标题: 去机场接华健 [打印本页]

作者: 疏远    时间: 2004-7-16 18:53

先发一张
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:08

第一张 我们刚到机场大厅
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:34

我们接受媒体的采访
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:35

来张侧面的旗帜

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:38

这张疏远和电台DJ高柯
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:39

华健要出来了 激动的人群
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:40

激动的人群(2)
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:42

主办方的献花代表
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:51

华健走过来了(1)
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:53

华健走过来了 (2)
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:54

疏远冲上前去献花
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:55

代表西安健迷献给华健的花终于献上了,哈。
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 19:56

过道里拥挤的媒体,带眼睛的是电台一DJ准备采访华健

作者: 紫雨菲    时间: 2004-7-16 20:09

疏远 你和华健靠的那么近,心情一定很激动吧!!嘻嘻
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-16 20:11

这个照的好专业哦~是咱们健迷照的吗?真棒! biggrin.gif
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 20:38

华健向我们挥手致意
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 20:39

华健走了,我们也出了机场大厅
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 20:40

看大家的喜样,哈哈。
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 20:41

来张合影,离开机场去酒店看华健。。。
作者: 爱健到永远    时间: 2004-7-16 21:01

疏远 心跳肯定超过120了吧 呵呵 羡慕啊

作者: 亮亮    时间: 2004-7-16 21:01

幸福的人们啊~~~ huh.gif

疏远,真羡慕你~~ tongue.gif huh.gif
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-7-16 21:11

你们还真憋的住呀,现在才发上来,拍的好好呀,鼓掌!!!
希望我们去了也有这样的机会
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 21:18

疏远,安磊,张磊……
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 21:20

如果现在还可以听得到 biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2004-7-16 21:26

哈哈,谢谢小雨,不辞麻烦地给大家处理照片.
我代表西安所有的健迷谢谢你!

作者: 疏远    时间: 2004-7-16 21:57

补充一点,照片上大家看到的我们其实是站在了媒体区,因为我们每个人身上挂了张印有华健的标志,工作人员把我们当成媒体的了,大部分的健迷都乖乖地拉着横幅唱歌迎接华健的到来,我和安磊\张磊混进了媒体区,安磊拍现场录象,张磊拍现场照片,我负责代表大家献花.

这次我们西安的健迷大家心都很齐,非常团结,才配合的很好,同时也给华健此次个唱的组委会留下了较好的印象,也才有了我们当志愿者的机会,甚至演唱会期间及结束后的一些照顾,暂时保密,做出来后再给大家报告.

谢谢主办方!
谢谢西安健迷团体每一位可爱的兄弟姐妹!

华健个唱上演时,希望我们能更加团结地给华健在现场打气.
作者: 发上的花    时间: 2004-7-16 21:59

我看了都跟着激动啊~~~~
作者: 疏远    时间: 2004-7-16 22:04

引用 (发上的花 @ 2004-07-16 21:59:32)
我看了都跟着激动啊~~~~

哈哈,你来了大家一起激动...
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-7-16 22:16

疏远的眼镜带的太有大姐大的风范了!真Coooooooooooooooool~
怎么横幅没换新版本的吗?
作者: 疏远    时间: 2004-7-16 22:18

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-16 22:16:19)
疏远的眼镜带的太有大姐大的风范了!真Coooooooooooooooool~
怎么横幅没换新版本的吗?

什么新版本?
作者: WAKIN1222    时间: 2004-7-16 22:19

华健跑的太快了,我也就弄了一张
作者: 疏远    时间: 2004-7-16 22:22

那天,给华健开车接华健的司机后来说,华健跑步速度很快的,所以大家不用太担心华健的身体,想来华健的身体还是很好的.
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-16 22:24

哈哈~华健的跑功一向都很厉害的~~~~

幸福的西安健迷~~~~我就看看照片过过瘾吧~~~~~
作者: Danver    时间: 2004-7-16 22:44

好羡慕啊 ~~疏远
华健的黄背心很好看~~~
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 22:46

还有一些补充
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 22:47

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 22:49

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 22:50

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 22:52

刺激的来了
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 22:55

这个张姓的小妮儿是不是要大家都嫉妒死?
作者: 疏远    时间: 2004-7-16 23:00

小雨,我很惭愧了,这次你献花,你去代表大家,或者王姝\简晨去,我负责给大家看行李.
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 23:07

疏远,不要这样嘛,你是“领导”,操那么多心,应该的啦! biggrin.gif
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 23:08

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 23:10

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 23:10

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 23:11

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 23:12

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 23:13

作者: 疏远    时间: 2004-7-17 03:16

以上这些图片基本上记录了我们6月28日在西安咸阳国机场际接华健的全部情况,对大家也算是个简短的报告,虽然它的实效性已经不强了,我们发得太晚了.但是它给予我们西安健迷尤其参与此活动的朋友来说,意义都是蛮大的,经过此行,很多人圆了自己的华健梦---终于看到了一个真实的华健 , 同时我们这个小团体也越来越有凝聚力了,大家相处亲如兄弟姐妹一般,这是我们该值得骄傲和继续发扬的.
7月30日华健西安个唱望大家团结一致,拿出最火热的激情和华健一起唱响古城.
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-17 09:32

