西不便宜,所以质量要值这个价才好哦~~~~~~~~~`` smile.gif
作者: smiling    时间: 2004-6-28 21:09

不是北京的有吗?
作者: 四牛    时间: 2004-6-28 22:23

我很快就要到北京上学了!
手机链我想要,汇款到哪啊?
(我是大连的)
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-6-28 22:53

会里的人是不是再交10元钱就能一样要一个了???
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-6-29 05:38

ohmy.gif 会里的还要交吗?
作者: leonsn月饼    时间: 2004-6-29 08:46

会里的只能有一款吗?那我要蓝色的!!我的最爱啊!!
作者: 珠珠    时间: 2004-6-29 09:46

太好了,就要有酷酷的手机链了,我喜欢蓝色的。
作者: 阿兔    时间: 2004-6-29 09:50

请问天津的还用交钱吗?我记得好像会费也包括了吧?
作者: 小旭    时间: 2004-6-29 12:09

我在济南 好想要吖~~~ 怎么联络呢??加上邮资一共需要多少钱?最想要兰色的!!
作者: 美萘    时间: 2004-6-29 13:18

我也要这两款手机链~~~~~怎么交钱??我是沈阳的!
作者: hongjie    时间: 2004-6-29 13:24

我也要,喜欢兰色的。
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-29 13:38

现在先统计人数~~~谢谢大家~~~~

邮寄方法统计完后告知大家~
作者: mywakin    时间: 2004-6-29 14:50

在云端,你答应送我一对的啊,我已经等得好辛苦,想问还要有那10元钱吗/〉?
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-29 15:05

引用 (mywakin @ 2004-06-29 14:50:37)
在云端,你答应送我一对的啊,我已经等得好辛苦,想问还要有那10元钱吗/〉?

嘻嘻~你是帮过我们健迷会的~~~~`当然是要送的~~~~

是健迷会送给你的~谢谢你~~

作者: easyland    时间: 2004-6-29 15:16

我也想买

作者: easyland    时间: 2004-6-29 15:17

我也想买 81211082 我七月份才回北京呢 easyland@sohu.com
作者: luna雯子    时间: 2004-6-29 17:24

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-28 20:53:55)
我想知道质量怎么样!~ huh.gif

因为东西不便宜,所以质量要值这个价才好哦~~~~~~~~~`` smile.gif

质量肯定是可以保证的,我们也不想手中拿到次品,关于价格是厂家提出的。

凡是健迷会会员都会得到一条,(凡是有健迷会的地区请与各地方健迷会联系)如多要请跟贴并留下想要的颜色。

外地想要的健迷请留下想要的颜色和数量,最好是几人一并订购,这样也方便邮寄。
联系方式请跟贴或短信均可。
谢谢!!

注:暂时我们不会赠送!!!

作者: 开心    时间: 2004-6-29 18:49

我两款颜色的都要.
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-30 10:29

那我两个都要吧!!!~

两种颜色都分别要一个!~ smile.gif
作者: joycebest    时间: 2004-6-30 11:05

我想要,我想要,可以在北京直接买吗???
我想要蓝色的~~

作者: 后羿    时间: 2004-6-30 15:49

两条我都要!!我是南京的

作者: elav007home    时间: 2004-6-30 17:14

偶也要,一样一条
作者: wakinblou44    时间: 2004-6-30 18:29

北京健迷协会我是订的粉色的。
我再订一条蓝色的!
作者: gbk588    时间: 2004-6-30 19:23

我要买一个,怎么付钱 啊,我是浙江杭州的
作者: gbk588    时间: 2004-6-30 19:24

我要买一个,怎么付钱啊,我是浙江杭州的,我的联系方式是13588737147
作者: 小凡    时间: 2004-6-30 19:36

我要一条粉的,两条蓝的
作者: 阿兔    时间: 2004-7-1 11:27

我两条都要,以前在天津健迷协会登记过了
作者: 春娇    时间: 2004-7-1 11:32

两种颜色我都要,共一对!

