标题: 我爱上他了吗 [打印本页]

作者: 喜宝    时间: 2004-7-6 18:37

这样的守侯在电脑前,并不知道他是不是会出现,对他……
真的不是没有感觉的……

夜越来越深了,夜越来越凉了,这样的深夜里耳畔是他爱的歌,好似他的生活,对旧 爱 深深的怀念,内心深深的伤痛……
我有些心疼了,该吗?
心疼他?为他的伤心?可是他的伤心并不是为我……
心疼自己?为我的多情?我是在承认自己已经爱上他了吗?

真的是这样的吗?很想揽他在怀里,好好地一直疼他,不要他再受一点点伤害……
让他明白伤口是可以愈合的,有一种药叫疤痕灵,是可以修复一切的
如果他愿意,我想我是他的药……

我是真的爱上他了吧?!爱,不过就是如此这般的牵肠挂肚吧……
以为不会有这样的感觉了,可是爱情却有如飞蛾扑火

该来的,她还是这样不着痕迹的来了……
作者: 恶魔天使    时间: 2004-7-6 18:41

偶笨  没看懂什么意思啊???
作者: 喜宝    时间: 2004-7-6 18:52

就是说我也许爱上他了,但是还是不确定然后就又有些确定了
明白吗?
作者: 踏雪游子    时间: 2004-7-6 21:15

呵呵
不好说啊!
也许啊!
可能啊!
作者: 发上的花    时间: 2004-7-6 22:05

写的很好,不过应该发在浓情里面,偶帮你移动
作者: 天空的眼泪    时间: 2004-7-6 23:17

我想你是爱上她了!呵呵
作者: 发上的花    时间: 2004-7-7 02:41

说不准
人的心理太复杂
作者: 喜宝    时间: 2004-7-7 03:28

爱与不爱都在一念之间
你们说是吗?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-7-7 05:37

喜欢和爱,是有区别的。。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-7 11:06

同意小鱼的说法!!!! biggrin.gif
作者: 阿兔    时间: 2004-7-7 11:32

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-07 05:37:22)

又回到了这个问题上,万变不离其宗
作者: endding    时间: 2004-7-7 11:36

他!!离你很远吗?
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-7 13:33

楼主,这个是你的原创????~~~~

我想你可能真的爱上他了吧?他离你很远,受过伤害?曾经我也有过和你完全一样的心情~~~~~~~~。。。。。。。。。。

在此,只能祝福你!!!!~。。。。。。。。。。。。
作者: 喜宝    时间: 2004-7-7 22:56

恩,是我的原创!
再爱,还是心铜的感觉
作者: 宋坤*听健    时间: 2004-7-8 14:26

同病相怜,祝福你咯~~~~
作者: 一叶孤城    时间: 2004-7-9 14:09

爱情一个傻瓜和另一个傻瓜一起傻话连篇

这是我们一个老师经常说的话

当时我一直不以为然

可是当我也莫名其妙会连续几天在电脑旁守侯,明知道机会微乎其微.还要不停的等待,一句话甚至几个字时,我知道自己完了

爱真的是一种奇妙的感觉(尽管我不懂自己到底是不是真的爱)
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-9 19:47

user posted imageuser posted image,祝福楼user posted imageuser posted image朋友user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

作者: 亮亮    时间: 2004-7-10 22:12

通常怀疑的时候
就开始有一点点爱了,我想。
作者: 胖丫丫    时间: 2004-7-10 22:24

我现在也有点这样的感觉,,不过应该是自作多情吧!
就是很期盼某个人的出现,,可打开电脑就遇不到。
不过也许我很快就可以忘记的,,毕竟没有发生过什么。

作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-10 22:26

引用 (胖丫丫 @ 2004-07-10 22:24:13)
我现在也有点这样的感觉,,不过应该是自作多情吧!
就是很期盼某个人的出现,,可打开电脑就遇不到。
不过也许我很快就可以忘记的,,毕竟没有发生过什么。

这个人是谁啊??????? biggrin.gif
作者: 喜宝    时间: 2004-7-11 01:09

我问他爱我吗?
他总是说:你应该问我是否在乎你?除非我们结婚,否则我不会轻易说爱
然后我问他:你在乎我吗?
他说:在乎,很在乎

你们说:他其实是爱我的吗?
作者: 发上的花    时间: 2004-7-11 10:45

不知道,也许连他自己都不知道
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-7-12 02:13

引用 (阿兔 @ 2004-07-07 11:32:55)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-07 05:37:22)

又回到了这个问题上,万变不离其宗

喜欢是爱的延伸,爱是喜欢的前奏 ph34r.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net