哎~看的图片就好激动~真希望华健能快来北京啊~听说年底可以~那样我们北京协会就可以爽一回了~~北京的同志们加油等吧!!!! wink.gif
作者: wanggeng121    时间: 2004-7-17 10:16

怎么我一觉起来,就怎么多照片了.谢谢张璐.谢谢绍雨,给了我们能带来了瞬间的回忆,记录了一天的活动,珍贵啊!!!!!!!!
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-17 12:15

引用 (wanggeng121 @ 2004-07-17 10:16:19)
怎么我一觉起来,就怎么多照片了.谢谢张璐.谢谢绍雨,给了我们能带来了瞬间的回忆,记录了一天的活动,珍贵啊!!!!!!!!

我的名字写错了,那天白研究了? huh.gif

邵!

想起来了,邵佳一!
作者: 疏远    时间: 2004-7-17 12:50

引用 (wanggeng121 @ 2004-07-17 10:16:19)

你是王庚?
作者: 一健你就笑    时间: 2004-7-17 13:44

张璐,你们真棒!我替你们感到幸福!我27号就到!
健迷胸前还做了个牌子,也有我的吧! tongue.gif
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-7-17 18:42

看着照片的我都那么激动,要是在现在一定不知道是什么样子的
好幸福的人们啊
作者: 止语    时间: 2004-7-17 18:45

大家都辛苦了`~~~~~!
我过两天就去报道~

作者: 疏远    时间: 2004-7-17 19:21

引用 (止语 @ 2004-07-17 18:45:44)
大家都辛苦了`~~~~~!
我过两天就去报道~

等你等到花儿也谢了...
作者: 止语    时间: 2004-7-17 19:31

哈哈  对不起了~~~~~~~~
作者: 光阴似健2004    时间: 2004-7-18 13:47

西安的同胞们啊~就这么虐待我们的华健
作者: 糖炒栗子    时间: 2004-7-20 12:18

终于偷得一点时间上来留言,连续加了半个多月的班 真快崩溃了 sad.gif 在这里忘掉一切烦恼吧
再一次回味这一个个 触动心弦的画面 让我又好象制身梦中。甜蜜的回忆但又带点酸涩的味道 unsure.gif 特别是看了疏远的几张让人嫉妒的要喷血的照片后 我越发的感到伤心 dry.gif
疏远呀~! 美女~!我的照片什么时候能看到呢 ? 你什么时候来西安呀?27号的会有活动吧 可惜的是我恐怕参加的机会渺茫了,我的加班还没有停止要一直加到8月初,我现在每天不能按时下班 没有周末,翘班更是没有什么可能了 sad.gif 但是演唱会我一定会到 我要和大家一起为华健加油 也一圆我8年来得梦想~!

作者: 疏远    时间: 2004-7-20 16:49

引用 (糖炒栗子 @ 2004-07-20 12:18:14)
终于偷得一点时间上来留言,连续加了半个多月的班 真快崩溃了 sad.gif 在这里忘掉一切烦恼吧
再一次回味这一个个 触动心弦的画面 让我又好象制身梦中。甜蜜的回忆但又带点酸涩的味道 unsure.gif 特别是看了疏远的几张让人嫉妒的要喷血的照片后 我越发的感到伤心 dry.gif
疏远呀~! 美女~!我的照片什么时候能看到呢 ? 你什么时候来西安呀?27号的会有活动吧 可惜的是我恐怕参加的机会渺茫了,我的加班还没有停止要一直加到8月初,我现在每天不能按时下班 没有周末,翘班更是没有什么可能了 sad.gif 但是演唱会我一定会到 我要和大家一起为华健加油 也一圆我8年来得梦想~!

美女,你少来了,我最近一直在西安宾馆,天天在,晚上也没办法回去,在华健的组委会帮忙呢,可能直到演唱会结束.
我今晚上就给你打电话.
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-7-22 20:54

疏远现在是天下第一大忙人啊 !哈哈
作者: 曲终不散    时间: 2004-7-24 12:50

真的好羡慕你们,每次看到华健演唱会的宣传活动,就会让我想起去年我也是像你们一样幸福. 另外,华健的墨镜真的好酷呀
作者: xinwakin    时间: 2004-9-9 18:27

好可惜,演唱会之前这么多消息,这么多活动,我竟没有好好抓住,那时候不知道怎么想的,为什么不早点来阳光呢,唉,来得也不太晚,可没经常来看,所以错过了那么多机会,真是后悔呀,经历了这么一场激烈的演唱会,我没办法再不承认自己早已经迷上华健,华健的歌声,华健的真实,华健的亲切,华健的陕西话,华健的《黄土高坡》,华健的感动……一切的一切,叫我怎能忘记,叫我怎能不爱他——爱华健,老早就爱华健了。。
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2005-2-6 10:29

无论走到哪里~~~~华健~~~~都是最棒的~~~~~总是会受人欢迎的!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net