是不是大家这样跟贴有点乱呢?方便楼主统计的话我建议确定要机链的健迷给楼主发mail确定颜色,数量,联系方式。这样楼主可以根据最后统计的实际情况通知大家,如何汇款。
不知道楼主觉得这个建议可取吗? smile.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-1 11:46

谢谢楼上的朋友~~我每天都会统计数量的~

最后邮寄的方法~我们也会发帖来通知的~~~~
作者: 发上的花    时间: 2004-7-2 01:03

我,两个红的两个蓝的,可以吗?
作者: 周话剑    时间: 2004-7-2 09:37

我也要一对!!
作者: 不再孤单的人    时间: 2004-7-2 11:08

我已经交过钱了,可是还没有时间去拿
作者: lumengyi    时间: 2004-7-2 13:15

我也想要2条。不知道什么时候可以汇款?什么时候可以拿到呢?
作者: hongjie    时间: 2004-7-2 16:06

更正一下,我两种都要。
作者: cathy sun    时间: 2004-7-2 22:01

我也想要手机链,一种颜色要两条,行吗
我是济南的,要是邮寄4条的话邮费能便宜吗
一共要多少钱
谢谢
作者: 流浪的生鱼片    时间: 2004-7-2 23:25

我长春的
能要吗
作者: raixlee    时间: 2004-7-3 07:57

我要两套,谢谢
作者: 阿桂桂    时间: 2004-7-3 09:35

一红一蓝,天津健迷会交过会费,但额外再要两条!谢了:P
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-3 12:57

现在对手机链数量颜色作一下统计~~~~~~目前为止~健迷会的会员我没有统计在里面~请于会长联系~

june:预定...................................................................1

四牛:预定...................................................................1

kittykwok:蓝色..............................................................1(蓝)

美萘:两套..................................................................4(2蓝 2红)

hongjie:两条 各一条........................................................2(蓝 红)

开心:两条 各一条..........................................................2(蓝 红)

蓝天之音:两条 各一条......................................................2(蓝 红)

joycebest:预定 一条........................................................1

Mangrove:两条 各一条......................................................2(蓝 红)

elav007home:2条 各一条....................................................2(蓝 红)

gbk588:一条................................................................1

春娇:两条 各一条...........................................................2(蓝 红)

发上的花: 两条红的 两条蓝色的..............................................4(2蓝 2红)

周话剑:一对................................................................2(蓝 红)

lumengyi:两条..............................................................2

cathy sun:4条 各两条......................................................4(2蓝 2红)

raixlee:两套...............................................................4(2蓝 2红)

阿桂桂:两条 各一条........................................................2(蓝 红)
作者: lumengyi    时间: 2004-7-3 15:26

我要2条。一蓝一红~谢谢!
作者: 梁鹏    时间: 2004-7-3 17:49

我是江苏的,我可以拥有么?
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-3 21:45

可以~各地的健迷都可以得~
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-3 21:46

可以~各地的健迷都可以得~
作者: 四牛    时间: 2004-7-3 21:59

我想要两条!一蓝一红!谢谢了!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-7-4 12:14

我要!除了会里的另外再要一对。
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-7-4 12:30

我姐(摆啊摆)也是除了会里的再要一对。
谢了。
作者: 男人缘    时间: 2004-7-4 12:39

我是沈阳协会的

我要这2款 谢谢!
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-4 16:50

有健迷会的请于会长联系~~~~~~~谢谢~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-5 12:38

没有协会的地方怎么弄啊???
作者: 鹏远    时间: 2004-7-5 14:16

北京的还没拿到手!
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-5 20:00

没有健迷会就在这里跟帖定啊~

楼上的等着吧~我还没着急呢~你着什么急~
作者: woxiaoribie    时间: 2004-7-6 15:07

我是西安的!我要一条蓝色的!
作者: woxiaoribie    时间: 2004-7-6 15:08

我是西安的!我要一条蓝色的!
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-7-6 16:12

楼主好,偶是西安的,偶也想买华健大哥的手机链,在哪可以买到?
作者: 宓妃    时间: 2004-7-7 23:39

北京的,忘了上次登记的是怎样了~一直没去聚会~不好意思,嘿嘿~
一红一蓝,一共:)
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-8 17:46

想买手机链的健迷~上面写的很清楚~

只要跟帖说明你要的颜色 数量 就可以 到时候我们会联系你的!谢谢!
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-7-8 21:26

我要粉色的,一条
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-8 21:43

june:预定...................................................................1

四牛:预定...................................................................1

kittykwok:蓝色..............................................................1(蓝)

美萘:两套..................................................................4(2蓝 2红)

hongjie:两条 各一条........................................................2(蓝 红)

开心:两条 各一条..........................................................2(蓝 红)

蓝天之音:两条 各一条......................................................2(蓝 红)

joycebest:预定 一条........................................................1

Mangrove:两条 各一条......................................................2(蓝 红)

elav007home:2条 各一条....................................................2(蓝 红)

gbk588:一条................................................................1

春娇:两条 各一条...........................................................2(蓝 红)

发上的花: 两条红的 两条蓝色的..............................................4(2蓝 2红)

周话剑:一对................................................................2(蓝 红)

lumengyi:两条..............................................................2

cathy sun:4条 各两条......................................................4(2蓝 2红)

raixlee:两套...............................................................4(2蓝 2红)

阿桂桂:两条 各一条........................................................2(蓝 红)

lumengyi:两条 各一条......................................................2(蓝 红)

四牛:两条 各一条......................................................2(蓝 红)

男人缘:两条 各一条......................................................2(蓝 红)

woxiaoribie:一条.........................................................1 (蓝)

冰雪水晶:一条............................................................1 (红)
作者: 亮亮    时间: 2004-7-8 21:54

我还用报名吗?
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-8 22:03

楼上的严重灌水~~~~

嘿嘿~聚会那天不要忘记了哦~
作者: 情深为你    时间: 2004-7-9 19:39

我要两个,一样一色!!!!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-7-9 20:09

我也要,我会跟山东的健迷协会联系的,我要一条蓝色的。
作者: 吴林    时间: 2004-7-10 15:00

山东的要:12个红的。。。14个蓝的。。。。

有问题吗???请回答。。。。

还有陈进的。不知道他是想怎么要。。如果想和山东的一起,就再加上他的。
因为我不知道他要的是什么,就没有报他的。

上面包括的名单是:
吴林 何乐 贝壳 范瑶 程宗瑞 王悦 郭旭
袁明月 孙亚楠 张冰 周永刚 胖丫丫 浣儿

作者: ★在云端★    时间: 2004-7-10 16:55

嗯~谢谢你们统计~陈进如果要的话~直接跟这个帖子吧~
作者: 吴林    时间: 2004-7-11 15:48

我还要再加两个。。。留给QIUXIAO的。。
他现在在天津当兵,一般没有时候上网,今天看到他在QQ里给我的留言了。
拜托哦,再给山东的加一条红和一条蓝的。。谢谢!!

我晕了~~~呵呵,那就再加上楼下的吧。这样也能省些邮费吧?!

那个kittykwok,我已经帮她定了。不用再加了。。

呵呵,我要再算算了~~~

SUN,你要几个?

rolleyes.gif 小云。。。你看着办吧。。呵呵,不明白再跟我说一声了。。
闪先。。。。。。
作者: cathy sun    时间: 2004-7-11 17:35

对不起,我好像要重了,我是山东的,一开始不知道能从吴林那里订,就跟帖了,现在我想从吴林那里订购,所以去掉我吧,谢谢
对了,还有kittykwok,她也不用在订了,我们都找吴林吧

作者: ★在云端★    时间: 2004-7-11 19:19

嗯~等于说 山东的是要了 13个红的 15个蓝的 对吧?

cathy sun跟kittykwok的也算在里面了~
作者: joycebest    时间: 2004-7-12 21:20

我纠正一下
我要两条 一个颜色要一条

什么时候可以拿到呀
如果过几天去北京可以直接买到吗?
作者: hongjie    时间: 2004-7-12 22:39

小端,什么时候能拿到啊,有点着急了呀。
作者: 春娇    时间: 2004-7-13 09:26

是啊!等的口水都流满地了。什么时候才会统计完,给个期限吧!也好有个盼头!
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-13 11:26

统计完成后~~要先汇钱.

请大家在耐心等一下,谢谢!
作者: superwakin    时间: 2004-7-13 12:50

怎样入会啊?不是会员怎样定阿!
我好想要啊!
两个我都要啊!
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-13 14:12

不是会员的也可以定!

在这里跟帖 你要的数量跟颜色 谢谢
作者: lumengyi    时间: 2004-7-13 17:38

我也是啊,等的都很着急了。。呵呵~~
作者: 茗儿    时间: 2004-7-14 00:15

现在还能要吗?
我是山东的,我想要两条,一样一个
那我要和谁联系呢
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-14 00:29

跟山东健迷协会吧!

手机链的事情很麻烦的 厂家的问题都很多的!我们这边也都很着急.

所以请大家多忍耐一些时间!谢谢大家!

作者: 后羿    时间: 2004-7-14 14:23

已经过了一个星期了,怎么还没通知?
作者: 小南    时间: 2004-7-14 15:02

代吴林发:

最后总结一下(不知道是不是还来得及??只是一个十元吗??要不要邮费啊??):
山东的要:17个红的。。。17个蓝的。。。。
上面包括的名单是:
吴林 何乐 贝壳 范瑶 程宗瑞 王悦 郭旭(kitty)
qiuxiao cathy-sun 赤木晴子

还有陈进的。不知道他是想怎么要。。如果想和山东的一起,就再加上他的。

可能还有楼上的茗儿吧。。。不过,不知道茗儿是不是愿意和我们一起呢?
作者: 小南    时间: 2004-7-14 15:03

请大家耐心一些,手机链确实比较麻烦一些,我们的luna和小端都在努力,请大家多给些时间,谢谢
作者: 0°3    时间: 2004-7-14 15:37

想要,蓝色的

我是河南的.想要想要想要
作者: 茗儿    时间: 2004-7-14 16:20

引用 (小南 @ 2004-07-14 15:02:37)
代吴林发:

最后总结一下(不知道是不是还来得及??只是一个十元吗??要不要邮费啊??):
山东的要:17个红的。。。17个蓝的。。。。
上面包括的名单是:
吴林 何乐 贝壳 范瑶 程宗瑞 王悦 郭旭(kitty)
qiuxiao cathy-sun 赤木晴子

可能还有楼上的茗儿吧。。。不过,不知道茗儿是不是愿意和我们一起呢?

当然愿意了,我QQ:122611184
有什么事情记得通知我

作者: pearson    时间: 2004-7-15 11:20

我现在不在北京啊
作者: pearson    时间: 2004-7-15 11:24

我现在不在北京啊
作者: yanyan    时间: 2004-7-16 21:31

我想要一个蓝的,一个红的。 smile.gif
作者: juliaa    时间: 2004-7-16 22:50

我也想要,还来的及吗?
作者: gn119    时间: 2004-7-17 10:59

我也想要那个手机链!!怎么能的到呢?
作者: gn119    时间: 2004-7-17 11:08

对了,怎么加入北京健迷协会??
作者: 后羿    时间: 2004-7-17 15:25

我是南京的,可以要吗?我要一条蓝的和一条红的
作者: superwakin    时间: 2004-7-17 23:26

我打算要两条蓝的一条粉的

作者: 之茵(kerry)    时间: 2004-7-18 20:49

版主:我也想问怎样才能加入北京的健迷协会?!!!
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-18 21:18

这个网址里面有健迷会的章程 还有申请表 填完后 邮寄到会长的邮箱里面

谢谢
http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=12644
作者: superwakin    时间: 2004-7-18 23:22

已经寄过了,要多久才能有回复啊?
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-7-19 05:15

我是辽宁的!可以卖我几个不?
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-7-19 19:23

我要,怎么买多少钱??

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net